Доставка игр из заграницы. Есть улучшения?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 мая 2010 года в 10:06

Вот думаю заказать себе red dead redemption из Англии.

Как сейчас доставляют в Москву из Англии?

Положение улучшилось или все так же доставляют с задержками?

Кто недавно заказывал  - отпишитесь кто когда сделал заказ и когда пришла посылка.

axelay
lawyer
10199
8 июня 2010 года в 20:07

Kikaha:

Shoguncik:

Да я понимаю что в России моя посылка кроме меня никому не нужна. Мне интересно где она находилась месяц между отправкой из Англии и регистрацией в России.

На складе лежала таможенном. "Передано таможне" - означает, что началась проверка посылки. До начала проверки она лежит на складе и ждет своего часа. Чем больше загрузка, тем дольше ждать будет передачи на досмотр.

если не знаете о чем пишите -не пишите!какой досмотр?досматриваются лишь 10-15% посылок.таможенных складов нет,есть почтовые,где и таможенники сидят и проверябт посылки,прогоняют через рентген,если что-то не нравится,тогда досматривают.

+1 0   -1 0
Ziklop
Продавец счастья
11650
8 июня 2010 года в 22:22

это мы и так знаем. мелкие пакеты не досматриваются. просто не все понимают значение слова досмотр.

+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
9 июня 2010 года в 14:17

Ziklop:

это мы и так знаем. мелкие пакеты не досматриваются. просто не все понимают значение слова досмотр.

мелкие пакеты не досматриваются?

досмотр на таможне это пропсук через ренген.увидят что подозрительное вскроют и мелкий пакет

Bea$t:

Презабавнейшая ситуация: заказал два диска, один пришел на импорт через 4 дня, еще четыре дня лежал на таможне и в течение еще одной недели дошел до меня (осталось на почту сходить). Но второй диск на импорт попал только через 2 недели, при этом, минуя таможню, его сразу отправили на обработку, где он до сих пор и лежит Интересно, это нормальная ситуация?

на казанском вокзале лежит

нормальная ситуация может месяца 3 пролежать)

+1 0   -1 0
9 июня 2010 года в 16:06

а можно ли как-то узнать номер отправления с сайта game.co.uk? например через тех поддержку. Они ж отправляют через royal mail, значит отследить можно.

+1 0   -1 0
9 июня 2010 года в 16:09

Serge:

а можно ли как-то узнать номер отправления с сайта game.co.uk? например через тех поддержку. Они ж отправляют через royal mail, значит отследить можно.

Так обратись к ним, а отслеживать можно и российские посылки (на чеке номер указывается).

А вообще про отслеживание у них написано: http://www.game.co.uk/Help/~h10006/Despatch/Order-Tracking/

+1 0   -1 0
9 июня 2010 года в 16:28

Shoguncik:

Serge:

Так обратись к ним, а отслеживать можно и российские посылки (на чеке номер указывается).

А вообще про отслеживание у них написано: http://www.game.co.uk/Help/~h10006/Despatch/Order-Tracking/

прочитал. в счете указан номер отправления только в их системе. он не подходит для отслеживания посылок в royal mail. Там написано что в письме придет номер, как товар будет отправлен, но кроме уже ранее известного номера там ничего нет существенного((

может я неправильно перевел конечно..

"The same page also features a method for tracking the progress of Royal Mail and Parcelforce Special Deliveries. To do this, you will find the number you need in your Purchase Confirmation Email, which will be sent to the email address registered to your account once payment has been taken and your product despatched."

+1 0   -1 0
Ziklop
Продавец счастья
11650
9 июня 2010 года в 16:29

chemical:

Ziklop:

мелкие пакеты не досматриваются?

досмотр на таможне это пропсук через ренген.увидят что подозрительное вскроют и мелкий пакет

Bea$t:

Презабавнейшая ситуация: заказал два диска, один пришел на импорт через 4 дня, еще четыре дня лежал на таможне и в течение еще одной недели дошел до меня (осталось на почту сходить). Но второй диск на импорт попал только через 2 недели, при этом, минуя таможню, его сразу отправили на обработку, где он до сих пор и лежит Интересно, это нормальная ситуация?

на казанском вокзале лежит

нормальная ситуация может месяца 3 пролежать)

рентген это проверка. открой ТК и почитай что такое ДОсмотр. чувствуешь разницу в словах?))

досмотр это когда:

1) собачки нюхают

2) делают надрез и суют видеокамеру и смотрят

3) тупо вскрывают и смотрят что внутри.

4) может ещё что то

есть разница по сравнению с рентгеном?))

мои коробки из сша "встречались" с собачками и камерой. таможня на дхл экспресс выскрываёт 99% посылок.

Serge:

а можно ли как-то узнать номер отправления с сайта game.co.uk? значит отследить можно.

нельзя и нельзя

+1 0   -1 0
9 июня 2010 года в 16:56

Ziklop:

нельзя и нельзя

Спросил у них как узнать номер отправления моего заказа. Посмотрим что ответят. А то так и непонятно даже когда примерно придет. а если учесть то, что у нас в доме почтовых ящиков то и нет, то это вообще забавно получается)

прикольно, уже ответили))

Unfortunately, deliveries made via this service do not generate a tracking number. Therefore, I apologise, but we are unable to supply one in this instance. It is for this reason that we are required to wait up to 28 days for delivery.

If your order has not arrived after 28 days please contact us and we will be happy to either refund or offer a replacement (subject to product availability).

+1 0   -1 0
15 июня 2010 года в 16:18

Kikaha:

Заказал смеха ради на выходные диск в Красноярск из ShopTo ... посмотрим сколько идти будет. Отпишусь потом.

Заказано 05.06

Передано для доставки в Россию 07.06

Импорт 13.06.2010 05:11
Передано таможне 13.06.2010 18:50
Обработка 14.06.2010 06:10 Покинуло место международного обмена

10 дней ... пока в пути....судя по всему в течение 2-3 дней уже приедет в Красноярск

+1 0   -1 0
15 июня 2010 года в 16:28

Kikaha:

Kikaha:

Заказал смеха ради на выходные диск в Красноярск из ShopTo ... посмотрим сколько идти будет. Отпишусь потом.

Заказано 05.06

Передано для доставки в Россию 07.06

Импорт 13.06.2010 05:11
Передано таможне 13.06.2010 18:50
Обработка 14.06.2010 06:10 Покинуло место международного обмена

10 дней ... пока в пути....судя по всему в течение 2-3 дней уже приедет в Красноярск

напиши как дойдет, а то я на гейм ко заказал, там отслеживать нельзя. заказ от 6го числа и тоже красноярск. возможно в россии они даже рядом ехать будут))

+1 0   -1 0