Как обойти прошивку 3.21..???

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 апреля 2010 года в 07:42
Обсуждаем..,предлогаем способы.....жалко пингвина терять....
22 апреля 2010 года в 13:12

VPwQORnM9DzgY1PL:

navidl:

Я купил пс3 для того чтобы играть в игры, думаю вряд ли сони пойдёт на то чтобы убрать эту опцию из возможностей PS3.

PS: Даже бы если при старте продаж PS3 не умела ничего кроме запуска игр, и стоила тех же денег, то я без раздумий бы её купил. А ко всем ништякам и доп.опциям я отношусь спокойно - есть хорошо, нет и ничего страшного.

да конечно истиный емеля фанбой

лучше бы денди купили

Тебя идиота забыл спросить что мне покупать.

+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
22 апреля 2010 года в 13:14

navidl:

VPwQORnM9DzgY1PL:

да конечно истиный емеля фанбой

лучше бы денди купили

Тебя идиота забыл спросить что мне покупать.

дурак

+1 0   -1 0
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
22 апреля 2010 года в 14:34
2kosforever:

а ты невежественен и глуп т.к. я всгда говорил "SONY меня интересует с целью сотрудничества", что касается наказания я говорил "Бог кого любит того и наказывает!" или до тебя туго доходит то, что и почему я делаю?!

2VPwQORnM9DzgY1PL:

"ну ловец 69 немного того"

Legends are usually bad news. There's not a lot of difference between heroes and madmen..."."С легендами не все так просто. Герои и сумасшедшие мало чем отличаются..".
Hideo Kojima

Не было еще гения без некоторой доли безумия
Сенека

«Самые великие и безценные драгоценности в Мире - это Меч, Совесть и Мудрость...»
Заповедь Одина

2navidl:

"Лично я в шоке от половины тех кто тут отписался, как же некоторым хочется халявы! Они ради халявы готовы грызть глотки..."

Покажи мне хотя бы одного человека который отказася бы от халявы и покажи мне хотя бы одного человека который хотел бы этой халявой пользоваться толко предворительно обеспечь его той работой которая ему по душе и сответствующей, достойной заработной платой а потом будешь пальцами тыкать и оскарблять людей обвиняя в невежестве. Ты слишком мал и глуп чтобы так говорить о таких и других подобных явлениях. И, знаешь... язык у тебя лишний также как и Linix на PlayStation 3. Кстати, возьму на себя смелость напомнить тебе, что готовя у выпуску PlayStation 3, SONY ЗАЯВИЛА, что PlayStation 3 - поддерживает установки OS Linix и является полноценным компьтером. Если человек сказал и не сделал - он балабол а балабол хуже пидараса! Вопрос: как назвать столь известную, крупную компанию которая заявила о функциональности PlayStation 3 а спустя время стала урезать её возможности?
+1 0   -1 0
22 апреля 2010 года в 16:00

"языком чесать - не мешки ворочать" (с) народное и оттуда же "свинья везде грязь найдет". возможность установки линукса уже отключили.. можете ждать свои прошивки от геохота или как там его звать... ага ага ждите :) слимки прекрасно продаются и никакой функции other OS там нет, т.к. она не нужна я думаю 99% пользователей.

+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
22 апреля 2010 года в 16:04

greaterik:

"языком чесать - не мешки ворочать" (с) народное и оттуда же "свинья везде грязь найдет". возможность установки линукса уже отключили.. можете ждать свои прошивки от геохота или как там его звать то... ага ага ждите :) слимки прекрасно продаются и никакой функции other OS там нет, т.к. она не нужна я думаю 99% пользователей.

как и музыка ,фильмы,игры пс1,

я думаю и игры на пс3 не нужны 99 процентов юзеров

+1 0   -1 0
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
22 апреля 2010 года в 17:22
2greaterik:

вот именно! О каком мировом финансовом кризисе может идти речь?!

а тепрь добавь к этому то, что отец Kazuo Hirai был банкиром а сам Каз закончил токийский Международный христианский университет (International Christian University, ICU), окончил со степенью бакалавра гуманитарных наук.
Учитывая выше перечисленное - Каз просто обязан владеть ситуацией и знать пути её решения. Как глава компании он также обязан владеть и этой информацией. Цитируем дословно:
"Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего либо другого, что можно отдать в рост, иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост." (Второзаконие, 23: 19), "+ и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы [и будешь господствовать над многими народами, а они над тобою не будут господствовать.]" (Второзаконие 28: 12)"Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их служить тебе+, народ и царства, которые не захотят служить тебе погибнут, и такие народы совершенно истребятся." (Исаия 60: 10-12).Если рассматривать причины строительства этих стен другими, то это будут долги, а в долг кто завещал давать? правильно, это учение Моисея во время 40 летней экскурсии с лекциями по пустыне всем известного народа, и в целом он говорил примерно это:_Не отдавай в рост_ брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост (т.е. в долг под проценты). _Иноземцу отдавай в рост_, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь, Бог твой, благословил тебя во всем, что делается руками твоими, _на земле, в которую ты идешь_, чтоб
+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
22 апреля 2010 года в 17:22

