Modern Warfare 2 | Турнир от geforce1990
Sniper Party!
Pro Gamer:
Есть просьба , мне нужен человек который сделает для меня квик скоуп монтаж , есть добровольцы ?
Ага переставил партизана на ... а голоса то остались партизана
DETPOOL:
Pro Gamer:
Есть просьба , мне нужен человек который сделает для меня квик скоуп монтаж , есть добровольцы ?
Тебе ,что-то нужно?
Pro Gamer:
DETPOOL:
Тебе ,что-то нужно?
Да то что ты голоса на партизана отдал
DETPOOL:
Pro Gamer:
Тебе ,что-то нужно?
Беячман в ПИЦОТ раз круче него стреляет со снапы , вот и отдал , я кстати несколькими страницами назад об этом всех оповестил.
Pro Gamer:
DETPOOL:
Беячман в ПИЦОТ раз круче него стреляет со снапы , вот и отдал , я кстати несколькими страницами назад об этом всех оповестил.
создал бы новый а партизана оставил
DETPOOL:
Pro Gamer:
создал бы новый а партизана оставил
Больше восьми нельзя.
macross:
ConstantriX:
Записывай меня на 25 июля.Попрактикуемся.
приду болеть :)
приди играть =)
Pro Gamer:
macross:
приду болеть :)
приди играть =)
нет спасибо :) я бы сыграл с обычным режимом прицеливания потому как не плохо стреляю и часто лавлю раш (плюс я на барет перешел )а квиксоупить я так и не научился да и не по мне это :) плюс возраст не тот, уже не получается :) я не видел тут еше не одного квик скоупера старше 20 -22 :)
macross:
Pro Gamer:
приди играть =)
нет спасибо :) я бы сыграл с обычным режимом прицеливания потому как не плохо стреляю и часто лавлю раш (плюс я на барет перешел )а квиксоупить я так и не научился да и не по мне это :) плюс возраст не тот, уже не получается :) я не видел тут еше не одного квик соупера старше 20 -22 :)
ой какой ты умный, ппц. Взрослый нашелся :)