Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Russian deadly soldiers"
клан удален
НАЗВАНИЕ: Russian deadly soldiers
ТЕГ: RDS
ЦЕЛИ КЛАНА:
ВЕРБОВКА:
_________________________________________________________________________________________________________
СОСТАВ КЛАНА:
_______LEADER________
big_vanya98
____SENIOR COMMANDER____
______COMMANDER_____
_______SOLDIERS______
________________________________________________________________________________________________________
wizked:
Ребят, вы в сквад раш режим играете? Если да, то может сыграем? Команда Big Brothers Brigade если есть интерес добавть меня wizked или ifrentii в псн, ну или скажите кого из вас добавить что бы договориться.
Что за режим не понял? Если тебе удобно 17-00 по Москве добавляй поиграем))
мне ящики захватывать надоело,там тупо кемперят и с этим тоже уже надоелоя играю по флагам,детмач могу )
извиняюсь что 3 дня не появлялся в бк2 )))
wizked:
Ребят, вы в сквад раш режим играете? Если да, то может сыграем? Команда Big Brothers Brigade если есть интерес добавть меня wizked или ifrentii в псн, ну или скажите кого из вас добавить что бы договориться.
Вы чё название сменили
В команде сложилось два типа игроков :) Те кто просто пострелять и те, кто вроде и просто пострелять сначала, но потом захотели чего-то большего. Мы отделились и пока камрадов не так много играем в штурм-отряд. А на 3Ф лидер кружка забил, человек занятой :) бывает и по месяцу в псн не появляется.
wizked:
В команде сложилось два типа игроков :) Те кто просто пострелять и те, кто вроде и просто пострелять сначала, но потом захотели чего-то большего. Мы отделились и пока камрадов не так много играем в штурм-отряд. А на 3Ф лидер кружка забил, человек занятой :) бывает и по месяцу в псн не появляется.
У нас с народом тоже не особо, вся проблема в часовых поясах...
Фрост:
dalt:
либо объединитесь, либо сделайте альянс
тож вариант)))
на данном этапе для вас это должно быть довольно легко.
если нет особых комплексов с самоидентификацией, и какая-то сторона готова отказаться от собственного названия - вообще никаких проблем.
если они есть, то просто придумайте общее название... если срастется - то оно и станет вашим основным тегом 
wizked:
Думаю, все возможно :)
Я не против
Потому что я сейчас уехал а остальные редко появ.
Только андрей и Илья всегда играют