Modern Warfare 2 | Турнир от geforce1990
Sniper Party!
bejachman:
нельзя ли перенести турнир на 1ек на 2а мы прост с десерт рос уезжаем на море)
Не понял тебя.
bejachman:
какое море?))
Pro Gamer:
bejachman:
Не понял тебя.
ну кароче нас небудет неделю и возможно мы просто неуспеем на турнир
bejachman:
Pro Gamer:
Не понял тебя.
ну кароче нас небудет неделю и возможно мы просто неуспеем на турнир
Посмотрим ближе к турниру, ок ?
плин Geforce ) не говори что ты саргса порвал на ленточки я его тоже обыгрывал иногда с двойным счетом! но саргс можт 1на1 и не так крут но! в паблеке он так отжигает со снипой при этом у него Кд больше чем 2.25 =)
Emilio1:
плин Geforce ) не говори что ты саргса порвал на ленточки я его тоже обыгрывал иногда с двойным счетом! но саргс можт 1на1 и не так крут но! в паблеке он так отжигает со снипой при этом у негно Кд больше чем 2.25 =)
Не забывай,что он каждую пушку бустил.
Emilio1:
плин Geforce ) не говори что ты саргса порвал на ленточки я его тоже обыгрывал иногда с двойным счетом! но саргс можт 1на1 и не так крут но! в паблеке он так отжигает со снипой при этом у него Кд больше чем 2.25 =)
этот турнир только показывает кто тут хм хм :) сами знаете кто :) а для остального пипла это случий :) у бичмана 14 голосов :) хотя последний раз я у него выйграл хоть и не в гействе а в харде :)
бича снайперит отлично даже по задротски скажем )) Ну он с этим спорить не будет, у меня пол френд листа дочат снапу по 1часу или 2 в день минимум. )
А отмазки про геймера в том плане что он не задрот брехня, он сам себя обманывает )) Задрот есть задрот, у него 90% при выходе 1 на 1 с любой дистнации он замочит с 1 выстрела.
Да у меня вопрос на какой сенсе кто играет? Ппц я попутался уже, раньше играл на 10 но если я не играю день к примеру то сразу надо привыкать минимум 1 час, вчера не играв 1 день поставил сенсу на 6 и играл отлично тоже не пойму, целится сразу стало удобней, но осматриваться сложней. В общем нужен совет на какой сенсе играть, а то я уже вообще (
Rassist:
бича снайперит отлично даже по задротски скажем )) Ну он с этим спорить не будет, у меня пол френд листа дочат снапу по 1часу или 2 в день минимум. )
А отмазки про геймера в том плане что он не задрот брехня, он сам себя обманывает )) Задрот есть задрот, у него 90% при выходе 1 на 1 с любой дистнации он замочит с 1 выстрела.
Да у меня вопрос на какой сенсе кто играет? Ппц я попутался уже, раньше играл на 10 но если я не играю день к примеру то сразу надо привыкать минимум 1 час, вчера не играв 1 день поставил сенсу на 6 и играл отлично тоже не пойму, целится сразу стало удобней, но осматриваться сложней. В общем нужен совет на какой сенсе играть, а то я уже вообще (
готовишься к привату?
chatium16:
Rassist:
Да у меня вопрос на какой сенсе кто играет? Ппц я попутался уже, раньше играл на 10 но если я не играю день к примеру то сразу надо привыкать минимум 1 час, вчера не играв 1 день поставил сенсу на 6 и играл отлично тоже не пойму, целится сразу стало удобней, но осматриваться сложней. В общем нужен совет на какой сенсе играть, а то я уже вообще (готовишься к привату?
я даж разминаться перед игрой с вами не буду ))
Буду играть на 6 т.к на расте осматриваться так много не надо, разве если бы будите в каждой щели сидеть с датчиком на сердце биение ))