Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Russian deadly soldiers"
клан удален
НАЗВАНИЕ: Russian deadly soldiers
ТЕГ: RDS
ЦЕЛИ КЛАНА:
ВЕРБОВКА:
_________________________________________________________________________________________________________
СОСТАВ КЛАНА:
_______LEADER________
big_vanya98
____SENIOR COMMANDER____
______COMMANDER_____
_______SOLDIERS______
________________________________________________________________________________________________________
Zeny:
Вчера я значит с вашим кланом играл! :) хорошо вчера побегали! :)
Ну так вступай тебе тут рады!
DETPOOL:
Zeny:
Вчера я значит с вашим кланом играл! :) хорошо вчера побегали! :)
Ну так вступай тебе тут рады!
думаю можно... ;)
Ок я вот сегодня приехал
Только мы щя начнём серьёзную тактику разбор на сквады
И играем на норм
В клан принимаете? Могу играть каждый день с 10-11 до 14, иногда до вечера.. так-же могу где-то с часу ночи до 4 утра, но не всегда (график плавающий) напишите время когда вы играете. Гарнитуры нет, но если время совпадёт и всё ляжет ровно, завтра же куплю!
а в клан ещё принимается народ? играть научился нормально, все получается, но процесс обучения был очень долгим да и в шутеры я играл мало.
если да, то кого куда добавлять, во сколько и прочее. правда гары нет. это не критично:?
aljey:
В клан принимаете? Могу играть каждый день с 10-11 до 14, иногда до вечера.. так-же могу где-то с часу ночи до 4 утра, но не всегда (график плавающий) напишите время когда вы играете. Гарнитуры нет, но если время совпадёт и всё ляжет ровно, завтра же куплю!
Ну мы играем в 17 00 попробывать мы тебя можем если сможешь прийти
а вот гару надо купить
у нас скоро все серьёзно начнётся и гара об.
так как будут соревнования и кланвары
Мы бы могли взять но когда наш клан был маленьким сквадом
А сейчас гарнитура об.
ytrnj:
Надеюсь меня уже записали, кста у мя есть гара
Записали
aljey:
Ну мы играем в 17 00 попробывать мы тебя можем если сможешь прийти
а вот гару надо купить
у нас скоро все серьёзно начнётся и гара об.
так как будут соревнования и кланвары
ytrnj:
Надеюсь меня уже записали, кста у мя есть гара
Записали
Alex951:
а в клан ещё принимается народ? играть научился нормально, все получается, но процесс обучения был очень долгим да и в шутеры я играл мало.
если да, то кого куда добавлять, во сколько и прочее. правда гары нет. это не критично:?
Мы бы могли взять но когда наш клан был маленьким сквадом
А сейчас гарнитура об.
Да народ принимается