Modern Warfare 2 | Турнир от geforce1990
Sniper Party!
chatium16:
Elserjo:
Пиши грамотнее, читать невозможно=)
ну да.конечно! если тебе так хочеться.ыообщем я вообще не кемпер если что
Опять забанили xD
chatium16:
2Elserjo: нет я только проснулся седня плиманица приежает
Rassist:
да отлично ) сразу семтекс на лоб налеплю.
Парни играйте как хотите, разве 3 правила будет, не кемперить , не лазить наверх, и не юзать нубтуб вот и всё.Elserjo:
со мной? Ппц я даж не поверил когда так тебя надрал )) Вроде со снапом играю в неделю раза 2 и то в С&Д.
приежай может она тебе подойдет
вы уже за меня порешили всё, серж сыграем после того как я сыграю с ними, у меня ща с временем напряг родаки приехали обратно и .т .д.
А насчёт здаровья всё как в паблике, стандартные правила и всё тут, каждая дуель если ты не знал играеться без радара и с норм здаровьем буд то снап или автомат. Если будем играть то как прежде, ибо с радаром я не играю.Все кто со мной играют знают что я не кемп, и играю без радара.
Rassist:
chatium16:
Rassist:
приежай может она тебе подойдет
вы уже за меня порешили всё, серж сыграем после того как я сыграю с ними, у меня ща с временем напряг родаки приехали обратно и .т .д.
А насчёт здаровья всё как в паблике, стандартные правила и всё тут, каждая дуель если ты не знал играеться без радара и с норм здаровьем буд то снап или автомат. Если будем играть то как прежде, ибо с радаром я не играю.Все кто со мной играют знают что я не кемп, и играю без радара.
Отпишись, когда будешь свободен, ок?
Elserjo:
Rassist:
А насчёт здаровья всё как в паблике, стандартные правила и всё тут, каждая дуель если ты не знал играеться без радара и с норм здаровьем буд то снап или автомат. Если будем играть то как прежде, ибо с радаром я не играю.Все кто со мной играют знают что я не кемп, и играю без радара.Отпишись, когда будешь свободен, ок?
я ща пойду играть в С&Д т.к надо открыть калаш и качнуть его до пули.
COD4:
Emilio1:
плин Geforce ) не говори что ты саргса порвал на ленточки я его тоже обыгрывал иногда с двойным счетом! но саргс можт 1на1 и не так крут но! в паблеке он так отжигает со снипой при этом у негно Кд больше чем 2.25 =)
Не забывай,что он каждую пушку бустил.
а ну да он зашел помог тебе а ты его кинул
Emilio1:
COD4:
Не забывай,что он каждую пушку бустил.
а ну да он зашел помог тебе а ты его кинул
Не понял.
2COD4:
ты говорил что он каждую пушку бустил ?
ты плин про саргса говорил? =)
Emilio1:
2COD4:
ты говорил что он каждую пушку бустил ?
ты плин про саргса говорил? =)
он про саргса =))
Есть просьба , мне нужен человек который сделает для меня квик скоуп монтаж , есть добровольцы ?