Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Russian deadly soldiers"
клан удален

Оценить
Нет оценок
Поделиться
DETPOOL
Dark Hero
16088
17 мая 2010 года в 13:26

НАЗВАНИЕ: Russian deadly soldiers

ТЕГ: RDS

ЦЕЛИ КЛАНА:

ВЕРБОВКА:

_________________________________________________________________________________________________________

СОСТАВ КЛАНА:

_______LEADER________

big_vanya98

____SENIOR COMMANDER____

______COMMANDER_____

_______SOLDIERS______

________________________________________________________________________________________________________

Фрост
Ninja sRs
8446
1 июня 2010 года в 09:15

Rassist:

нубы нашли друг друга :)
Удачи вам ребята, надеюсь вы чемунить научитесь.

Куда там нам, до такого задрота как ты....

+1 0   -1 0
jeezzzy
I belive I can't fly
15604
1 июня 2010 года в 10:00

Rassist:

В отличии от тебя, который врятли когда-нибудь, чему-нибудь научиться, кроме засирания форума.

+1 0   -1 0
Удалён
Rassist
17133
1 июня 2010 года в 10:06

Фрост:

Rassist:

Куда там нам, до такого задрота как ты....

я не задрот :)), макс играю 4 часа в 2 дня, т.к сейчас экзамены :)
Но в полне можно назвать задротами вас, сидите тут, создаёте группу камикадзе, и надеетесь что вы из мясо которым были, стенете кем либо больше.
Мне вас жаль, еще будет смешно если у вас нету гар, так это будет немое сопротивление...
Хоть щаз зайду в батлу и надеру вас всех. Хотя не играл уже давненько, около месеца...

jeezzzy:

Rassist:

чего ты там говоришь?? Харошь слюной плеватся, подавишся..

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
1 июня 2010 года в 10:14

Rassist:

Но в полне можно назвать задротами вас, сидите тут, создаёте группу камикадзе, и надеетесь что вы из мясо которым были, стенете кем либо больше.
Мне вас жаль, еще будет смешно если у вас нету гар, так это будет немое сопротивление...
Хоть щаз зайду в батлу и надеру вас всех. Хотя не играл уже давненько, около месеца...

С каких это пор 2 часа игры в день считалось задротством?! Да и вообще никто тебя не звал сюда жалеть нас((

+1 0   -1 0
Удалён
Rassist
17133
1 июня 2010 года в 10:14

Фрост:

Rassist:

С каких это пор 2 часа игры в день считалось задротством?! Да и вообще никто тебя не звал сюда жалеть нас((

я пожелал удачи а вы тут гоните.

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
1 июня 2010 года в 10:20

Rassist:

Странное желание удачи называя всех нубами....

+1 0   -1 0
1 июня 2010 года в 10:24

Rassist:

хочешь я пожелаю тебе удачи в таком же стиле?

+1 0   -1 0
jeezzzy
I belive I can't fly
15604
1 июня 2010 года в 10:59

jeezzzy:

Rassist:

чего ты там говоришь?? Харошь слюной плеватся, подавишся..

Я не перестаю удивлятся твоим "умственным" способностям: выходишь из бана, сразу называешь всех нубами чуть ли не в каждой теме, хотя сам далеко не лучший игрок, и что самое интересное ни слова по сабжу. Сначала было забавно, но ты видимо совсем не чувствуешь меры. Психотерапия Далта по тебе плачет

+1 0   -1 0
1 июня 2010 года в 12:48

Добавляйте skyzz_ru. Увидеть меня можно в будни 19:00 до 01:00, в выхи круглосуточно могу появляться. Любимая тема - снайпером "на харде". Гара ес.

+1 0   -1 0
1 июня 2010 года в 13:20

Может быть добавить к никам на первой странице кто, когда и во сколько играет по МСК? Может так проще будет искать себе напарников в сквад? Я играюсь в будни с 22-00 до 00-00.

Скай:

Добавляйте skyzz_ru. Увидеть меня можно в будни 19:00 до 01:00, в выхи круглосуточно могу появляться. Любимая тема - снайпером "на харде". Гара ес.

Оооо, подходящее времечко) Вечером тебя добавлю)

+1 0   -1 0