Как обойти прошивку 3.21..???

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 апреля 2010 года в 07:42
Обсуждаем..,предлогаем способы.....жалко пингвина терять....
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
22 апреля 2010 года в 05:42

gvammer:

raver_st:

sony вобще обнаглели...,за год не каких улудшений...только в минус.....

Вы не видите енота, а он есть.

какой ? никакой

+1 0   -1 0
22 апреля 2010 года в 10:29

Lovec_69:

2gvammer:
Если это мошеничество, так докажи это не на словах а на деле, так как трепать языком каждый может.
Для этого нужен хороший юрист а в Украине таких юристов по пальцм одной руки можно пересчитать. Собственно, учитывая европейскую судебную систему мне и юристы ненужно, но это стоит денег а у меня их нет - во первых а потому в данном случае у тебя преимущество, но если ты меня называешь балаболом то ответь за свои слова взяв на себя все расходы - во вторых. И в третьих - моя цель сотрудничество с SONY и у меня нет никакого желания вредить компании, но это компании а, что касается людей так мне плевать если из-за меня уволят даже главу компании SCEI Kazuo Hirai.
Каждый должен находиться на своём месте а он занял чужое!

Всё так же рыдает шарманка (с) Басков

по теме: не понимаю людей которые ждут пиратку на пс3 и которым нужен еще линукс...

+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
22 апреля 2010 года в 10:32

greaterik:

Lovec_69:

2gvammer:
Если это мошеничество, так докажи это не на словах а на деле, так как трепать языком каждый может.
Для этого нужен хороший юрист а в Украине таких юристов по пальцм одной руки можно пересчитать. Собственно, учитывая европейскую судебную систему мне и юристы ненужно, но это стоит денег а у меня их нет - во первых а потому в данном случае у тебя преимущество, но если ты меня называешь балаболом то ответь за свои слова взяв на себя все расходы - во вторых. И в третьих - моя цель сотрудничество с SONY и у меня нет никакого желания вредить компании, но это компании а, что касается людей так мне плевать если из-за меня уволят даже главу компании SCEI Kazuo Hirai.
Каждый должен находиться на своём месте а он занял чужое!

Всё так же рыдает шарманка (с) Басков

по теме: не понимаю людей которые ждут пиратку на пс3 и которым нужен еще линукс...

не понимаю тех кому нужны игры на пс3, браузер , музыка и другое

это надо убрать

линукс используется как расширение функционала пс3

+1 0   -1 0
22 апреля 2010 года в 10:39

VPwQORnM9DzgY1PL:

это надо убрать

из названия "игроваястанция3" следует, что она для развлекухи в первую очередь(игры. фильмы, ведутся переговоры на счет мозилы для пс3 как браузера". можете сколько угодно брызгать слюной, но игры и видео на ней остануться и все делается, что бы эта часть была лучше. если есть необходимость отрезать функционал линукса для того, что бы лучше работала "палочка с шариком" которая принесет денег сомпании сони и доставит удовольствие игрокам то это сделать разумно. каждый взрослый человек это понимает.

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
22 апреля 2010 года в 10:40

Lovec_69:

2Фрост:
НЕТ! Есть ещё способ!
Коллективное письмо в SONY с обвинениями о мошенничестве, письмо в котором также должно быть указана возможность рассмотрения данного факта в европейском суде, но только вместе МЫ - СИЛА!

Статья 159 УК РФ "Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием".

+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
22 апреля 2010 года в 10:53

greaterik:

VPwQORnM9DzgY1PL:

это надо убрать

из названия "игроваястанция3" следует, что она для развлекухи в первую очередь(игры. фильмы, ведутся переговоры на счет мозилы для пс3 как браузера". можете сколько угодно брызгать слюной, но игры и видео на ней остануться и все делается, что бы эта часть была лучше. если есть необходимость отрезать функционал линукса для того, что бы лучше работала "палочка с шариком" которая принесет денег сомпании сони и доставит удовольствие игрокам то это сделать разумно. каждый взрослый человек это понимает.

