Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Russian deadly soldiers"
клан удален
НАЗВАНИЕ: Russian deadly soldiers
ТЕГ: RDS
ЦЕЛИ КЛАНА:
ВЕРБОВКА:
_________________________________________________________________________________________________________
СОСТАВ КЛАНА:
_______LEADER________
big_vanya98
____SENIOR COMMANDER____
______COMMANDER_____
_______SOLDIERS______
________________________________________________________________________________________________________
KresTias:
Лучшеб не пазорились и убрали RUS
А что плохого в этом теге, чем мы позоримся (те кто играет с тегом RUS)?
dalt:
rgd5com:
Ухты,не знал что показывать то что ты русский заподло. То есть есле ты русский надо этого стыдится?Знаю некоторые даже указывают язык общения только английски.
он имел ввиду, что 90% тех, кто ставит тег RUS - играют настолько плохо, что не стоило бы этот тег ставить
Ну я играю с тегом RUS, и не считаю что плохо играю (я верю, что сам себя не похвалишь, никто не похвалит). Наверно я и мои френды относимся к тем оставшимся 10% 
miha72291:
KresTias:
Лучшеб не пазорились и убрали RUSА что плохого в этом теге, чем мы позоримся (те кто играет с тегом RUS)?
dalt:
он имел ввиду, что 90% тех, кто ставит тег RUS - играют настолько плохо, что не стоило бы этот тег ставить
Ну я играю с тегом RUS, и не считаю что плохо играю (я верю, что сам себя не похвалишь, никто не похвалит). Наверно я и мои френды относимся к тем оставшимся 10%
Да,я посмотрел твою стату, ты относишься к 10% тех, кто не позорит.
dalt:
miha72291:
А что плохого в этом теге, чем мы позоримся (те кто играет с тегом RUS)?
dalt:
Да,я посмотрел твою стату, ты относишься к 10% тех, кто не позорит.
Спасибо, приятно от PRO игрока получать похвалу
мужики, а играть то во когда/во сколько будем? DETPOOL, ты - как командир сквада должен принять волевое решение и назначить стрелку ))
Borka:
мужики, а играть то во когда/во сколько будем? DETPOOL, ты - как командир сквада должен принять волевое решение и назначить стрелку ))
Я знаю я уже довно пишу во сколько кому удобно?
все кто в составе напишите в коментах PSN сквад!!!!!!!
КЭШ:
гара кароч есть.
robottron:
Вы о первой или о второй части игры ведете речь?
пля, ну ты и тормоз, а эт сложно посмотреть название раздела?
Ну так и быть, отркою тебе тайну ватикана, тут люди об БК2 разгоаривают.
dalt:
miha72291:
парни, помоему клан таг "РУС" ставят все кому не лень. Внезависимости малолетка этот парень или уже состоявшийся человек. И конечно не все из них умеют играть так же как мы с вами.
И называть их нубоми или пазором, как то не красиво.
П.С, я не когда клан тег "РУС" не использовал.
Rassist:
Ну так и быть, отркою тебе тайну ватикана, тут люди об БК2 разгоаривают.
Щенок , а тебя не учили как со старшими общаться? Вопрос был задан по существу.
robottron:
Rassist:
Ну так и быть, отркою тебе тайну ватикана, тут люди об БК2 разгоаривают.Щенок , а тебя не учили как со старшими общаться? Вопрос был задан по существу.
Да по 2
Все успокоились хватит ветку зас.
Расист раздел называется просто батл и там две емы пр 1 и 2