Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Russian deadly soldiers"
клан удален

Оценить
Нет оценок
Поделиться
DETPOOL
Dark Hero
16088
17 мая 2010 года в 13:26

НАЗВАНИЕ: Russian deadly soldiers

ТЕГ: RDS

ЦЕЛИ КЛАНА:

ВЕРБОВКА:

_________________________________________________________________________________________________________

СОСТАВ КЛАНА:

_______LEADER________

big_vanya98

____SENIOR COMMANDER____

______COMMANDER_____

_______SOLDIERS______

________________________________________________________________________________________________________

Фрост
Ninja sRs
8446
4 августа 2010 года в 13:13

Big_Boss:

Фрост:

не парься и выходи,играй под тегом RUS!

Да я и не парюсь, я и так играл сквадом!!!

+1 0   -1 0
4 августа 2010 года в 13:14

но как я понял свою цель клан выполнил - люди нашли себе компанию так или иначе... разве нет?

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
4 августа 2010 года в 13:18

dalt:

но как я понял свою цель клан выполнил - люди нашли себе компанию так или иначе... разве нет?

Ну в общем да))) теперь есть куча друзей с кем можно побегать сквадом.

Иногда присоединяюсь к вам с вами тож не соскучишься...

+1 0   -1 0
4 августа 2010 года в 13:22

я к тому, что не надо иронии на тему "клан" "не сформировался, а уже кончился" - этот клан был создан для определенной цели, и больше того - вполне её оправдал.

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
4 августа 2010 года в 13:28

Свою цель он оправдал на все 100% потому что все хотели играть сообща.

+1 0   -1 0
4 августа 2010 года в 13:29

Фрост:

ну мне просто показалось, что тут несправедливо иронизируют в адрес этого клана и его создателя...

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
4 августа 2010 года в 13:38

dalt:

Фрост:

ну мне просто показалось, что тут несправедливо иронизируют в адрес этого клана и его создателя...

Нет здесь нету иронии может я просто немного не корректно написал.

Просто Иван уходит к Партизану и хочет чтобы клан до сих пор существовал, а я не вижу в смысла в дальнейшем существовании когда проще играть организованным сквадом.

Я наоборот даже благодарен ему что получилась возможность познакомится с многими интересными мне людьми...

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
4 августа 2010 года в 13:40

зря вы не продолжили своё создание клана, эти слияние до хорошего не доведут, зная партизана вы долго с ним не продержитесь, а будет очередной срач

+1 0   -1 0
4 августа 2010 года в 13:42

Фрост:

dalt:

Просто Иван уходит к Партизану и хочет чтобы клан до сих пор существовал, а я не вижу в смысла в дальнейшем существовании когда проще играть организованным сквадом.

Я наоборот даже благодарен ему что получилась возможность познакомится с многими интересными мне людьми...

теперь понял, с этим я согласен

Пока не появится человек, который назовет себя лидером - и не начнет объединять людей - смысла держаться за название клан - нет :)

kitaec81:

зря вы не продолжили своё создание клана, эти слияние до хорошего не доведут, зная партизана вы долго с ним не продержитесь, а будет очередной срач

Это их дело, их грабли, или наоборот польза.

уверен, что если бы был выбор - большая часть ушла бы к нам :)

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
4 августа 2010 года в 14:50

dalt:

Фрост:

теперь понял, с этим я согласен

Пока не появится человек, который назовет себя лидером - и не начнет объединять людей - смысла держаться за название клан - нет :)

kitaec81:

Это их дело, их грабли, или наоборот польза.

уверен, что если бы был выбор - большая часть ушла бы к нам :)

Мне по времени

не подходит с вами играть

+1 0   -1 0