Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Russian deadly soldiers"
клан удален
НАЗВАНИЕ: Russian deadly soldiers
ТЕГ: RDS
ЦЕЛИ КЛАНА:
ВЕРБОВКА:
_________________________________________________________________________________________________________
СОСТАВ КЛАНА:
_______LEADER________
big_vanya98
____SENIOR COMMANDER____
______COMMANDER_____
_______SOLDIERS______
________________________________________________________________________________________________________
Вот куда я забывал всё время заходить,в раздел с бк2 и что его касается,играю хорошо,в зависимости если сквад не тупит =)
Готов вступить так сказать,если возьмёте,34 лв,гоняю за ассаулта-чаще,еще гоняю за медика.
Big_Boss:
Вот куда я забывал всё время заходить,в раздел с бк2 и что его касается,играю хорошо,в зависимости если сквад не тупит =)
Готов вступить так сказать,если возьмёте,34 лв,гоняю за ассаулта-чаще,еще гоняю за медика.
Добавь народ с первой с страницы а там уже решим что, когда и во сколько.
Фрост:
Rassist:
я не задрот :)), макс играю 4 часа в 2 дня, т.к сейчас экзамены :)
Но в полне можно назвать задротами вас, сидите тут, создаёте группу камикадзе, и надеетесь что вы из мясо которым были, стенете кем либо больше.
Мне вас жаль, еще будет смешно если у вас нету гар, так это будет немое сопротивление...
Хоть щаз зайду в батлу и надеру вас всех. Хотя не играл уже давненько, около месеца...С каких это пор 2 часа игры в день считалось задротством?! Да и вообще никто тебя не звал сюда жалеть нас((
Ребят не кормите его сообщениями и он здесь флудить не будет .
Возьмёте добавлю народ,не возьмёте,удалюсь и забуду этот раздел,попрошусь у других ) какие проблемы?
Big_Boss:
Ты в какое время обычно играешь по Москве?
=SLAYERBOY=:
Ребят не кормите его сообщениями и он здесь флудить не будет .
Такое только баном лечится))
В какое скажите в такое и буду) могу и раньше играть с 13:00 и до 2:00 ночи хоть )
Big_Boss:
В какое скажите в такое и буду) могу и раньше играть с 13:00 и до 2:00 ночи хоть )
Ок сегодня добавлю в друзья!!! Обычно с 17-00 по Москве начинаем воевать)) 
Big_Boss:
Возьмёте добавлю народ,не возьмёте,удалюсь и забуду этот раздел,попрошусь у других ) какие проблемы?
DETPOOL придёт добавит у нас нет особых ограничений главное желание играть.
Big_Boss:
Я так понимаю клана у вас нету,только командная игра?
Пока нет может в будущем, когда команду сформируем и создадим клан.
Ну подожду,я так понял,даже спрашивать вас,поделится со мной допом для бк2 из psn за 170 не стоит? =)
bBullet:
Может быть добавить к никам на первой странице кто, когда и во сколько играет по МСК? Может так проще будет искать себе напарников в сквад? Я играюсь в будни с 22-00 до 00-00.
Скай:
Оооо, подходящее времечко) Вечером тебя добавлю)
Вы тут сами разбирайтесь.
А в активные игроки я записываю. тех кто играет в команде в отведённое время
Big_Boss:
Ну подожду,я так понял,даже спрашивать вас,поделится со мной допом для бк2 из psn за 170 не стоит? =)
Добавил а ты в какое время играешь?