Доставка игр из заграницы. Есть улучшения?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 мая 2010 года в 10:06

Вот думаю заказать себе red dead redemption из Англии.

Как сейчас доставляют в Москву из Англии?

Положение улучшилось или все так же доставляют с задержками?

Кто недавно заказывал  - отпишитесь кто когда сделал заказ и когда пришла посылка.

chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
12 июля 2010 года в 07:49
С Shopto заказал диск во вторник в субботу уже пробился у нас на почте, круто, осталось дождаться отправки дальше.
+1 0   -1 0
3 августа 2010 года в 18:23

заказал на Gamestation отправили 18 июня, пока тишина

до сих пор ничего не пришло

завтра пойду на почту узнавать, чую придется на таможню ехать

+1 0   -1 0
4 августа 2010 года в 12:22

Мой диск с футболкой застрял на обработке в моём городе(заказывал диск 10 июня с shopto.net) 8 июля,уже 4 августа а извещение так и не принесли.

+1 0   -1 0
4 августа 2010 года в 12:36

PS3-40gb:

Мой диск с футболкой застрял на обработке в моём городе(заказывал диск 10 июня с shopto.net) 8 июля,уже 4 августа а извещение так и не принесли.

Так сам сходил бы узнал, а то у них тоже сроки есть по хранению посылок.

А извещение могли по запарке забыть или еще что. Это же почта Рашки.

На почте как-то видел, мужику пришло извещение, он с ним сразу на почту, а ему говорят слишком долго идёте, ваше письмо уже отправлено назад.

Так что поторопись.

+1 0   -1 0
4 августа 2010 года в 13:04

Shoguncik:

PS3-40gb:

Так сам сходил бы узнал, а то у них тоже сроки есть по хранению посылок.

А извещение могли по запарке забыть или еще что. Это же почта Рашки.

На почте как-то видел, мужику пришло извещение, он с ним сразу на почту, а ему говорят слишком долго идёте, ваше письмо уже отправлено назад.

Так что поторопись.

Почти месяц прошёл уже,ладно,пойду я к ним и что им сказать?Они без извещения шевелится не хотят.

+1 0   -1 0
4 августа 2010 года в 13:47

PS3-40gb:

Почти месяц прошёл уже,ладно,пойду я к ним и что им сказать?Они без извещения шевелится не хотят.

Так и скажи что на сайте по номеру почтового отправления написано что посылка уже пришла, а извещения нет. Возьми паспорт с собой. Я так ходил как-то, причём извещение, которое они должны были принести, бабуля из коробочки достала.

+1 0   -1 0
4 августа 2010 года в 13:57

Shoguncik:

PS3-40gb:

Так и скажи что на сайте по номеру почтового отправления написано что посылка уже пришла, а извещения нет. Возьми паспорт с собой. Я так ходил как-то, причём извещение, которое они должны были принести, бабуля из коробочки достала.

Тогда завтра пойду,а то вечером парится на почте не охота,я к ним в 8:30 или в 9 утра заезжаю на велике )

+1 0   -1 0
4 августа 2010 года в 18:50

С ShopTo заказывал 4 раза уже ... срок доставки на почту от 10 до 15 дней с момента покупки. Живу в Сибири.

+1 0   -1 0
5 августа 2010 года в 12:47

Когда в первый раз заказывал с shopto в марте первая посылка шла2 месяца,потом заказывал ещё диска -приехали за 2 недели.

Поехал на почту ,спаршиваю на моё имя посылка из Англии не приходила,раза 3 искали-не нашли ,отправили в отдел эксплуатации,дал номер,пробили,сказали что она в ЦСО лежит,начали опять искать по отделению,так и не нашли.Оставил номер-адресс,сказали дальше будут искать.Сроки поджимают,скоро могут назад отправить если найдут конешно.

Позвонили,сказали что в другом отделении находится,пошёл куда направили и точно,вместо моего адресса в сортировочном центре подумали на другой адрес.улица Яракского на английском Yarakskogo а подумали на Varakskogo )

Странно,почему другой ЦСО не сообщил моему локальному ПО,они же сами сказали что толькой мой ПО может давать извещения по месту жительства,так почему бы не оповестить то ПО которое относится ко мне?

+1 0   -1 0
6 августа 2010 года в 21:26

31 июля - покинула Гонконг

Импорт 02.08.2010 13:14 104001 Москва PCI-1 0.176

Передано таможне 04.08.2010 01:00 104001 Москва PCI-1 0.176

Чудеса всё же случаются, за 3 дня импорт это не хухры мухры, тем более с гонконга, откуда посылки не меньше месяца ходят) Кстати это диск с Red Dead Redemption едет, заказанный с ебея)

+1 0   -1 0