Xbox 360 Slim

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
14 июня 2010 года в 23:18

Microsoft Xbox 350 Slim

Новая версия X360 будет доступна в магазинах уже на этой неделе.
Мы тут узнали подробности всех фишек нового дизайна.

Тонкая чёрная версия X360 поставляется со съемным жестким диском на 250GB. Вы должны будете полюбить его, т.к. ваш старый хард не подойдёт к новой версии Xbox. Также вы не сможете заюзать карточки памяти — в редизайне консоли слоты не предусмотрены. Зато вместо этого появилось целых пять USB портов (два на лицевой стороне, три на тыльной). Помните — теперь вы можете юзать флэшку для хранения до 16GB данных.

Если вы ненавидите шум, новый X360 для вас. И это относится не только к очень тихому приводу — в приставке остался всего один кулер (вместо двух в старой версии). Это сделано для более тихой работы консоли. Вы больше не услышите раздражающих кликов — вместо обычных кнопок нас ждёт сенсорный вариант кнопок on/off и eject. В новой системе также будет задействовано более эффективное потребление энергии, а значит ваш старый блок питания не подойдет. Не беспокойтесь, Slim поставляется вместе с новым шнуром питания.

В системе есть порт для AV подключения (композитный и компонентный) и HDMI порт. Если вам захочется подключить новенький X360 к аудиосистеме — проблем не возникнет, на корпусе появился оптический аудиоразъем. К сожалению, в комплекте вы найдёте только композитный кабель, компонентный и HDMI шнуры покупаются отдельно.

Любые контроллеры и переферийные устройства, которые использовались в предыдущей версии консоли, будут работать и с обновлённой, но также в продаже появятся новые контроллеры, гарнитуры и прочие девайсы, которые будут дополнять стильную Slim-ку.

Ну и конечно, лучшее дополнение в версии за 299$ — поддержка беспроводной сети Wi-Fi. Ранее геймерам приходилось вкладывать большое кол-во средств для того, чтобы прицепить Wi-Fi к Боксу. Это дополнение сохранит приличное кол-во купюр, что со стороны Microsoft является довольно разумным шагом.

Если у вас нет Xbox360, или вы хотите обновить старичка, следите за поступлением товара в ближайших игровых магазинах. Слим X360 появится в продаже в ближайшие дни.

Ziklop
Продавец счастья
11650
13 июля 2010 года в 10:34

Pro Gamer:

Ziklop:

В эту пятницу начинаем заказывать с амазона... =)

Почем ? =)

216 евро с доставкой.

если через меня будешь заказывать, то 9700р итого.

+1 0   -1 0
13 июля 2010 года в 23:07

Ziklop:

Pro Gamer:

Почем ? =)

216 евро с доставкой.

Слушай, я когда зарплату получу - отпишу тебе, но купить хочу, когда новый лайт-он д- серии взломают.

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
13 июля 2010 года в 23:09

Ziklop:

Pro Gamer:

Почем ? =)

216 евро с доставкой.

А официальная российская поставка будет чем-то отличаться ?

+1 0   -1 0
13 июля 2010 года в 23:13

Pro Gamer:

Ziklop:

216 евро с доставкой.

Официальная рос. поставка отличается почти двойной ценой и неболее.

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
13 июля 2010 года в 23:15

BUTA:

Pro Gamer:

Это все отличия ?

+1 0   -1 0
13 июля 2010 года в 23:16

Pro Gamer:

BUTA:

Это все отличия ?

Да, у нас в Твери он вообще около 18к (как раз двойная цена) будет стоить, а в америке 9к. Ах да, еще новый бокс шумит МЕНЬШЕ чем сонька.
ЗЫ Русский язык есть в стандартных.

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
13 июля 2010 года в 23:21

BUTA:

Pro Gamer:

Это все отличия ?

Да, у нас в Твери он вообще около 18к (как раз двойная цена) будет стоить, а в америке 9к. Ах да, еще новый бокс шумит МЕНЬШЕ чем сонька.

Заверните.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
13 июля 2010 года в 23:28

BUTA:

Pro Gamer:

Это все отличия ?

чего тише слимки ?гон 99%

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
13 июля 2010 года в 23:29

macross:

BUTA:

там всего 1 кулер.

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
13 июля 2010 года в 23:37

Pro Gamer:

macross:

там всего 1 кулер.