Как обойти прошивку 3.21..???
kosforever:
Lovec_69:
хеллоу!перемещаемся в эту тему теперь?
как там насчет судов с сони? как насчет ответов на твое письмо? чего не информируешь народ? кстати ты писал что будешь наказывать сони...
Lovec_69:
Что касается юристов... на данный момен у меня нет возможности встретиться с ними, я категорически против Microsoft из-за политики которую ведёт Bill Gates, - чтобы наказать SONY и научить уважать потребителя, но в любом случае я привык добиваться своего и если придётся лишить занимаемой дожности Kazio Hirai я зделаю это.но зато теперь ты пишешь:
Lovec_69:
моя цель сотрудничество с SONYты уж определись, разорять или сотрудничать...а то смешно как то получается...ты посты под приходами пишешь?
Lovec_69:
Коллективное письмо в SONY с обвинениями о мошенничестве, письмо в котором также должно быть указана возможность рассмотрения данного факта в европейском суде, но только вместе МЫ - СИЛА!ты уже одно написал, где результат? че одному впадляк? думаешь еще кто то будет заниматься такой ерундой? а вместе мы сила - похоже на нацистские лозунги Адольфа
P.S. жду от тебя новостей по вопросу обещанного разорения Сони.
ну ловец 69 немного того
VPwQORnM9DzgY1PL:
фуфло это все... хбокс360 тоже компьютер и он даже ближе к пк чем пс3 и работает он на что то вроде вин2000 измененной... что с того?)))) в любом случае оттяпав ядро у линукса сони может использовать его на свое усмотрение, что расширяет возможности.
ксттати на сколько я помню к выходу гов2 на пс2 сони даже частоту процессора подняла.. а ту мне тут втираешь, что у них есть ядро и ничего они с ним не смогут сделать...
продажи консолям делают игры и снижение цены, а никак не та малочисленная кучка странных личностей которым нужен линукс. если ты играешь на пс3 в линукс, а не в игры и не смотришь фильмы... то какая от тебя польза сони? для этих целей можно купить слабенький системник и радоваться.
и про ванд... зачем разработчику игр делать движок под ванд? оттяпали ядро и выделили его под ванд,а разработчикам достаточно дать СДК и как там этот ванд считает и работает их совсем волновать не будет
greaterik:
VPwQORnM9DzgY1PL:
фуфло это все... хбокс360 тоже компьютер и он даже ближе к пк чем пс3 и работает он на что то вроде вин2000 измененной... что с того?)))) в любом случае оттяпав ядро у линукса сони может использовать его на свое усмотрение, что расширяет возможности.
ксттати на сколько я помню к выходу гов2 на пс2 сони даже частоту процессора подняла.. а ту мне тут втираешь, что у них есть ядро и ничего они с ним не смогут сделать...
продажи консолям делают игры и снижение цены, а никак не та малочисленная кучка странных личностей которым нужен линукс. если ты играешь на пс3 в линукс, а не в игры и не смотришь фильмы... то какая от тебя польза сони? для этих целей можно купить слабенький системник и радоваться.
и про ванд... зачем разработчику игр делать движок под ванд? оттяпали ядро и выделили его под ванд,а разработчикам достаточно дать СДК и как там этот ванд считает и работает их совсем волновать не будет
опять же бред на бокс можно официально поставить линукс и юзать как комп ? нет так что слейся

ну а про остальное бред
Как известно, внутри cell у ps 3 всего 8 SPE(и еще один PPE, но это не важно). Но, один из них заблокирован для увеличения процента годных процессоров при производстве(если вдруг внутри логики одного SPE брак, то проц годен. Т.е. прошивка включить его не может, потому что он не рабочий может быть попросту. Да и скорее всего отключен он физически, а не софтварно). И еще один зарезервирован под нужды OS(именно операционки ps 3, которая всегда должна работать в фоне) и выполняет некоторые защитные функции(вроде как раз это то самое ядро, которое расшифровывает загрузчики). У ps 3 всего 6 SPE, которые доступны разработчику. И никаким образом не получится у Sony один из них отдать под нужды Move. Один просто не рабочий, другой просто не может быть использован по-другому, в любом случае OS должна работать на каком-то из SPE.
http://en.wikipedia.org/wiki/Cell_(microprocessor)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Playstation_2_Linux
Net Yaroze
Данная вариация консоли Playstation предназначалась для любительской разработки игр под Playstation.
750 долларов США — такова была заявленная стоимость Net Yaroze.
