Dead Space 2
Action / TPS

Оценить
4.0 | 2
Поделиться
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
9 мая 2010 года в 17:39

Название: Dead Space 2
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / TPS
Разработчик: Visceral Games
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 28 января 2011

Новые леденящие кровь приключения инженера Айзека Кларка. Прошло 3 года после жутких событий, произошедших на корабле «Ишимура». Выйдя из комы, герой обнаруживает, что находится в космическом городе, известном под названием Мегаполис. Он — единственный уцелевший в первом столкновении с расой безжалостных пришельцев, и теперь его ждет очередной кошмар. Пытаясь справиться с собственным безумием, терзаемый ужасными видениями о своей погибшей подруге, преследуемый правительством, Айзек должен в очередной раз совершить невозможное — избавить город от некроморфов и уцелеть. Однако на этот раз он готов к встрече с любой опасностью: он более опытен и куда лучше вооружен — теперь Айзек сам способен нагонять ужас на врагов.

* Хаос в городе. Игровой мир стал больше и разнообразнее. Теперь это не космическая станция, а целый город с богатыми и бедными жилыми кварталами, магазинами, школами и даже церквями.
    * Победить свой страх. Повсюду игрока будут поджидать невероятно опасные и жуткие существа — как уже известные, так и еще незнакомые, причем вторые могут удивить своими способностями и живучестью.
    * Многоликая месть. Арсенал орудий расправы с некроморфами пополнился новыми видами мощного оружия, так что игрок сможет найти способ уничтожить или обратить в бегство любого противника. Теперь можно даже отправить врагов в открытый космос, пробив дыру в обшивке станции!
    * Айзек всемогущий. Новый защитный костюм позволит герою перемещаться гораздо быстрее и даже преодолевать силу притяжения. Игроку предстоит исследовать большой космический город, вплоть до самых отдаленных его уголков, осваивать навыки боя в невесомости и решать головоломки, основанные на законах физики.
    * Стенка на стенку. В игре представлен режим многопользовательской игры в онлайне, в частности сражаться можно будет командами — люди против некроморфов.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

Bajo
Уточка
11538
30 января 2011 года в 18:32

MASTERCHIEF:

Bajo:

Что понравилось, так что разрабы не ушли от первой части. Управление и все "штучки" остались те же. Раздражает украденное у МГС лазание по проемам ползком. Зачем это было делать- непонятно...

ну, вот смотри пример, при лазаньи по лестницам в игре ФИАР - он автоматом поворачивался на 90 градусов - и там часто какое-нибудь говно скриптово вылезало, здесь та же причина!

мне хочется новые костюмы а их так мало пока... на 8 главе только 3ий купил, а их говорят как минимум 9

Я до 5ой (демка) главы дошел. Костюм охранника понравился внешне. Прокачал макс резак. Очень сильно курицы напугали меня))))

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
30 января 2011 года в 18:51

Bajo:

MASTERCHIEF:

ну, вот смотри пример, при лазаньи по лестницам в игре ФИАР - он автоматом поворачивался на 90 градусов - и там часто какое-нибудь говно скриптово вылезало, здесь та же причина!

мне хочется новые костюмы а их так мало пока... на 8 главе только 3ий купил, а их говорят как минимум 9

Я до 5ой (демка) главы дошел. Костюм охранника понравился внешне. Прокачал макс резак. Очень сильно курицы напугали меня))))

давай не будем портить удовольствие тем кто еще не играл)) костюм следущий за 40к будет в 8 главе)) как у большого папочки в биошоке)) кстати в 7 главе есть сокровище ПЕНГ, не забудь его взять - сам найдешь, там где комнаты у компьютера крестом расположены) - там пазл для скрытой комнаты)

+1 0   -1 0
31 января 2011 года в 14:41

Как всегда в нашей стране все через (_._) где игра? в продажу когда выйдет? и какова вообще причина задержки?

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
31 января 2011 года в 14:44

Anti:

Как всегда в нашей стране все через (_._) где игра? в продажу когда выйдет? и какова вообще причина задержки?

Причина задержки? Ну, думаю что некроморфов играют русские актеры...наши снова бучу подняли, что мол русских опять налево и направо...

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
31 января 2011 года в 16:28

да где блин игра-то???

если говорили, что в понедельник в Москве будет для PS3 - > в среду-четверг в Питере - > нихуя нет в Москве - > !!!!!не будет в Питере в среду-четверг...у меня сейчас небольшой отдых, много свободного времени, я хотел потратить часть его на Dead Space 2...т.к. потом очень мало смогу играть - и что? игры уже НЕДЕЛЮ нет в России - > ублюдки!!!

и еще, скоты такие, посмеют продавать ее по цене в полтора раза дороже, чем за бугром.

+1 0   -1 0
31 января 2011 года в 16:39

Francesco:

да где блин игра-то???

если говорили, что в понедельник в Москве будет для PS3 - > в среду-четверг в Питере - > нихуя нет в Москве - > нихуя не будет в Питере в среду-четверг...у меня сейчас небольшой отдых, много свободного времени, я хотел потратить часть его на Dead Space 2...т.к. потом очень мало смогу играть - и что? игры уже НЕДЕЛЮ нет в России - > ублюдки!!!

и еще, скоты такие, посмеют продавать ее по цене в полтора раза дороже, чем за бугром.

те же мысли! они уроды вообще должны цену в половину убрать за такое,а главное мне причина не понятно, в чем замес весь?

+1 0   -1 0
31 января 2011 года в 16:58

Народ я лично в Питере видел игру в 1 с интерес лимитед эдишн,так что игра есть в магазинах

+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
31 января 2011 года в 18:17

Francesco:

да где блин игра-то???

если говорили, что в понедельник в Москве будет для PS3 - > в среду-четверг в Питере - > нихуя нет в Москве - > !!!!!не будет в Питере в среду-четверг...у меня сейчас небольшой отдых, много свободного времени, я хотел потратить часть его на Dead Space 2...т.к. потом очень мало смогу играть - и что? игры уже НЕДЕЛЮ нет в России - > ублюдки!!!

31ое!!! УЖЕЕ!!
ОНИ ОБНАГЛЕЛИ!!!!!

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
31 января 2011 года в 18:21

Качайте на комп, требования не оч высокие. Я на Radeone 1950x с 256Мб играю на максимальных. Пара скринов ;)

НЕ СПОЙЛЕРЫ !

+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
31 января 2011 года в 18:32

Bajo:

Качайте на комп, требования не оч высокие. Я на Radeone 1950x с 256Мб играю на максимальных. Пара скринов ;)

НЕ СПОЙЛЕРЫ !

нет я так не сдамся

!

эти суки мне привезут ! !!!!!НА ПС3!!!

+1 0   -1 0