Как обойти прошивку 3.21..???

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 апреля 2010 года в 07:42
Обсуждаем..,предлогаем способы.....жалко пингвина терять....
Фрост
Ninja sRs
8446
20 апреля 2010 года в 17:53

Sirarius:

Зачем доказательства? ты покупал девайс с возможностью установки Линукса, вот он и должен у тебя до самой смерти быть с этой возможностью. Т.к. после прошивки 3.21. девайс - не комплект. А завтра они надумают убрать прошивкой медиацентр в ПС 3 чтобы освободить память под нужды игр, тоже надо будет доказывать, что плойку я покупал не ради игр, а ради медиацентра?

По поводу разговоров. Ты мог не устанавливать прошивку 3.21. Но меня должны были известить о том,что меняется в данной прошивке, не на общем ресурсе СОНИ, а личным письмом даже на ту же эл. почту. В мои обязанности покупателя не входит обзор всех ресурсов девайсов которе я покупаю . У меня дома куча техники СОНИ, САМСУНГ, LG, и т.д. и что я должен просматривать каждый день оф. ресурсы, если у меня девайс запрашивает мое согласие на то или иное действие? Кому-нибудь приходило письмо о прошивке?

Каждому свое!! я брал консоль для игр и кино, а бегать по судам из-за отсутствия OS это не моё))

+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
20 апреля 2010 года в 18:53

chezik:

большинство не пользуются люниксом, но как только его убрали...все налетели.

OS все равно нифиг не нужен.

большинство и музыку не слушает на пс3 нафиг музыка нужна нафиг нужен браузер(который к слову не проигрывает

видео на нормальном ютьюбе)

Фрост:

Sirarius:

Зачем доказательства? ты покупал девайс с возможностью установки Линукса, вот он и должен у тебя до самой смерти быть с этой возможностью. Т.к. после прошивки 3.21. девайс - не комплект. А завтра они надумают убрать прошивкой медиацентр в ПС 3 чтобы освободить память под нужды игр, тоже надо будет доказывать, что плойку я покупал не ради игр, а ради медиацентра?

По поводу разговоров. Ты мог не устанавливать прошивку 3.21. Но меня должны были известить о том,что меняется в данной прошивке, не на общем ресурсе СОНИ, а личным письмом даже на ту же эл. почту. В мои обязанности покупателя не входит обзор всех ресурсов девайсов которе я покупаю . У меня дома куча техники СОНИ, САМСУНГ, LG, и т.д. и что я должен просматривать каждый день оф. ресурсы, если у меня девайс запрашивает мое согласие на то или иное действие? Кому-нибудь приходило письмо о прошивке?

Каждому свое!! я брал консоль для игр и кино, а бегать по судам из-за отсутствия OS это не моё))

ты не бегай другие будут

кстати пошли слухи о прошивке 3.21 б

http://boardsus.playstation.com/t5/PlayStation-3-Updates/PS3-Firmware-V3-21b-with-OtherOS-Linux-for-corporate-customers/td-p/45555940;jsessionid=D3C1B0AC62FF6DAD66043839276E137C

реальная причина не хака пс3 линукс

Управляющий Sony Изуми Каваниси (Izumi Kawanishi), говоря об использовании Linux в PlayStation 3 намекнул на неофициальную поддержку Homebrew в новой консоли. “Кроме лицензий для студий, мы были бы рады увидеть индивидуальных разработчиков для PS3”. Интересно, что на PSP Homebrew никогда не приветствовались. Впрочем, может все меняет

http://www.gamemag.ru/news/14649

+1 0   -1 0
20 апреля 2010 года в 19:45

Sirarius:

Фрост:

Какой? "про суд нужно" еще доказать что ты использовал Linux ))

Как бы в соглашении при обновлении говорилось что будет изменено, и после нажатия кнопки "Ok", был задан еще один вопрос: "Вы уверены?". Кто нажал да, тот знал на что идет, и что теряет. Поэтому в суде говорить что мне не предоставили информацию о изменениях будет немного нелепо с вашей стороны, так как у них доказательство что вы эту информацию знали, поэтому обновились.

+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
21 апреля 2010 года в 11:32

gvammer:

Sirarius:

Как бы в соглашении при обновлении говорилось что будет изменено, и после нажатия кнопки "Ok", был задан еще один вопрос: "Вы уверены?". Кто нажал да, тот знал на что идет, и что теряет. Поэтому в суде говорить что мне не предоставили информацию о изменениях будет немного нелепо с вашей стороны, так как у них доказательство что вы эту информацию знали, поэтому обновились.

американцы с американского форума пс3(официального) с вами не согласны

+1 0   -1 0
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
21 апреля 2010 года в 12:00
2gvammer:

тебе сюда http://www.gotps3.ru/forum/topic/25233/31/

также следует помнить, что прошивка 3.21 выходит на дисках где нет подобного соглашения. Собственно, пройди по ссылке.

покупаешь одно а спустя определёное время получаешь другое а это МОШЕННИЧЕСТВО!!!

+1 0   -1 0
21 апреля 2010 года в 12:36

Lovec_69:

Зачетная меню у пс3 на картинке :)

+1 0   -1 0
21 апреля 2010 года в 22:06

Lovec_69:

2gvammer:
тебе сюда http://www.gotps3.ru/forum/topic/25233/31/
также следует помнить, что прошивка 3.21 выходит на дисках где нет подобного соглашения. Собственно, пройди по ссылке.
покупаешь одно а спустя определёное время получаешь другое а это МОШЕННИЧЕСТВО!!!

Если это мошеничество, так докажи это не на словах а на деле, так как трепать языком каждый может.

+1 0   -1 0
21 апреля 2010 года в 23:10
Я не согласен только с одним......я покупал приставку с функциями каторые были написаны в иструкции.....это тоже самое покупаешь машину...ездиешь на ней,а потом у тебя калёса снимают.....sony вобще обнаглели...,за год не каких улудшений...только в минус.....корпорация мощнейшая вчём дело то.....кризиз что ли..ИМХО....проша костом.....так и висит ещё пока....????
+1 0   -1 0
21 апреля 2010 года в 23:26

raver_st:

sony вобще обнаглели...,за год не каких улудшений...только в минус.....

Вы не видите енота, а он есть.

+1 0   -1 0
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
22 апреля 2010 года в 00:48
2gvammer:

Если это мошеничество, так докажи это не на словах а на деле, так как трепать языком каждый может.

Для этого нужен хороший юрист а в Украине таких юристов по пальцм одной руки можно пересчитать. Собственно, учитывая европейскую судебную систему мне и юристы ненужно, но это стоит денег а у меня их нет - во первых а потому в данном случае у тебя преимущество, но если ты меня называешь балаболом то ответь за свои слова взяв на себя все расходы - во вторых. И в третьих - моя цель сотрудничество с SONY и у меня нет никакого желания вредить компании, но это компании а, что касается людей так мне плевать если из-за меня уволят даже главу компании SCEI Kazuo Hirai.
Каждый должен находиться на своём месте а он занял чужое!
+1 0   -1 0