Доставка игр из заграницы. Есть улучшения?
Вот думаю заказать себе red dead redemption из Англии.
Как сейчас доставляют в Москву из Англии?
Положение улучшилось или все так же доставляют с задержками?
Кто недавно заказывал - отпишитесь кто когда сделал заказ и когда пришла посылка.
Serge:
напиши как дойдет, а то я на гейм ко заказал, там отслеживать нельзя. заказ от 6го числа и тоже красноярск. возможно в россии они даже рядом ехать будут))
ок, но там еще может зависеть от того, каким способом бандероль отправлена. Сроки могут немного розниться.
Заказывал с game.co.uk 14/05/2010 и до сих пор жду,Заказал диски с shopto.net 9.06.2010 до сих пор статус переданно почте россии и никаких вестей.Опять почта хромает.
А мои посылки таки до меня дошли, даже меньше, чем за три недели получилось. Правда не пойму почему одна посылка пришла на главпочтамт, а другая на районный
Но главное, что пришла 
Kikaha:
Kikaha:
Заказано 05.06
Передано для доставки в Россию 07.06
Импорт 13.06.2010 05:11
Передано таможне 13.06.2010 18:50
Обработка 14.06.2010 06:10 Покинуло место международного обмена10 дней ... пока в пути....судя по всему в течение 2-3 дней уже приедет в Красноярск
16.06.10 посылка пришла на сортировку в Красноярск
Kikaha:
Kikaha:
Заказано 05.06
Передано для доставки в Россию 07.06
Импорт 13.06.2010 05:11
Передано таможне 13.06.2010 18:50
Обработка 14.06.2010 06:10 Покинуло место международного обмена10 дней ... пока в пути....судя по всему в течение 2-3 дней уже приедет в Красноярск
16.06.10 посылка пришла на сортировку в Красноярск
а я сегодня дверь открываю а мне как дар божий как будто с неба падает посылка.. почта придурки коробку в щель в двери умудрились вставить тонким краем... вот придурки, пойду ругаться с ними сегодня..
ИТОГО: 6 заказал на game.co.uk, 16 утром у меня в красноярске. Отличный результат!)
Serge:
ИТОГО: 6 заказал на game.co.uk, 16 утром у меня в красноярске. Отличный результат!)
Поздравляю 
UPDATE: Тоже вечером на почте забрал. Видать вместе посылки ехали!
10 дней из Великобритании в Сибирь от порога до порога - ВЕЛИКОЛЕПНО!
Pro Gamer:
Фрост:
www.shopto.net
а как-же game.co.uk ?
сайт проверенный??? А то больно всё дёшево :))
Rassist:
Pro Gamer:
а как-же game.co.uk ?
да
прост ты наверно бу игры смотриш ...
Brain:
Rassist:
да
прост ты наверно бу игры смотриш ...
50 и 49 евреев Б/У ? :)