Xbox 360 Slim

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
14 июня 2010 года в 23:18

Microsoft Xbox 350 Slim

Новая версия X360 будет доступна в магазинах уже на этой неделе.
Мы тут узнали подробности всех фишек нового дизайна.

Тонкая чёрная версия X360 поставляется со съемным жестким диском на 250GB. Вы должны будете полюбить его, т.к. ваш старый хард не подойдёт к новой версии Xbox. Также вы не сможете заюзать карточки памяти — в редизайне консоли слоты не предусмотрены. Зато вместо этого появилось целых пять USB портов (два на лицевой стороне, три на тыльной). Помните — теперь вы можете юзать флэшку для хранения до 16GB данных.

Если вы ненавидите шум, новый X360 для вас. И это относится не только к очень тихому приводу — в приставке остался всего один кулер (вместо двух в старой версии). Это сделано для более тихой работы консоли. Вы больше не услышите раздражающих кликов — вместо обычных кнопок нас ждёт сенсорный вариант кнопок on/off и eject. В новой системе также будет задействовано более эффективное потребление энергии, а значит ваш старый блок питания не подойдет. Не беспокойтесь, Slim поставляется вместе с новым шнуром питания.

В системе есть порт для AV подключения (композитный и компонентный) и HDMI порт. Если вам захочется подключить новенький X360 к аудиосистеме — проблем не возникнет, на корпусе появился оптический аудиоразъем. К сожалению, в комплекте вы найдёте только композитный кабель, компонентный и HDMI шнуры покупаются отдельно.

Любые контроллеры и переферийные устройства, которые использовались в предыдущей версии консоли, будут работать и с обновлённой, но также в продаже появятся новые контроллеры, гарнитуры и прочие девайсы, которые будут дополнять стильную Slim-ку.

Ну и конечно, лучшее дополнение в версии за 299$ — поддержка беспроводной сети Wi-Fi. Ранее геймерам приходилось вкладывать большое кол-во средств для того, чтобы прицепить Wi-Fi к Боксу. Это дополнение сохранит приличное кол-во купюр, что со стороны Microsoft является довольно разумным шагом.

Если у вас нет Xbox360, или вы хотите обновить старичка, следите за поступлением товара в ближайших игровых магазинах. Слим X360 появится в продаже в ближайшие дни.

16 июня 2010 года в 18:21

Рони Морейра:

UnreaL300:

Ты говно

ты че?

BUTA:

UnreaL300:

Ты говно

Смело, но гавно тут ты))

Rassist:

UnreaL300:

Ты говно

смелый пацык и настоящий ясчер.. :)
НЕ респект, ты тут на наших сонибоев не прыгай, ибо хвост твой быстро трежим и пасть перевяжем!

Helghast59:

А что с прошивкой? Нафиг он нужен на лицензии. Если будешь шиться - куплю.а свой продам. Хотя зависит ещё от цены в рашке.

BUTA:

Ну разве что только какие нить сонибои купят его и укутают его в меховое одеяло и включат его на неделю...тогда он сгорит))
А так горели ТОЛЬКО первые боксы, сейчас они горят только из за плохого обращения.

И говноприпоя, учитывая что 40% фалконов мрёт после года юзанья.

Storm SJ:

Rassist:

НЕ респект, ты тут на наших сонибоев не прыгай, ибо хвост твой быстро трежим и пасть перевяжем!

Я, православный сонибот, даже испугался

Ну я смотрю тут все смелые и открыто обсирают Xbox360, что уже символизирует вас как редкостных ........ К вашему сведенью у меня есть обе консоли и я никогда плохо не отзывался ни об одной из них. А вот вы, дорогие сонибои, в конец укуреные дибилы, которые готовы дрочить на всё, что предоставит вам Сони

+1 0   -1 0
16 июня 2010 года в 18:23

UnreaL300:

Рони Морейра:

ты че?

