Xbox 360 Slim
Microsoft Xbox 350 Slim

Новая версия X360 будет доступна в магазинах уже на этой неделе.
Мы тут узнали подробности всех фишек нового дизайна.
Тонкая чёрная версия X360 поставляется со съемным жестким диском на 250GB. Вы должны будете полюбить его, т.к. ваш старый хард не подойдёт к новой версии Xbox. Также вы не сможете заюзать карточки памяти — в редизайне консоли слоты не предусмотрены. Зато вместо этого появилось целых пять USB портов (два на лицевой стороне, три на тыльной). Помните — теперь вы можете юзать флэшку для хранения до 16GB данных.
Если вы ненавидите шум, новый X360 для вас. И это относится не только к очень тихому приводу — в приставке остался всего один кулер (вместо двух в старой версии). Это сделано для более тихой работы консоли. Вы больше не услышите раздражающих кликов — вместо обычных кнопок нас ждёт сенсорный вариант кнопок on/off и eject. В новой системе также будет задействовано более эффективное потребление энергии, а значит ваш старый блок питания не подойдет. Не беспокойтесь, Slim поставляется вместе с новым шнуром питания.
В системе есть порт для AV подключения (композитный и компонентный) и HDMI порт. Если вам захочется подключить новенький X360 к аудиосистеме — проблем не возникнет, на корпусе появился оптический аудиоразъем. К сожалению, в комплекте вы найдёте только композитный кабель, компонентный и HDMI шнуры покупаются отдельно.
Любые контроллеры и переферийные устройства, которые использовались в предыдущей версии консоли, будут работать и с обновлённой, но также в продаже появятся новые контроллеры, гарнитуры и прочие девайсы, которые будут дополнять стильную Slim-ку.
Ну и конечно, лучшее дополнение в версии за 299$ — поддержка беспроводной сети Wi-Fi. Ранее геймерам приходилось вкладывать большое кол-во средств для того, чтобы прицепить Wi-Fi к Боксу. Это дополнение сохранит приличное кол-во купюр, что со стороны Microsoft является довольно разумным шагом.
Если у вас нет Xbox360, или вы хотите обновить старичка, следите за поступлением товара в ближайших игровых магазинах. Слим X360 появится в продаже в ближайшие дни.
Рони Морейра:
tiran_23:
Народ, а кто-нибудь уже успел купить новый ящик? как он? прошивать можно его будет?
Заранее спасибо!
пока нельзя
Ты то уже нахватил?
Рони Морейра:
пока нельзя
Ты то уже нахватил?
Нет,но на молотке уже продают за 10,5 касарей! А у нас в Самаре принимают предзаказы за 12500р.!
tiran_23:
Ты то уже нахватил?
Нет,но на молотке уже продают за 10,5 касарей! А у нас в Самаре принимают предзаказы за 12500р.!
Тут на форуме парень за 10000 достает с доставкой, история продовца длинннннннннная и чистая.
chestor1.85:
Заказывайте лучше из за бугра, там можно за 9тыс приобрести.
А он такой-же как тут?
tiran_23:
Ты то уже нахватил?
Я бокс нахвачу новый тока когда его ломанут. Нафиг мне лицуха для него. Я пока сос тарым перекантуюсь.
Helghast59:
Рони Морейра:
пока нельзя
Ты то уже нахватил?
помацкал его
красивый но что то уж больно страшно мне за него
Рони Морейра:
Helghast59:
Ты то уже нахватил?
помацкал его
красивый но что то уж больно страшно мне за него
всмысля?