Dead Space 2
Action / TPS

Название: Dead Space 2
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / TPS
Разработчик: Visceral Games
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 28 января 2011
Новые леденящие кровь приключения инженера Айзека Кларка. Прошло 3 года после жутких событий, произошедших на корабле «Ишимура». Выйдя из комы, герой обнаруживает, что находится в космическом городе, известном под названием Мегаполис. Он — единственный уцелевший в первом столкновении с расой безжалостных пришельцев, и теперь его ждет очередной кошмар. Пытаясь справиться с собственным безумием, терзаемый ужасными видениями о своей погибшей подруге, преследуемый правительством, Айзек должен в очередной раз совершить невозможное — избавить город от некроморфов и уцелеть. Однако на этот раз он готов к встрече с любой опасностью: он более опытен и куда лучше вооружен — теперь Айзек сам способен нагонять ужас на врагов.
* Хаос в городе. Игровой мир стал больше и разнообразнее. Теперь это не космическая станция, а целый город с богатыми и бедными жилыми кварталами, магазинами, школами и даже церквями.
* Победить свой страх. Повсюду игрока будут поджидать невероятно опасные и жуткие существа — как уже известные, так и еще незнакомые, причем вторые могут удивить своими способностями и живучестью.
* Многоликая месть. Арсенал орудий расправы с некроморфами пополнился новыми видами мощного оружия, так что игрок сможет найти способ уничтожить или обратить в бегство любого противника. Теперь можно даже отправить врагов в открытый космос, пробив дыру в обшивке станции!
* Айзек всемогущий. Новый защитный костюм позволит герою перемещаться гораздо быстрее и даже преодолевать силу притяжения. Игроку предстоит исследовать большой космический город, вплоть до самых отдаленных его уголков, осваивать навыки боя в невесомости и решать головоломки, основанные на законах физики.
* Стенка на стенку. В игре представлен режим многопользовательской игры в онлайне, в частности сражаться можно будет командами — люди против некроморфов.
Francesco:
AlexPanda:
Реально от звуков можно шизиком стать :) В темноте играйте если нервы не слабые.
На самом деле это действительно так...мне немного некомфортно...точнее я когда играю в нее в темноте и с крутым звуком - наоборот хочется сделать потише и включить свет, ибо какое-то странное ощущение назревает...но вроде через час после того, как я закончил в очередной раз играть в нее, чувствовал себя спокойно, нормально)))
ApolloCola:
Ну емае, придется брать.
Ну так по-моему игра ОБЯЗАТЕЛЬНА к приобретению...во всяком случае тем, кто любит экшн-игры в перемешку с хоррором) мне кажется, игра может претендовать на звание игры года...
veZyn4eG:
сабы есть(правда тока английские),врубаются в настройках игры. У мну трабл в Экстрекшен: в 9 главе на капитанском мостике игра виснет наглухо вместе с консолью(пробовал 5 раз). у когонить еще такое было или мне диск кривой попался?
ну так ты ее с диска устанавливал??? я да...но пока не играл - пройду 2ю часть...исть решение проблемы - сотри игру с консоли, сейвы останутся...а потом заново установи.
играть надо еще и на максимальном уровне сложности, вот реально звуки напрягают))
Игра года это анч3 XD
Кстати, экстракшн приятно удивил и управление джоем особых проблем не вызывает. За сюжетом интересно наблюдать, графа не такая уж убогая, процесс красиво оформили. Я сначала думал, меня тошнить будет от этой игры, как в случае с resident evil хроники)
veZyn4eG:
сабы есть(правда тока английские),врубаются в настройках игры. У мну трабл в Экстрекшен: в 9 главе на капитанском мостике игра виснет наглухо вместе с консолью(пробовал 5 раз). у когонить еще такое было или мне диск кривой попался?
Сабов нету((, без мува можно и вдвоем.
может просто установка криво прошла - игра ведь полностью на жесткий устанавилвается, диск нужен только как защита от пиратства
Прошел игру...да уж - это кайф)
Но за последний уровень разрабам надо башку намылить) Перемудрили чуток с монстрами)
Играл на высокой сложности, но за 3 главы до конца перешел сперва на среднюю, а под конец на низкую...