Эта консоль была гораздо дороже чем оригинальная PlayStation, чёрного цвета, и, что более важно, продавалась с инструментарием и инструкциями, которые позволяли пользователям создавать собственные игры и программы для PlayStation без лицензии разработчика, стоившей в несколько раз дороже самой консоли и выдававшейся только официальным разработчикам Sony. Тем не менее, Net Yaroze была хуже, чем девелоперская версия консоли. Программисты были ограничены 2 МБ, в которых им приходилось втискивать свою игру. Кроме того, пользователь не мог официально писать свои игровые диски. Количество памяти может показаться маленьким, но игры, такие как Ridge Racer, запускались прямо из системной памяти (исключая аудиотреки). Кроме того, это единственная официальная версия Sony PlayStation без региональной защиты; она могла запускать игры любого региона
http://ru.wikipedia.org/wiki/PlayStation#Net_Yaroze
сони до 1 апреля 2010 нормально относилась и к линю и к хоумбрю
http://playstation2-linux.com/education/
greaterik:
совершенно верно, тот маленький (в сравнении с остальными) процент людей которые юзают пс3 для линукса, ничтожно мал, и никакой погоды абсолютно не делает для сони...
raver_st:
Я не согласен только с одним......я покупал приставку с функциями каторые были написаны в иструкции.....это тоже самое покупаешь машину...ездиешь на ней,а потом у тебя калёса снимают.....sony вобще обнаглели...,за год не каких улудшений...только в минус.....корпорация мощнейшая вчём дело то.....кризиз что ли..ИМХО....проша костом.....так и висит ещё пока....????
Лично я в шоке от половины тех кто тут отписался, как же некоторым хочется халявы! Они ради халявы готовы грызть глотки...
Во первых сравнение с колёсами автомобиля очень некорректное, т.к. изначально PS3 это игровая консоль и медиасервер, а никак не железка для установки на ней ОС. Возможность устанавки ОС это как небольшая доп. опция к игровому назначению консоли, и вот только не надо тут говорит про то что кто-то купил эту не дешёвую консоль лишь только для того чтобы установить на ней линукс!
Если в автомобиле уберут из доп.опций например пепельницу, то машина как ехала дальше так и поедет, так же и консоль PS3, убрали ОС, но PS3 после этого не перестала быть игровой консолью и медиацентром. Так что все эти крики это пустые пшики...
kosforever:
greaterik:
совершенно верно, тот маленький (в сравнении с остальными) процент людей которые юзают пс3 для линукса, ничтожно мал, и никакой погоды абсолютно не делает для сони...
для музыки тоже мал как и для юзания браузера на пс3
navidl:
raver_st:
Я не согласен только с одним......я покупал приставку с функциями каторые были написаны в иструкции.....это тоже самое покупаешь машину...ездиешь на ней,а потом у тебя калёса снимают.....sony вобще обнаглели...,за год не каких улудшений...только в минус.....корпорация мощнейшая вчём дело то.....кризиз что ли..ИМХО....проша костом.....так и висит ещё пока....????Лично я в шоке от половины тех кто тут отписался, как же некоторым хочется халявы! Они ради халявы готовы грызть глотки...
Во первых сравнение с колёсами автомобиля очень некорректное, т.к. изначально PS3 это игровая консоль и медиасервер, а никак не железка для установки на ней ОС. Возможность устанавки ОС это как небольшая доп. опция к игровому назначению консоли, и вот только не надо тут говорит про то что кто-то купил эту не дешёвую консоль лишь только для того чтобы установить на ней линукс!
Если в автомобиле уберут из доп.опций например пепельницу, то машина как ехала дальше так и поедет, так же и консоль PS3, убрали ОС, но PS3 после этого не перестала быть игровой консолью и медиацентром. Так что все эти крики это пустые пшики...
у вас пуки в пс2 был линукс официальный почему же его никто никуда не убирал?
да и как отсальное уберут будешь по другому петь
VPwQORnM9DzgY1PL:
ну да, тоже мал, да на пс3 штатный браузер и браузером то трудно назвать, непонятно нахер они его такой убогий вообще пихнули туда, уж лучше бы никакого чем такой...
kosforever:
VPwQORnM9DzgY1PL:
ну да, тоже мал, да на пс3 штатный браузер и браузером то трудно назвать, непонятно нахер они его такой убогий вообще пихнули туда, уж лучше бы никакого чем такой...
ну это значит тоже надо убрать я юзаю на пс3 только фаерфокс он хотя бы не крешит систему
VPwQORnM9DzgY1PL:
у вас пуки в пс2 был линукс официальный почему же его никто никуда не убирал?да и как отсальное уберут будешь по другому петь
Я купил пс3 для того чтобы играть в игры, думаю вряд ли сони пойдёт на то чтобы убрать эту опцию из возможностей PS3.
PS: Даже бы если при старте продаж PS3 не умела ничего кроме запуска игр, и стоила тех же денег, то я без раздумий бы её купил. А ко всем ништякам и доп.опциям я отношусь спокойно - есть хорошо, нет и ничего страшного.
navidl:
VPwQORnM9DzgY1PL:
да и как отсальное уберут будешь по другому петь
Я купил пс3 для того чтобы играть в игры, думаю вряд ли сони пойдёт на то чтобы убрать эту опцию из возможностей PS3.
PS: Даже бы если при старте продаж PS3 не умела ничего кроме запуска игр, и стоила тех же денег, то я без раздумий бы её купил. А ко всем ништякам и доп.опциям я отношусь спокойно - есть хорошо, нет и ничего страшного.
да конечно истиный емеля фанбой
лучше бы денди купили

перемещаемся в эту тему теперь?
как там насчет судов с сони? как насчет ответов на твое письмо? чего не информируешь народ? кстати ты писал что будешь наказывать сони...