Как обойти прошивку 3.21..???

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 апреля 2010 года в 07:42
Обсуждаем..,предлогаем способы.....жалко пингвина терять....
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
22 апреля 2010 года в 18:47

greaterik:

VPwQORnM9DzgY1PL:

ахаха... так все же функция линукса не нужна, а просто именно очень хочется поиграть на пиратской пс3?))) и линукс это все во что мы можете поиграть на своей консоли?)))) пиратить 2-х слойные блюрей диски.. надо быть полным буратиной желать себе такого!)))))))

мне нужна в равлекательных и академ целях

да и всё будет заливатся на винт да имульти на однослойку влезет

дуй дальше болван волосатый

+1 0   -1 0
22 апреля 2010 года в 18:51

дада.. а компьютер игровой как раз у всех тоже для академ целей.. ога... в интернете только википедию и читаем

лишить себя бесплатной возможности игры по сети это все наше то о чем можно только мечтать

+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
22 апреля 2010 года в 18:54

greaterik:

дада.. а компьютер игровой как раз у всех тоже для академ целей.. ога... в интернете только википедию и читаем

лишить себя бесплатной возможности игры по сети это все наше то о чем можно только мечтать

слышь болван мне на онлайн похуй

смотри вот что может пс3 под линем

" allowfullscreen="true" src="http://www.gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

" allowfullscreen="true" src="http://www.gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

+1 0   -1 0
kosforever
19405
22 апреля 2010 года в 18:55

greaterik:

За Линукс! За Торвальдса!

+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
22 апреля 2010 года в 18:57

kosforever:

greaterik:

За Линукс! За Торвальдса!

ты пидр

+1 0   -1 0
greaterik
12487
22 апреля 2010 года в 19:00

VPwQORnM9DzgY1PL:

greaterik:

слышь болван мне на онлайн похуй

смотри вот что может пс3 под линем

ты можешь? или кто то другой может?)))) это что то уникальное для пс3? нет?)) у меня роутер под модификацией линукса работает и что с того?))))

тема называется "Как обойти прошивку 3.21..???". там все же онлайн вам видимо очень нужен

+1 0   -1 0
kosforever
19405
22 апреля 2010 года в 19:01

VPwQORnM9DzgY1PL:

ты пидр

а откуда ты знаешь? ты че защеку брал у меня?

+1 0   -1 0
greaterik
12487
22 апреля 2010 года в 19:16

товарищ милиционер, я не с ними!

+1 0   -1 0
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
22 апреля 2010 года в 19:17
2kosforever:

твой психолог деньги рубит с овечек, к этому его профессия и семья обязывает а раз он проводит консультации за деньги то какой с него толк?
Если он поможет решить человеку проблему то это посещение станет первым и последним!
Поверь психологу - аналитику увлекающемся философией.

2greaterik:

"лишить себя бесплатной возможности игры по сети это все наше то о чем можно только мечтать "

Ты когда-нибудь слышал выражение "бесплатный сыр только в мышеловке"?
Интересно почему Assassin's Creed 2 на PC стоит 150 грн а на PS3 - 600 грн?
Разве в Assassin's Creed есть онлайн? - потому, что таким образом SONY перекрывает как стоимость консоли так и стоимоть её обслуживания!
Потому лучше потратить ещё немного денег и приобрести для мультиплатформы PC или Xbox 360 а ещё лучше всё сразу. Слышал высказывание:
Скупой платит дважды
Дурак - трижды
а ЛОХ ВСЮ ЖИЗНЬ!

Это оптимальный и самый верный вариант т.к. каждая компания мошенничает проявляя своё неуважение к потребителю то вполне логично и оправдано использование пиратских копий.
Кстати, соотношение такой же цена было на MW2.
Делай выводы по поводу бесплатного онлайна!
+1 0   -1 0
kosforever
19405
22 апреля 2010 года в 19:22

Lovec_69:

2kosforever:
твой психолог деньги рубит с овечек, к этому его профессия и семья обязывает а раз он проводит консультации за деньги то какой с него толк?
Если он поможет решить человеку проблему то это посещение станет первым и последним!
Поверь психологу - аналитику увлекающемся философией.
2greaterik:
"лишить себя бесплатной возможности игры по сети это все наше то о чем можно только мечтать "
Ты когда-нибудь слышал выражение "бесплатный сыр только в мышеловке"?
Интересно почему Assassin's Creed 2 на PC стоит 150 грн а на PS3 - 600 грн?
Разве в Assassin's Creed есть онлайн? - потому, что таким образом SONY перекрывает как стоимость консоли так и стоимоть её обслуживания!
Потому лучше потратить ещё немного денег и приобрести для мультиплатформы PC или Xbox 360 а ещё лучше всё сразу. Слышал высказывание:
Скупой платит дважды
Дурак - трижды
а ЛОХ ВСЮ ЖИЗНЬ!

Это оптимальный и самый верный вариант т.к. каждая компания мошенничает проявляя своё неуважение к потребителю то вполне логично и оправдано использование пиратских копий.
Кстати, соотношение такой же цена было на MW2.
Делай выводы по поводу бесплатного онлайна!

а я разве сказал что то про деньги? ты чего? ты ж для меня уже как родной, тебе все бесплатно, по братски

про цену на диски для ПС3 полностью поддерживаю, тут ты прав...

+1 0   -1 0
Форум > PlayStation 3 > Как обойти прошивку 3.21..???