Xbox 360 Slim

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
14 июня 2010 года в 23:18

Microsoft Xbox 350 Slim

Новая версия X360 будет доступна в магазинах уже на этой неделе.
Мы тут узнали подробности всех фишек нового дизайна.

Тонкая чёрная версия X360 поставляется со съемным жестким диском на 250GB. Вы должны будете полюбить его, т.к. ваш старый хард не подойдёт к новой версии Xbox. Также вы не сможете заюзать карточки памяти — в редизайне консоли слоты не предусмотрены. Зато вместо этого появилось целых пять USB портов (два на лицевой стороне, три на тыльной). Помните — теперь вы можете юзать флэшку для хранения до 16GB данных.

Если вы ненавидите шум, новый X360 для вас. И это относится не только к очень тихому приводу — в приставке остался всего один кулер (вместо двух в старой версии). Это сделано для более тихой работы консоли. Вы больше не услышите раздражающих кликов — вместо обычных кнопок нас ждёт сенсорный вариант кнопок on/off и eject. В новой системе также будет задействовано более эффективное потребление энергии, а значит ваш старый блок питания не подойдет. Не беспокойтесь, Slim поставляется вместе с новым шнуром питания.

В системе есть порт для AV подключения (композитный и компонентный) и HDMI порт. Если вам захочется подключить новенький X360 к аудиосистеме — проблем не возникнет, на корпусе появился оптический аудиоразъем. К сожалению, в комплекте вы найдёте только композитный кабель, компонентный и HDMI шнуры покупаются отдельно.

Любые контроллеры и переферийные устройства, которые использовались в предыдущей версии консоли, будут работать и с обновлённой, но также в продаже появятся новые контроллеры, гарнитуры и прочие девайсы, которые будут дополнять стильную Slim-ку.

Ну и конечно, лучшее дополнение в версии за 299$ — поддержка беспроводной сети Wi-Fi. Ранее геймерам приходилось вкладывать большое кол-во средств для того, чтобы прицепить Wi-Fi к Боксу. Это дополнение сохранит приличное кол-во купюр, что со стороны Microsoft является довольно разумным шагом.

Если у вас нет Xbox360, или вы хотите обновить старичка, следите за поступлением товара в ближайших игровых магазинах. Слим X360 появится в продаже в ближайшие дни.

chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
26 июля 2010 года в 14:46
новый Xbox360 S с 250гб можно взять за 8300 вместе с доставкой,отличная цена.
+1 0   -1 0
fanton
Class A
5962
26 июля 2010 года в 17:14

Всем привет !

У меня сломалась PS3...

Теперь хочу взять Xbox360..

Сразу скажу что дел я никогда с ним не имел.

Меня интересует только одна вещь,где можно купить прошитый бокс или мне ещё говорили что достаточно купить пиртаскую игру и он сам обновится до самой последней прошивки.

Если есть объяснение,дайте пожалуйста ссылку.

+1 0   -1 0
26 июля 2010 года в 23:03

chestor1.85:

Где?

chestor1.85:

Теперь ждать пока сломают и покупать, дай ссыль где можно купить за такую цену.

+1 0   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
27 июля 2010 года в 06:17
Roronoa Zoro, на amazon.de цена там 247,85€ но эта цена только для Германии, для нас еще ниже, эту цену надо умножать на 0,84 и плюс 6€ доставка, итого 247,85*0,84 6*39,12(курс евро)=8380
+1 0   -1 0
27 июля 2010 года в 07:06

chestor1.85:

Roronoa Zoro, на amazon.de цена там 247,85€ но эта цена только для Германии, для нас еще ниже, эту цену надо умножать на 0,84 и плюс 6€ доставка, итого 247,85*0,84 6*39,12(курс евро)=8380

Спасибо.

chestor1.85:

А почему эта цена ниже?

Кто знает, где можно оперативную информацию получить про лом бокса нового? А то пс3 у меня сегодня заберут, надо бокс брать.

chestor1.85:

Что нужно иметь (кроме денег), чтобы оплатить консоль (счеткарта)? Если покупал, то можешь подробнее написать?

+1 0   -1 0
28 июля 2010 года в 05:06

банковскую карту, амазон с пэйпалом не работает

+1 0   -1 0
2 августа 2010 года в 20:29

Benderilos:

А какой формат карты? виза, не виза я вообще ничего в этом не понимаю, у меня есть карта на которую я зарплату получаю, она подойдет?

Карта формата виза электрон есть от банка Возрождение, такая подойдет? хочу себе аркаду купить, посчитал, вместе с прошивкой новая 6 тысяч с копейками выйдет)))

Ау нел хэлп! На каком языке заказ оформлять?

+1 0   -1 0
2 августа 2010 года в 21:02

виза электрон для русского быдла, она больше нигде не катит, мастер кард надо (и ещё какие то можно, но я не спец)

+1 0   -1 0
3 августа 2010 года в 18:01

Roronoa Zoro:

Benderilos:

А какой формат карты? виза, не виза я вообще ничего в этом не понимаю, у меня есть карта на которую я зарплату получаю, она подойдет?

Карта формата виза электрон есть от банка Возрождение, такая подойдет? хочу себе аркаду купить, посчитал, вместе с прошивкой новая 6 тысяч с копейками выйдет)))

Visa Classic или Master Card (стандарт или вроде того) наверно минимум (электроном не оплачивал ничего из покупок по интернету), оформляется несложно и обойдется всяко дешевле чем разница в цене между амазоном и нашими барыгами

а заказ на немецком, если amazon.de :)

цена ниже из-за того что при вывозе тебе возвращают мерверштоер (кажется так звучит, не уверен) - это налог

+1 0   -1 0
3 августа 2010 года в 18:44

Nafff:

Roronoa Zoro:

Visa Classic или Master Card (стандарт или вроде того) наверно минимум (электроном не оплачивал ничего из покупок по интернету), оформляется несложно и обойдется всяко дешевле чем разница в цене между амазоном и нашими барыгами

а заказ на немецком, если amazon.de :)

цена ниже из-за того что при вывозе тебе возвращают мерверштоер (кажется так звучит, не уверен) - это налог

Именно de)))) Вот как свой адрес там писать до сих пор не пойму, не возникнет ли конфликта между почтами, если там все будет латиницей писано? (немецкий)

+1 0   -1 0