Играл нормально, зарядов хватало...нормально все...но под конец решил заработать приз - АПГРЕЙДИТЬ СТАЗИС И ИКС - потратился на блоки улучшения в магазине...но тем не менее все-равно патронов норм было после...но как-то так получилось, что в финальной битве, когда на таком каменном островке, и где надо стрелять в...(спойлер) - у меня было всего 2 мины(кстати, эта пушка просто находка, и один патрон у резака) - на средней сложности артефакт после выстрелов в...(спойлер) не открывал уязвимое место, пришлось уровень вообще низкий поставить, чтобы урон соответственно больше наносился...блин, вообще вроде не сложная игра, но концовку я прошел раза с 15го...вот из-за такого недочета со своей стороны в виде нехватки патронов)...но финал вообще супер...и кто же интересно на самом деле ТА, с которой мы вообще в самом конце оказываемся?! По-ходу будет 3я часть...и лучше-бы на новом движке.
прошел!!!
ЧЕРТ ПОДЕРИИ!!!!
раз 15 здох походя на сложном (не представляю что на нереальном и там еще какой то есть - еще сложнее!!) обелиск с Николь!!!!(ну послед босс)
!!!!!
убил таки
там радовался када замочил!!!!
игра на 8 из 10
ожидал нечто более колоссальное
и сюжет думал будет преподнесен иначе...
Соглашусь с вышеидущим постом.
Все же не хватает 2й части чего-то
В первой были и офигенные босаки: пара гигантских, а финальный так вообще размером с небоскреб, каждый уникален, чего стоит только самовосстанавливающийся(от которого тоже пришлось побегать, но в конце-то мы его спалили огнем из двигателя челнока - вот это тема), плюс бегали по забавному круглому астероиду, там прикольная головоломка была, фишки с батарейками тоже были, причем побольше, чем во второй части, было даже помещение, где надо было локационные антенны ставить, плюс в 1й мы можно сказать трогали главного виновника всей серии - артефакт, возились с ним...и еще, в первой была прикольная клешня, которая могла в любой момент вылезти из стен станции и потащить героя
Во второй разрабы больше вдались чисто в экшен...я даже не припомню нормальных босаков...
единственные серьезный - это который сам восстанавливается, но он каким-то образом отстал от нас перед самым финалом...да даже 1я как-то подольше мне показалась часть...ах да - там мы еще станцию от астероидной атаки обороняли импульсной пушкой...что-то ничего подобного во 2й части не было...в общем да, если так подумать, я хотел ставить 9.5...но все-таки на восьмерочку...может даже кайфа я от второй и больше получил, но как-то первая поинтереснее была...может потому, что все было в новинку. А тут чисто разборка с монстрами. И финал не сильнее, чем в игре типа Принц Персии и т.д.
тут кстати не фигурирует огромное кол-во персонажей которые были в экстрекшене и в мульте про обреннон (новый)
сюжет должен быть лучше в игре!
вот да 1ая часть - она реал оч оригинальная
а тут как Франческо сказал да - слишком уж увлеклись экшеном
(вот оч эпично выглядело када Айз в конце летел за челноком Элли которая его пыталась спасти! - оч динамично)
тоже думал ставить 9,5 но нет
твердая 8
надеюсь dead space 3 будет все таки лучше
скрытая ирония в виде концовки игры - не так уж и сильно пришло по сердцу
Игра на твердые 8.5, хотя финальный босс огорчил своей простотой, в отличие от уровня перед ним, здесь конечно разработчики оторвались как могли, концовка так же порадовала своим юмором)).
Oblivionx86:
Игра на твердые 8.5, хотя финальный босс огорчил своей простотой, в отличие от уровня перед ним, здесь конечно разработчики оторвались как могли, концовка так же порадовала своим юмором)).
смотря
на каком уровне сложности
я вот на харде не так уж и быстро проошел
Martin Stlouis 26:
смотря
на каком уровне сложности
я вот на харде не так уж и быстро проошел
Играл на нормальном, но думаю на харде так же прокатило бы, гасил только улучшенной винтовкой, причем понадобилось только одну волну повалить (ты понимаешь о чем я), вторая появилась, но не успела добежать и все. Специально прокачивал в основном ее и резак, причем резак был полностью улучшен и сильно выручал в 14-15 главе, под конец было всего 2 оружия, куча аптечек и столько же патронов.