Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Russian deadly soldiers"
клан удален
НАЗВАНИЕ: Russian deadly soldiers
ТЕГ: RDS
ЦЕЛИ КЛАНА:
ВЕРБОВКА:
_________________________________________________________________________________________________________
СОСТАВ КЛАНА:
_______LEADER________
big_vanya98
____SENIOR COMMANDER____
______COMMANDER_____
_______SOLDIERS______
________________________________________________________________________________________________________
Rassist:
нубы нашли друг друга :)
Удачи вам ребята, надеюсь вы чемунить научитесь.
Куда там нам, до такого задрота как ты....
Rassist:
Удачи вам ребята, надеюсь вы чемунить научитесь.
В отличии от тебя, который врятли когда-нибудь, чему-нибудь научиться, кроме засирания форума.
Фрост:
Rassist:
Удачи вам ребята, надеюсь вы чемунить научитесь.Куда там нам, до такого задрота как ты....
я не задрот :)), макс играю 4 часа в 2 дня, т.к сейчас экзамены :)
Но в полне можно назвать задротами вас, сидите тут, создаёте группу камикадзе, и надеетесь что вы из мясо которым были, стенете кем либо больше.
Мне вас жаль, еще будет смешно если у вас нету гар, так это будет немое сопротивление...
Хоть щаз зайду в батлу и надеру вас всех. Хотя не играл уже давненько, около месеца...
jeezzzy:
Rassist:
чего ты там говоришь?? Харошь слюной плеватся, подавишся..
Rassist:
Но в полне можно назвать задротами вас, сидите тут, создаёте группу камикадзе, и надеетесь что вы из мясо которым были, стенете кем либо больше.
Мне вас жаль, еще будет смешно если у вас нету гар, так это будет немое сопротивление...
Хоть щаз зайду в батлу и надеру вас всех. Хотя не играл уже давненько, около месеца...
С каких это пор 2 часа игры в день считалось задротством?! Да и вообще никто тебя не звал сюда жалеть нас((
Фрост:
Rassist:
Хоть щаз зайду в батлу и надеру вас всех. Хотя не играл уже давненько, около месеца...С каких это пор 2 часа игры в день считалось задротством?! Да и вообще никто тебя не звал сюда жалеть нас((
я пожелал удачи а вы тут гоните.
Rassist:
Странное желание удачи называя всех нубами....
Rassist:
хочешь я пожелаю тебе удачи в таком же стиле?
jeezzzy:
Rassist:
чего ты там говоришь?? Харошь слюной плеватся, подавишся..
Я не перестаю удивлятся твоим "умственным" способностям: выходишь из бана, сразу называешь всех нубами чуть ли не в каждой теме, хотя сам далеко не лучший игрок, и что самое интересное ни слова по сабжу. Сначала было забавно, но ты видимо совсем не чувствуешь меры. Психотерапия Далта по тебе плачет
Добавляйте skyzz_ru. Увидеть меня можно в будни 19:00 до 01:00, в выхи круглосуточно могу появляться. Любимая тема - снайпером "на харде". Гара ес.
Может быть добавить к никам на первой странице кто, когда и во сколько играет по МСК? Может так проще будет искать себе напарников в сквад? Я играюсь в будни с 22-00 до 00-00.
Скай:
Добавляйте skyzz_ru. Увидеть меня можно в будни 19:00 до 01:00, в выхи круглосуточно могу появляться. Любимая тема - снайпером "на харде". Гара ес.
Оооо, подходящее времечко) Вечером тебя добавлю)