Modern Warfare 2 | Турнир от geforce1990
Sniper Party!
Rassist:
chatium16:
готовишься к привату?
я даж разминаться перед игрой с вами не буду ))
Буду играть на 6 т.к на расте осматриваться так много не надо, разве если бы будите в каждой щели сидеть с датчиком на сердце биение ))
я возьму серцибиение и ппц те в углу сидеть буду=))
chatium16:
Rassist:
Буду играть на 6 т.к на расте осматриваться так много не надо, разве если бы будите в каждой щели сидеть с датчиком на сердце биение ))я возьму серцибиение и ппц те в углу сидеть буду
Если ты про турнир, то там радар всегда включен, кемпить не получиться=)
Кстати, сыграем на снапах?
Elserjo:
chatium16:
я возьму серцибиение и ппц те в углу сидеть буду
сыйграем завтра в приват матче рассиста был бы у вас бокс я бы вас в фифе 10-0разгромил бы
chatium16:
Rassist:
Буду играть на 6 т.к на расте осматриваться так много не надо, разве если бы будите в каждой щели сидеть с датчиком на сердце биение ))я возьму серцибиение и ппц те в углу сидеть буду=))
да отлично ) сразу семтекс на лоб налеплю.
Парни играйте как хотите, разве 3 правила будет, не кемперить , не лазить наверх, и не юзать нубтуб вот и всё.
Elserjo:
со мной? Ппц я даж не поверил когда так тебя надрал )) Вроде со снапом играю в неделю раза 2 и то в С&Д.
chatium16:
Elserjo:
сыйграем завтра в приват матче рассиста был бы у вас бокс я бы вас в фифе 10-0разгромил бы
Щас разговор о MW2, а не о Фифе.
Расситст, сыграем на снапах?
Да не, когда ты меня порвал, мы играли с выключенным радаром и большим здоровьем=)
Rassist:
chatium16:
Парни играйте как хотите, разве 3 правила будет, не кемперить , не лазить наверх, и не юзать нубтуб вот и всё.Elserjo:
со мной? Ппц я даж не поверил когда так тебя надрал )) Вроде со снапом играю в неделю раза 2 и то в С&Д.
Ну, будем?
2Elserjo: нет я только проснулся седня плиманица приежает
Rassist:
chatium16:
Парни играйте как хотите, разве 3 правила будет, не кемперить , не лазить наверх, и не юзать нубтуб вот и всё.Elserjo:
приежай может она тебе подойдет
chatium16:
2Elserjo: нет я только проснулся седня плиманица приежает
Пиши грамотнее, читать невозможно=)
Elserjo:
chatium16:
Пиши грамотнее, читать невозможно=)
ну да.конечно! если тебе так хочеться.ыообщем я вообще не кемпер если что