Dead Space 2
Action / TPS

Название: Dead Space 2
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / TPS
Разработчик: Visceral Games
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 28 января 2011
Новые леденящие кровь приключения инженера Айзека Кларка. Прошло 3 года после жутких событий, произошедших на корабле «Ишимура». Выйдя из комы, герой обнаруживает, что находится в космическом городе, известном под названием Мегаполис. Он — единственный уцелевший в первом столкновении с расой безжалостных пришельцев, и теперь его ждет очередной кошмар. Пытаясь справиться с собственным безумием, терзаемый ужасными видениями о своей погибшей подруге, преследуемый правительством, Айзек должен в очередной раз совершить невозможное — избавить город от некроморфов и уцелеть. Однако на этот раз он готов к встрече с любой опасностью: он более опытен и куда лучше вооружен — теперь Айзек сам способен нагонять ужас на врагов.
* Хаос в городе. Игровой мир стал больше и разнообразнее. Теперь это не космическая станция, а целый город с богатыми и бедными жилыми кварталами, магазинами, школами и даже церквями.
* Победить свой страх. Повсюду игрока будут поджидать невероятно опасные и жуткие существа — как уже известные, так и еще незнакомые, причем вторые могут удивить своими способностями и живучестью.
* Многоликая месть. Арсенал орудий расправы с некроморфами пополнился новыми видами мощного оружия, так что игрок сможет найти способ уничтожить или обратить в бегство любого противника. Теперь можно даже отправить врагов в открытый космос, пробив дыру в обшивке станции!
* Айзек всемогущий. Новый защитный костюм позволит герою перемещаться гораздо быстрее и даже преодолевать силу притяжения. Игроку предстоит исследовать большой космический город, вплоть до самых отдаленных его уголков, осваивать навыки боя в невесомости и решать головоломки, основанные на законах физики.
* Стенка на стенку. В игре представлен режим многопользовательской игры в онлайне, в частности сражаться можно будет командами — люди против некроморфов.
Народ а extraction тоже с сабами? и можно ли вдвоем играть на обычных джойстиках? Или без мува никак?
Anti:
Народ а extraction тоже с сабами? и можно ли вдвоем играть на обычных джойстиках? Или без мува никак?
Сабов нету((, без мува можно и вдвоем.
aDequate:
Anti:
хорошо спасибо, будем брать=)
НУ кто может рассказать про продолжитенность игры? Она вменяемая? Дольше, чем оригинальная игра? С сюжетом не напортачили? Геймплей изменили? Сыкотно играть? В Экстрашн играть без мува одному можно?
ApolloCola:
НУ кто может рассказать про продолжитенность игры? Она вменяемая? Дольше, чем оригинальная игра? С сюжетом не напортачили? Геймплей изменили? Сыкотно играть? В Экстрашн играть без мува одному можно?
Вот тебе спойлер )))
ApolloCola:
прошел 10 глав из 15...часов за 8-9...
игра - мега шедевр
сюжет получше, чем в 1й части, многие аспекты улучшили...но, как обычно, всегда что-то сломано, и надо идти и исправлять ситуацию - это бич игры...добавили кое-какие элементы в геймплей, но самый приметный - это свободный полет в невесомости...экшена стало больше, графа совсем чуть-чуть получше стала...очень много взаимосвязей с 1й частью, и 10 я глава(на ней остановился) - это подтверждает в обилии)))
играть, скажу по секрету, сыкотно не будет в принципе...из-за этого играл в нее только при полнейшей темноте и звуком 5.1 - вот тогда-то реал как сыкотно...ощущения не типа как "привидение увидел", а работает именно инстинкт самосахранения...звуки сделаны на славу...наверно я разбудил соседей, играя ночью, но играть рекоммендую при громком звуке и полной темноте - вот это будет ЭФФЕКТ!!!
в Экстракшн можно играть без Мува, причем даже на 2х джойстиках...
и еще - герой теперь умеет разговаривать, и в обилии этим пользуется.
на я кое-что заметил - теперь нет 3D карты объекта, по которому мы ходим...но локатор остался.
Francesco:
ApolloCola:
игра - мега шедевр
сюжет получше, чем в 1й части, многие аспекты улучшили...но, как обычно, всегда что-то сломано, и надо идти и исправлять ситуацию - это бич игры...добавили кое-какие элементы в геймплей, но самый приметный - это свободный полет в невесомости...экшена стало больше, графа совсем чуть-чуть получше стала...очень много взаимосвязей с 1й частью, и 10 я глава(на ней остановился) - это подтверждает в обилии)))
играть, скажу по секрету, сыкотно не будет в принципе...из-за этого играл в нее только при полнейшей темноте и звуком 5.1 - вот тогда-то реал как сыкотно...ощущения не типа как "привидение увидел", а работает именно инстинкт самосахранения...звуки сделаны на славу...наверно я разбудил соседей, играя ночью, но играть рекоммендую при громком звуке и полной темноте - вот это будет ЭФФЕКТ!!!
на я кое-что заметил - теперь нет 3D карты объекта, по которому мы ходим...но локатор остался.
Ну емае, придется брать.
Реально от звуков можно шизиком стать :) В темноте играйте если нервы не слабые.
сабы есть(правда тока английские),врубаются в настройках игры. У мну трабл в Экстрекшен: в 9 главе на капитанском мостике игра виснет наглухо вместе с консолью(пробовал 5 раз). у когонить еще такое было или мне диск кривой попался?
Anti:
AlexPanda:
Реально от звуков можно шизиком стать :) В темноте играйте если нервы не слабые.
На самом деле это действительно так...мне немного некомфортно...точнее я когда играю в нее в темноте и с крутым звуком - наоборот хочется сделать потише и включить свет, ибо какое-то странное ощущение назревает...но вроде через час после того, как я закончил в очередной раз играть в нее, чувствовал себя спокойно, нормально)))
ApolloCola:
Francesco:
игра - мега шедевр
Ну емае, придется брать.
Ну так по-моему игра ОБЯЗАТЕЛЬНА к приобретению...во всяком случае тем, кто любит экшн-игры в перемешку с хоррором) мне кажется, игра может претендовать на звание игры года...
veZyn4eG:
сабы есть(правда тока английские),врубаются в настройках игры. У мну трабл в Экстрекшен: в 9 главе на капитанском мостике игра виснет наглухо вместе с консолью(пробовал 5 раз). у когонить еще такое было или мне диск кривой попался?
ну так ты ее с диска устанавливал??? я да...но пока не играл - пройду 2ю часть...исть решение проблемы - сотри игру с консоли, сейвы останутся...а потом заново установи.