Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Russian deadly soldiers"
клан удален
НАЗВАНИЕ: Russian deadly soldiers
ТЕГ: RDS
ЦЕЛИ КЛАНА:
ВЕРБОВКА:
_________________________________________________________________________________________________________
СОСТАВ КЛАНА:
_______LEADER________
big_vanya98
____SENIOR COMMANDER____
______COMMANDER_____
_______SOLDIERS______
________________________________________________________________________________________________________
LOL
Посмотрел и чуть не умер от смеху,с вашего клан лидера.
bfbcs.com/stats_ps3/big_vanya98
Я человек,который впервые играет в серию BF во всем обхожу вашего "мастерского" клан лидера. Ой я не могу xD
COD4:
LOL
Я человек,который впервые играет в серию BF во всем обхожу вашего "мастерского" клан лидера. Ой я не могу xD
кланы бывают разные, в данном случае человек просто организатор сообщества с названием. И я нигде не видел понтов с его стороны.
dalt:
кланы бывают разные, в данном случае человек просто организатор сообщества с названием. И я нигде не видел понтов с его стороны.
О_о
Сейчас дам ссылочку.
COD4:
LOL
играю не на стату прикрываю свою команду даю свой акк играть друзьям и брату и мне пох. что они мне стату портят
DETPOOL:
играю не на стату прикрываю свою команду даю свой акк играть друзьям и брату и мне пох. что они мне стату портят
А на моем вообще весь мир и играет и статистика портиться.
И как ты прикрываешь,кемперством? Будь ты кемпер,КД было бы высокое.
COD4:
dalt:
О_о
Сейчас дам ссылочку.
Ты посмотри как я играю и помолчи
2DETPOOL:
По твоей статистике вижу.
dalt:
COD4:
LOL
Короче я не помню где он написал,но идея поста вот: "Ты нуб.смотри сколько у меня значков и свали." "Ага,не отвечаешь,значит боишься". Про геймеру отвечал кажись.
COD4:
LOL
да нормальные пацаны, ну и что что не могут играть как ты, погодь месячишко глядишь сам пойдешь к ним в клан xD
kitaec81:
да нормальные пацаны, ну и что что не могут играть как ты, погодь месячишко глядишь сам пойдешь к ним в клан xD
Я не говорю,что я элита BFBC2,я играю как чуть выше среднего.
COD4:
2DETPOOL:
По твоей статистике вижу.
стата не показатель я бывает ради того что бы выиграть жертвую статой и мне плевать что какие то лохи судят по стате
А чё я пред тобой обьесняюсь
Я думал мы друзья