Modern Warfare 2 | Турнир от geforce1990
Sniper Party!
Bosic:
macross:
нет спасибо :) я бы сыграл с обычным режимом прицеливания потому как не плохо стреляю и часто лавлю раш (плюс я на барет перешел )а квиксоупить я так и не научился да и не по мне это :) плюс возраст не тот, уже не получается :) я не видел тут еше не одного квик соупера старше 20 -22 :)
ой какой ты умный, ппц. Взрослый нашелся :)
у тебя проблемы ?
macross:
Bosic:
ой какой ты умный, ппц. Взрослый нашелся :)
у тебя проблемы ?
это у тебя проблемы. Не строй тут из себя короля и взрослого человека. Мы ведем речь об игре, а не кому сколько лет, и для кого какой оружие использовать в его возрасте. Ты ерунду несешь. Остынь парень
Bosic:
macross:
у тебя проблемы ?
это у тебя проблемы. Не строй тут из себя короля и взрослого человека. Мы ведем речь об игре, а не кому сколько лет, и для кого какой оружие использовать в его возрасте. Ты ерунду несешь. Остынь парень
иди перезаряди кожаную пулю свою :) какой король ты перегрелся на солнце походу :) а по игре ты лох пока так что не рявкай
macross:
Bosic:
иди перезаряди кожаную пулю свою :) какой король ты перегрелся на солнце походу :) а по игре ты лох пока так что не рявкай
И ты говоришь что ты взрослый? писать такую ерунду в этом посте?
Неудачник ты.
Отвечу так: поржал :) спасибо
Bosic:
macross:
Неудачник ты.
в чем состоит ерунда ?в том что ты лох но не можешь этого осознать ? поржал он ха................ну ну
я сказал что у меня не такая хорошая реакция как раньше когда я не пил и занимался спортом ПОНЯЛ :) поэтому и задел возраст !
macross:
Bosic:
Неудачник ты.
в чем состоит ерунда ?в том что ты лох но не можешь этого осознать ? поржал он ха................ну ну
ерунда в том, что ты не знаешь как я играю, и писать что я лох ты тоже не имеешь право.
Ты может и взрослый, но мозги у тебя видимо малолетние. Развейся иди, погуляй, сходи в клуб, попей пиво, баб потрахай. Чем писать тут ерунду, про возраст
P.S Реакция :))))))))))))
ты что ипать боксер? реакция))))
Bosic:
macross:
ерунда в том, что ты не знаешь как я играю, и писать что я лох ты тоже не имеешь право.
Ты может и взрослый, но мозги у тебя видимо малолетние. Развейся иди, погуляй, сходи в клуб, попей пиво, баб потрахай. Чем писать тут ерунду, про возраст
челик я играю в игру в сто раз дольше тебя это раз , второе я знаю как играю я и как ты и ПОВЕРЬ когда я уверенно говорю что ты мне не ровня значит так и есть, потому как я один из не многих тут ,кто трезво смотрит на вещи ! и может сказать кто кого осилет и с какой точностью :) иди поделай сам все то что ты мне посоветовал потому как видно на лицо что для тебя пока это новый мир !