Dead Space 2
Action / TPS

Оценить
4.0 | 2
Поделиться
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
9 мая 2010 года в 17:39

Название: Dead Space 2
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / TPS
Разработчик: Visceral Games
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 28 января 2011

Новые леденящие кровь приключения инженера Айзека Кларка. Прошло 3 года после жутких событий, произошедших на корабле «Ишимура». Выйдя из комы, герой обнаруживает, что находится в космическом городе, известном под названием Мегаполис. Он — единственный уцелевший в первом столкновении с расой безжалостных пришельцев, и теперь его ждет очередной кошмар. Пытаясь справиться с собственным безумием, терзаемый ужасными видениями о своей погибшей подруге, преследуемый правительством, Айзек должен в очередной раз совершить невозможное — избавить город от некроморфов и уцелеть. Однако на этот раз он готов к встрече с любой опасностью: он более опытен и куда лучше вооружен — теперь Айзек сам способен нагонять ужас на врагов.

* Хаос в городе. Игровой мир стал больше и разнообразнее. Теперь это не космическая станция, а целый город с богатыми и бедными жилыми кварталами, магазинами, школами и даже церквями.
    * Победить свой страх. Повсюду игрока будут поджидать невероятно опасные и жуткие существа — как уже известные, так и еще незнакомые, причем вторые могут удивить своими способностями и живучестью.
    * Многоликая месть. Арсенал орудий расправы с некроморфами пополнился новыми видами мощного оружия, так что игрок сможет найти способ уничтожить или обратить в бегство любого противника. Теперь можно даже отправить врагов в открытый космос, пробив дыру в обшивке станции!
    * Айзек всемогущий. Новый защитный костюм позволит герою перемещаться гораздо быстрее и даже преодолевать силу притяжения. Игроку предстоит исследовать большой космический город, вплоть до самых отдаленных его уголков, осваивать навыки боя в невесомости и решать головоломки, основанные на законах физики.
    * Стенка на стенку. В игре представлен режим многопользовательской игры в онлайне, в частности сражаться можно будет командами — люди против некроморфов.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

Bajo
Уточка
11538
1 февраля 2011 года в 15:46

КОД БО задержали, ГТ 5 задержали, ДС 2 задержали...КЗ 3 вообще не привезут)))

+1 0   -1 0
dark43
fH
20369
1 февраля 2011 года в 16:05

хотел бы приобрести,но тогда где взять деньги на др. игры)

+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
1 февраля 2011 года в 16:05

Bajo:

КОД БО задержали, ГТ 5 задержали, ДС 2 задержали...КЗ 3 вообще не привезут)))

не дай бог)

+1 0   -1 0
fanton
Class A
5962
1 февраля 2011 года в 16:06

dark43:

На PC поиграй)

Деньги как раз на тот же кз3 оставишь.

=)

+1 0   -1 0
dark43
fH
20369
1 февраля 2011 года в 16:13

fanton:

dark43:

На PC поиграй)

=)

я хочу на пс3.пк у меня уже давно некое отвращение вызывает..

тем более ком дряхлый.

+1 0   -1 0
fanton
Class A
5962
1 февраля 2011 года в 16:16

dark43:

fanton:

На PC поиграй)

=)

я хочу на пс3.пк у меня уже давно некое отвращение вызывает..

тем более ком дряхлый.

Это всё объясняет.

Заценю игру уже через 10 минут)

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
1 февраля 2011 года в 16:48

Не знаю как у вас там,на удивление, в Москве - но я в Питере несколько часов назад купил лимитку за 2600...в 1С-Интерес...

только там по-ходу и есть...гляньте в Москве в этих магазинах - наверняка там тоже есть...я позвонил в свой - уточнял...

по теме: игра мега шедевр...решил проходить на высокой сложности, пару моментов пришлось переигрывать, ну а так - атмосфера передана прекрасно...появилась кое какая разрушаемость...физика на уровне...вообще игра супер в общем...

дошел до 3й главы до какого-то мусоросборника...но дошел довольно быстро..надеюсь, что остальные главы подлиннее.

+1 0   -1 0
1 февраля 2011 года в 17:26

Звонил в геймпарк сказали есть лимитка за 2800руб.

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
1 февраля 2011 года в 19:37

Francesco:

Не знаю как у вас там,на удивление, в Москве - но я в Питере несколько часов назад купил лимитку за 2600...в 1С-Интерес...

только там по-ходу и есть...гляньте в Москве в этих магазинах - наверняка там тоже есть...я позвонил в свой - уточнял...

по теме: игра мега шедевр...решил проходить на высокой сложности, пару моментов пришлось переигрывать, ну а так - атмосфера передана прекрасно...появилась кое какая разрушаемость...физика на уровне...вообще игра супер в общем...

дошел до 3й главы до какого-то мусоросборника...но дошел довольно быстро..надеюсь, что остальные главы подлиннее.

На видеоиграх.нет взял лимитку за 2300

+1 0   -1 0
NYC
10646
1 февраля 2011 года в 19:40

Anti:

да вообще бред, больше всего убивает gamepark у них дата выхода сменилась на 7 марта 2011 ))) не знаю плакать или ржать над тем как у нас все печально в стране))))

разговаривал сегодня со своим знакомым поставщиком. наличие по факту у всех московских дилеров на сегодняшний вечер - железно подтвержден. как сообщают сами дилеры - осталось только провести все необходимые документы.

так что с 2 Февраля уже начиная с обеда можно смело покупать игру в Москве.

+1 0   -1 0