Доставка игр из заграницы. Есть улучшения?
Вот думаю заказать себе red dead redemption из Англии.
Как сейчас доставляют в Москву из Англии?
Положение улучшилось или все так же доставляют с задержками?
Кто недавно заказывал - отпишитесь кто когда сделал заказ и когда пришла посылка.
Ziklop:
Tavaca:
я не понимаю вас... зачем ждать игру (пусть новую,но на англ) по 6 недель, если можно буквально на 300р больше заплатитть и купить на след день с рук! Обясните,может чтото не понимаю
потому что у тебя город москва-купил и всё. а я вот в регионе живу-росс. интернет-магазины надоели: неделями не могут отправить, обманывают, за доставку берут больше т.д.
достало!! беру только из заграницы!
хочешь сказать из наших магазинов намного дроже,геморнеее,дольше заказывать посылку и её ждать? я в шоке.. не думал,что россия до такого докатиться...
Никто рули или что-нибудь большое не заказывал? Не могу найти Logitech G25.
У меня есть несколько вопросов по поводу заказов из-за бугра.
1.Можно ли там оплачивать банковским перевом (или другими способами), или тока банковской картой
2.продаются ли мультиязычные игры, в которые входит и русский?))))
3.Сколько времени идет доставка? (ну напишите не от 10 дней до 2 месяцев, а за скока ВАМ доставляют, в какой город (может кто из Казани чисто случайно есть, отпишитесь, а?)))))
Вальдемар:
Никто рули или что-нибудь большое не заказывал? Не могу найти Logitech G25.
Можно заказать с play-asia ,но стоимость заказа свыше 10тыс руб облагается налогом и довольно таки большой вес самого руля влетит в копеечку.
http://www.play-asia.com/paOS-19-71-zg-49-en-15-Logitech++Racing+Wheel.html
D3migod:
1.Можно ли там оплачивать банковским перевом (или другими способами), или тока банковской картой
3.Сколько времени идет доставка? (ну напишите не от 10 дней до 2 месяцев, а за скока ВАМ доставляют, в какой город (может кто из Казани чисто случайно есть, отпишитесь, а?)))))
1.Только банковской картой или PayPal
2.Да ,бывают такие ,но редко. http://ps3club.ru/forum/showthread.php?t=10576
3.Заказывал с шопту 28 марта ,приехал 5 мая,заказал диски 12 мая -приехали 26 мая.
D3migod:
1.Можно на ибее,но не у всех продавцов
2.да,встречаются
3.Идёт от 13 до месяца-двух
Мне рдр за 13 дней пришёл,но другие посылки по-разному:3 недели,4 и т.д
PS3-40gb:
1.Только банковской картой или PayPal
2.Да ,бывают такие ,но редко. http://ps3club.ru/forum/showthread.php?t=10576
3.Заказывал с шопту 28 марта ,приехал 5 мая,заказал диски 12 мая -приехали 26 мая.
Спасибо за ссылочку! Оч полезная! Премного благодрен
эту ссылочку каждый раз дают когда каждый раз тему про инет-магазы создают. так что раза 100 её точно ещё дадут.