мимо это компьютер

В29. Будет ли на приставке Linux OS.
О29. PS3 это компьютер и Linux OS будет в стандартной поставке

http://www.gamemag.ru/news/14958

Наши партнеры с сайта Kotaku высказали весьма интересное предположение, почему компания Sony так активно продолжает называть PS3 компьютером. Если вспомнить Европейский запуск PS2, то тогда Sony тоже пыталась выдать свою приставку за компьютер и даже выпустила для нее Linux. Сейчас ситуация повторяется и аргументация Sony значительно обоснована. Так зачем Европе компьютер? Европе он не нужен, просто налоги на ввоз компьютеров в несколько раз меньше чем на приставки. Кстати, от сюда и высокая цена на все приставки и игры в Европу

http://www.gamemag.ru/news/14649

реальная причина не хака пс3 линукс

Управляющий Sony Изуми Каваниси (Izumi Kawanishi), говоря об использовании Linux в PlayStation 3 намекнул на неофициальную поддержку Homebrew в новой консоли. “Кроме лицензий для студий, мы были бы рады увидеть индивидуальных разработчиков для PS3”. Интересно, что на PSP Homebrew никогда не приветствовались. Впрочем, может все меняет

http://www.gamemag.ru/news/14649

к слову линукс был даже на пс2 официальный от сони и его оттуда никто не убирал

По сообщению The New York Times американцы из Национального Центра по Созданию Приложений для Суперкомпьютеров (National Center for Supercomputing Applications) объединили около 100 PlayStation 2 и PS2 Linux Kits для создания единого суперкомпьютера. По оценкам специалистов, полученная система способна вычислять до полтриллиона операций в секунду. Более подробную информацию о проекте можно обнаружить на официальном сайте по этому адр

http://www.gamemag.ru/news/4992

так что слейся

и про палчоку Вот и очередной высер. Ищут оправдание любому фэйлу, ну как впрочем многие делают.

Как известно, внутри cell у ps 3 всего 8 SPE(и еще один PPE, но это не важно). Но, один из них заблокирован для увеличения процента годных процессоров при производстве(если вдруг внутри логики одного SPE брак, то проц годен. Т.е. прошивка включить его не может, потому что он не рабочий может быть попросту. Да и скорее всего отключен он физически, а не софтварно). И еще один зарезервирован под нужды OS(именно операционки ps 3, которая всегда должна работать в фоне) и выполняет некоторые защитные функции(вроде как раз это то самое ядро, которое расшифровывает загрузчики). У ps 3 всего 6 SPE, которые доступны разработчику. И никаким образом не получится у Sony один из них отдать под нужды Move. Один просто не рабочий, другой просто не может быть использован по-другому, в любом случае OS должна работать на каком-то из SPE.
"In the PlayStation 3,/images/smiley/kolobok/good.gif" alt="" />)

+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
22 апреля 2010 года в 11:01

Шурик:

Эту тему нужно удалить и начать новую - "Как обойти прошивку 3.30"

нафиг надо

Способов для понижения прошивки не существует!

+1 0   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
22 апреля 2010 года в 11:07
Зачем тему удалять?! Когда можно её просто переименовать!
+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
22 апреля 2010 года в 11:08

chestor1.85:

Зачем тему удалять?! Когда можно её просто переименовать!

её можно было не создовать

+1 0   -1 0
22 апреля 2010 года в 11:23

Lovec_69:
хеллоу! перемещаемся в эту тему теперь? как там насчет судов с сони? как насчет ответов на твое письмо? чего не информируешь народ? кстати ты писал что будешь наказывать сони...

Lovec_69:

Что касается юристов... на данный момен у меня нет возможности встретиться с ними, я категорически против Microsoft из-за политики которую ведёт Bill Gates, - чтобы наказать SONY и научить уважать потребителя, но в любом случае я привык добиваться своего и если придётся лишить занимаемой дожности Kazio Hirai я зделаю это.

но зато теперь ты пишешь:

Lovec_69:

моя цель сотрудничество с SONY

ты уж определись, разорять или сотрудничать...а то смешно как то получается...ты посты под приходами пишешь?

Lovec_69:

Коллективное письмо в SONY с обвинениями о мошенничестве, письмо в котором также должно быть указана возможность рассмотрения данного факта в европейском суде, но только вместе МЫ - СИЛА!

ты уже одно написал, где результат? че одному впадляк? думаешь еще кто то будет заниматься такой ерундой? а вместе мы сила - похоже на нацистские лозунги Адольфа

P.S. жду от тебя новостей по вопросу обещанного разорения Сони.

+1 0   -1 0