Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Russian deadly soldiers"
клан удален
НАЗВАНИЕ: Russian deadly soldiers
ТЕГ: RDS
ЦЕЛИ КЛАНА:
ВЕРБОВКА:
_________________________________________________________________________________________________________
СОСТАВ КЛАНА:
_______LEADER________
big_vanya98
____SENIOR COMMANDER____
______COMMANDER_____
_______SOLDIERS______
________________________________________________________________________________________________________
kitaec81:
что когда предлагал вам в название клана добавить слово Русские отказали, а щас добавили, передумали что-ли?
Да блин у нас нозванием полная .....
Сначало ладно давайте DS
потом ставь RD лдям нравится
я смотрю не очень звучит
Ок ладно давайте RDS
История нашего названия
ra1n:
люди очень, большая просьба к вам ... мне два достижения осталось до платины “а ты брут “ и ” подрывник” если кто захочет поумирать во благо то добовляйте в друзья , заодно погамаем ,гарнитура есть ... зарание спс , если кому тож нужны достижения помогу.... ник ra1n__rus
дай мне тебя зарезать 25 раз
kitaec81:
ra1n:
люди очень, большая просьба к вам ... мне два достижения осталось до платины “а ты брут “ и ” подрывник” если кто захочет поумирать во благо то добовляйте в друзья , заодно погамаем ,гарнитура есть ... зарание спс , если кому тож нужны достижения помогу.... ник ra1n__rusдай мне тебя зарезать 25 раз
ra1n:
люди очень, большая просьба к вам ... мне два достижения осталось до платины “а ты брут “ и ” подрывник” если кто захочет поумирать во благо то добовляйте в друзья , заодно погамаем ,гарнитура есть ... зарание спс , если кому тож нужны достижения помогу.... ник ra1n__rus
И мне и мне платинку на нож
соклановцы и те кто хочет вступить:
я улетаю на 2 недели добавляйте Felon54 и играйте в 17 00
Приеду обновлю состав и буду продвигать свой клан
palifiko:
возьми меня в клан, мой ник тотже
Добавь Felon54 он меня заменяет скажи ему что ты новый участник клана
через неделю я приеду и поиграем в полном составе
заходи в сеть в 17 00 по московскому он тебя пригласит
Велентин:
Возьмите в клан.
ник- LordIncognito
гарнитура есть.
мне 18.
Ты кажется ник неверно написал, я пробовал тебя добавить система пишет нет такого ника... Сам если что меня добавь...