VPwQORnM9DzgY1PL:

greaterik:

"языком чесать - не мешки ворочать" (с) народное и оттуда же "свинья везде грязь найдет". возможность установки линукса уже отключили.. можете ждать свои прошивки от геохота или как там его звать то... ага ага ждите :) слимки прекрасно продаются и никакой функции other OS там нет, т.к. она не нужна я думаю 99% пользователей.

как и музыка ,фильмы,игры пс1,

я думаю и игры на пс3 не нужны 99 процентов юзеров

мда...

Можно открывать новую тему-Как обойти прошивку 3.30?

+1 0   -1 0
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
22 апреля 2010 года в 17:23
ы _овладеть ею_. Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их служить тебе. И будут всегда отверсты врата твои, не будут затворяться ни днём ни ночью, чтобы приносимо было к тебе достояние народов и приводимы были цари их. Ибо народ и царства, которые не захотят служить тебе, погибнут, и такие народы совершенно _истребятся_.Вы действительно верите, что это учение Иисуса??? народы ... _истребятся_, _давать в долг_? В Коране прямо сказано обратно к примеру, ну что касается долгов. Вобщем все сводится к банковской сфере и ее грабительской системе, кредиты, ипотека, финансовая зависимость и т.п. Управление различными процессами как в мире так и в стране.
К этому можно спокойно прибавить тактику "разделяй и властвуй".
Исходя из вышеизложенного, становится очевидным, что ростовщичество является не чем иным, как прямым воровством. Специфика этого воровства лишь в том, что на основании умышленно сформированных ложных стереотипов алгоритмы этого воровства и ограбления узаконены. Если вытащить из кармана соседа 100 рублей, то это преступление, если же отобрать их в схеме выше описанного культурного сотрудничества, то это предпринимательский доход. Разница же между "чрезвычайно высокими" процентщиками и умеренными точно такая же, как между взломщиками сейфов и ворами карманниками."
Другими словами, т.к. все кризисы контролируемы а отец Каза был банкиром и Каз закончил (International Christian University, ICU), он должен знать схему по которой эти кризисы устраиваются и как следствие должен владеть информацией позволяющей бороться и победить это явление.
Почему я маленький человек у которого неполное среднее образование, человек который даже пишет с ошибками ЗНАЮ ЭТО и ЗНАЮ КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ И ВЫИГРЫВАТЬ! А каз - НЕТ?
хм... может ему заплатили за то что он испортит репутацию SONY?
+1 0   -1 0
22 апреля 2010 года в 17:26

VPwQORnM9DzgY1PL:

да вы можете ныть сколько угодно. что нужно, а что нет давно решили за вас и решение вполне себе удовлетворительное.

Lovec_69:

а у вас шило в жопе )))) опять муть несете которая может подействовать только не неокрепшие умы подросткофф)))

+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
22 апреля 2010 года в 17:26

greaterik:

VPwQORnM9DzgY1PL:

да вы можете ныть сколько угодно. что нужно, а что нет давно решили за вас и решение вполне себе удовлетворительное.

за вас тоже следующие уберут

To complete the PS3 to be a true gaming system, PS3 needs the following removed

Video Option (gaming systems do not play movies - the play games only)

---remove search for media servers

---remove ability to play any video content

---remove ability to play netflix

Network Section

---Remove internet browser

---remove internet search

---remove Life with playstation (I mean come on, really? Game console doing FOLDING and not playing games? Seriously people)

Music Section

---remove ability to play any audio (This is a game console, not an MP3 player)

Photo Section

---remove ability to view photos (why would a game console even view pictures in the first place?)

Setting section need the following removed:

--Under Video settings

------any thing regarding BD in regards to video playback - only BD Games should be used

------any thing regarding DVD in regards to video playback - only BD Games should be used

--The Music Setting entirely

--Under Accessories

------Camera Device settings (game console doesnt need this)

------Mouse (errr....um...thats gotta go)

--Printer settings (of course.... this HAS to go)

всё за нас решили вы правы

+1 0   -1 0