Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Russian deadly soldiers"
клан удален
НАЗВАНИЕ: Russian deadly soldiers
ТЕГ: RDS
ЦЕЛИ КЛАНА:
ВЕРБОВКА:
_________________________________________________________________________________________________________
СОСТАВ КЛАНА:
_______LEADER________
big_vanya98
____SENIOR COMMANDER____
______COMMANDER_____
_______SOLDIERS______
________________________________________________________________________________________________________
Zenden:
DETPOL, у нас есть компания из нескольких человек, познакомились на полях боя в БК2, играем теперь вместе, можем объединить усилия для создания клана. У нас все просто: клан RUS. Напиши в личку или добавься в PSN, если интересно.
да у меня и так тег лана пока называется RUS
Ок
Но вы потом планируете развивать тактику на тренях?
DETPOOL:
Zenden:
DETPOL, у нас есть компания из нескольких человек, познакомились на полях боя в БК2, играем теперь вместе, можем объединить усилия для создания клана. У нас все просто: клан RUS. Напиши в личку или добавься в PSN, если интересно.
Ок
да вы и так в одном клане 
Zenden:
У нас все просто: клан RUS.
Видимо у вас клан просто огромный, дохрена народу бегает с тегом вашего клана, половина русских игроков в БК2 точно
dalt:
DETPOOL:
Ок
да вы и так в одном клане
Это просто делают чтоб зналди что русские
KresTias:
Лучшеб не пазорились и убрали RUS
Ухты,не знал что показывать то что ты русский заподло. То есть есле ты русский надо этого стыдится?Знаю некоторые даже указывают язык общения только английски.
rgd5com:
KresTias:
Лучшеб не пазорились и убрали RUSУхты,не знал что показывать то что ты русский заподло. То есть есле ты русский надо этого стыдится?Знаю некоторые даже указывают язык общения только английски.
он имел ввиду, что 90% тех, кто ставит тег RUS - играют настолько плохо, что не стоило бы этот тег ставить