BUTA:

UnreaL300:

Смело, но гавно тут ты))

Rassist:

UnreaL300:

Helghast59:

А что с прошивкой? Нафиг он нужен на лицензии. Если будешь шиться - куплю.а свой продам. Хотя зависит ещё от цены в рашке.

BUTA:

И говноприпоя, учитывая что 40% фалконов мрёт после года юзанья.

Storm SJ:

Rassist:

Я, православный сонибот, даже испугался

Ну я смотрю тут все смелые и открыто обсирают Xbox360, что уже символизирует вас как редкостных долба*ов. К вашему сведенью у меня есть обе консоли и я никогда плохо не отзывался ни об одной из них. А вот вы, дорогие сонибои, в конец укуреные дибилы, которые готовы дрочить на всё, что предоставит вам Сони

у меня тоже 2 приставки и че?

+1 0   -1 0
16 июня 2010 года в 18:37

UnreaL300:

Ты говно

Изыди

+1 0   -1 0
17 июня 2010 года в 10:24

UnreaL300:

BUTA:

UnreaL300:

Смело, но гавно тут ты))

Ну я смотрю тут все смелые и открыто обсирают Xbox360, что уже символизирует вас как редкостных ......... А вот вы, дорогие сонибои, в конец укуреные дибилы, которые готовы дрочить на всё, что предоставит вам Сони

Олололо че это я в списке сонибоев делаю???))) Пускай в бане сидит)

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
21 июня 2010 года в 23:31

В новом Xbox 360 Slim есть встроенный закрытый механизм, который предотвращает необратимые дефекты консоли и "красное кольцо смерти".
Фото внизу показывает, как новый Slim выключается, из-за "недостаточной вентиляции" приставки.
Также там пишется, что : "Вы сможете включить обратно консоль после того, как индикатор питания перестанет мигать".

Вот так Microsoft решил проблему "красных огней".

А вот и фотография:

УРА! БЕРУ ЯЩИК!

+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
21 июня 2010 года в 23:36

Pro Gamer:

В новом Xbox 360 Slim есть встроенный закрытый механизм, который предотвращает необратимые дефекты консоли и "красное кольцо смерти".
Фото внизу показывает, как новый Slim выключается, из-за "недостаточной вентиляции" приставки.
Также там пишется, что : "Вы сможете включить обратно консоль после того, как индикатор питания перестанет мигать".

Вот так Microsoft решил проблему "красных огней".

А вот и фотография:

УРА! БЕРУ ЯЩИК!

Охохо! Для решения проблемы выпустили целую новую приставку! А слабо такую же программу заделать в новом патче для дашборда и для старых консолей?

+1 0   -1 0
power
old school gamer
10814
21 июня 2010 года в 23:36
бери, потом отпишешься че за зверь такой,и че в нем крутого
+1 0   -1 0
21 июня 2010 года в 23:37

2Pro Gamer:

FFFFUUUU
Да херня это все, у меня бокс круглосуточно работает. Это сообщение наверно будет после суток игры))

+1 0   -1 0
Emilio1
Top Gear
22222
28 июня 2010 года в 21:34

Парни у которых бокс я вас поддерживаю! у меня у самого был бокс но забанили ибо я пират) насчет огней в боксе так если бокс засовывать в шкав без продува конечно же такое произайдет или летом в жару пипец нефиг гнать на бокс консоль очень хорошая я вот намичаю бокс с скоро брать)

+1 0   -1 0
28 июня 2010 года в 22:34

Emilio1:

Парни у которых бокс я вас поддерживаю! у меня у самого был бокс но забанили ибо я пират) насчет огней в боксе так если бокс засовывать в шкав без продува конечно же такое произайдет или летом в жару пипец нефиг гнать на бокс консоль очень хорошая я вот намичаю бокс с скоро брать)

Красные огни ниминуемо придут рано или поздно. проверено

+1 0   -1 0