Modern Warfare 2 | Турнир от geforce1990
Sniper Party!

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Кто лучший снайпер на gotPS3?
geforce1990
33% (26)
Bejachman33
29% (23)
xX-_MISTERY_-Xx
10% (8)
FaKe_BLooD-
9% (7)
KoLXo3nuK
4% (3)
constantriks
5% (4)
XEKSUS
3% (2)
Xx_-BAD_MAN_-xX
8% (6)
Всего голосов: 79
Модератор
Pro Gamer
5028
24 мая 2010 года в 09:44

Турнирная таблица:

macross
stay frosty
7594
20 июля 2010 года в 21:38

Bosic:

macross:

нет спасибо :) я бы сыграл с обычным режимом прицеливания потому как не плохо стреляю и часто лавлю раш (плюс я на барет перешел )а квиксоупить я так и не научился да и не по мне это :) плюс возраст не тот, уже не получается :) я не видел тут еше не одного квик соупера старше 20 -22 :)

ой какой ты умный, ппц. Взрослый нашелся :)

у тебя проблемы ?

+1 0   -1 0
Your Soul
God is One of Us
18133
20 июля 2010 года в 21:40

000m норм квивк скоупер

+1 0   -1 0
20 июля 2010 года в 21:40

macross:

Bosic:

ой какой ты умный, ппц. Взрослый нашелся :)

у тебя проблемы ?

это у тебя проблемы. Не строй тут из себя короля и взрослого человека. Мы ведем речь об игре, а не кому сколько лет, и для кого какой оружие использовать в его возрасте. Ты ерунду несешь. Остынь парень

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
20 июля 2010 года в 21:41

Your Soul:

000m норм квивк скоупер

да он и в общем играет не плохо

+1 0   -1 0
Your Soul
God is One of Us
18133
20 июля 2010 года в 21:42

Согласен + товарищъ не плохой =)

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
20 июля 2010 года в 21:43

Bosic:

macross:

у тебя проблемы ?

это у тебя проблемы. Не строй тут из себя короля и взрослого человека. Мы ведем речь об игре, а не кому сколько лет, и для кого какой оружие использовать в его возрасте. Ты ерунду несешь. Остынь парень

иди перезаряди кожаную пулю свою :) какой король ты перегрелся на солнце походу :) а по игре ты лох пока так что не рявкай

+1 0   -1 0
20 июля 2010 года в 21:44

macross:

Bosic:

иди перезаряди кожаную пулю свою :) какой король ты перегрелся на солнце походу :) а по игре ты лох пока так что не рявкай

И ты говоришь что ты взрослый? писать такую ерунду в этом посте?

Неудачник ты.

Отвечу так: поржал :) спасибо

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
20 июля 2010 года в 21:46

Bosic:

macross:

Неудачник ты.

в чем состоит ерунда ?в том что ты лох но не можешь этого осознать ? поржал он ха................ну ну

я сказал что у меня не такая хорошая реакция как раньше когда я не пил и занимался спортом ПОНЯЛ :) поэтому и задел возраст !

+1 0   -1 0
20 июля 2010 года в 21:48

macross:

Bosic:

Неудачник ты.

в чем состоит ерунда ?в том что ты лох но не можешь этого осознать ? поржал он ха................ну ну

ерунда в том, что ты не знаешь как я играю, и писать что я лох ты тоже не имеешь право.

Ты может и взрослый, но мозги у тебя видимо малолетние. Развейся иди, погуляй, сходи в клуб, попей пиво, баб потрахай. Чем писать тут ерунду, про возраст

P.S Реакция :))))))))))))

ты что ипать боксер? реакция))))

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
20 июля 2010 года в 21:52

Bosic:

macross:

ерунда в том, что ты не знаешь как я играю, и писать что я лох ты тоже не имеешь право.

Ты может и взрослый, но мозги у тебя видимо малолетние. Развейся иди, погуляй, сходи в клуб, попей пиво, баб потрахай. Чем писать тут ерунду, про возраст

челик я играю в игру в сто раз дольше тебя это раз , второе я знаю как играю я и как ты и ПОВЕРЬ когда я уверенно говорю что ты мне не ровня значит так и есть, потому как я один из не многих тут ,кто трезво смотрит на вещи ! и может сказать кто кого осилет и с какой точностью :) иди поделай сам все то что ты мне посоветовал потому как видно на лицо что для тебя пока это новый мир !

+1 0   -1 0