Dead Space 2
Action / TPS

Название: Dead Space 2
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / TPS
Разработчик: Visceral Games
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 28 января 2011
Новые леденящие кровь приключения инженера Айзека Кларка. Прошло 3 года после жутких событий, произошедших на корабле «Ишимура». Выйдя из комы, герой обнаруживает, что находится в космическом городе, известном под названием Мегаполис. Он — единственный уцелевший в первом столкновении с расой безжалостных пришельцев, и теперь его ждет очередной кошмар. Пытаясь справиться с собственным безумием, терзаемый ужасными видениями о своей погибшей подруге, преследуемый правительством, Айзек должен в очередной раз совершить невозможное — избавить город от некроморфов и уцелеть. Однако на этот раз он готов к встрече с любой опасностью: он более опытен и куда лучше вооружен — теперь Айзек сам способен нагонять ужас на врагов.
* Хаос в городе. Игровой мир стал больше и разнообразнее. Теперь это не космическая станция, а целый город с богатыми и бедными жилыми кварталами, магазинами, школами и даже церквями.
* Победить свой страх. Повсюду игрока будут поджидать невероятно опасные и жуткие существа — как уже известные, так и еще незнакомые, причем вторые могут удивить своими способностями и живучестью.
* Многоликая месть. Арсенал орудий расправы с некроморфами пополнился новыми видами мощного оружия, так что игрок сможет найти способ уничтожить или обратить в бегство любого противника. Теперь можно даже отправить врагов в открытый космос, пробив дыру в обшивке станции!
* Айзек всемогущий. Новый защитный костюм позволит герою перемещаться гораздо быстрее и даже преодолевать силу притяжения. Игроку предстоит исследовать большой космический город, вплоть до самых отдаленных его уголков, осваивать навыки боя в невесомости и решать головоломки, основанные на законах физики.
* Стенка на стенку. В игре представлен режим многопользовательской игры в онлайне, в частности сражаться можно будет командами — люди против некроморфов.
Надеюсь игра не совсем растеряла свою хоррор составляющую, а то как читал превью где-то, там писали что теперь дид спейс будет не столько хоррор, сколько "ураганный экшн-хоррор", че-то типа резедент евил 5.
Geman:
Жнец Snake:
Конечно на ps 3 ,там же ещё будет Dead Space: Extraction + поддержка Мува
поддержка мува?тогда возьму
Vicont:
D3migod:
Мне вообще пох зачем ты купил пс3.
а зачем тогда спрашиваешь?
Хотел задать такой же вопрос) И сделал такой же вывод)) Реально чтоль в дед спейс 2 мув будет работать? Первый раз слышу. В икстрекшн это да, а вот дед спейс 2?
HypnoFrog:
Жду с нетерпением игру буду играть ночью на 107 см ЖК телике,думаю будет круто и страшно)
и будет много гноя ......
Vicont:
А ты попробуй обкурись и ночью сыграй, желательно чтобы телеку был побольше и акустика 5.1.
звук у меня и так 5.1, ночью играл, не прет и все. выпрыгивание из-за угла и со спины не пугает, в наушниках играл яркость старался меньше делать, без толку. как ужастик игра никакая, как шутер еще хуже, ни прицелится толком и в упор некроморфов не видишь((( ну это мое личное имхо
До сих пор не прошел 1 часть на самом сложном уровне,хотя игра мне нравится. Но перед покупкой второй ,найду время для полного прохождения первой.
dikoy:
Vicont:
А ты попробуй обкурись и ночью сыграй, желательно чтобы телеку был побольше и акустика 5.1.
звук у меня и так 5.1, ночью играл, не прет и все. выпрыгивание из-за угла и со спины не пугает, в наушниках играл яркость старался меньше делать, без толку. как ужастик игра никакая, как шутер еще хуже, ни прицелится толком и в упор некроморфов не видишь((( ну это мое личное имхо
канечно ща никакая игра не напугает
dead space попытался и оч хорошо
хоть и не напугал уж таки но атмосфера присутствует
не то что в последнем ре например
тупо пострелять
ниче из классики не прихватили
У меня проблема такая - когда скачивал демку DS2 закачка временно подвисала (то же самое и с ME2 - эту я вообще раза 4 пробовал скачать так и не смог) Не у кого такой проблемы не было ? и в чем собственно проблема: сервера EA глючат ? (первый раз такая проблема)
dikoy:
Vicont:
Понимаю, твоё мнение. Но лично меня 1ая зацепила, ужастнее игрули сейчас нет всё равно. Хоть я не люблю ужасы и тп, но в DS поиграл на дыхании. Очень грамотная игра получилась!!!ОЧень! 2ую бы не испортили!
ЗЫ: очково особенно тогда, когда за тобой кто-то бежит, кого ты не застрелишь и которому хватит разок тебя ушатать. Еще эти двери, которые медленно открываются блин! 
Вообщем из всей кучи игр, в памяти останется и MGS4 и DS....
MaxBun:
До сих пор не прошел 1 часть на самом сложном уровне,хотя игра мне нравится. Но перед покупкой второй ,найду время для полного прохождения первой.
Прошел последний уровень сложности, играя только обычным резаком, и убил двух зайцев (трофей за сложность и за убийство всех только стандартным резаком)
А вообще игра супер, я фанат Хорроров как и Резидента, Деад Спэйс как глоток свежего воздуха в этом жанре. С нетерпением жду вторую часть.