Как обойти прошивку 3.21..???
Sirarius:
Зачем доказательства? ты покупал девайс с возможностью установки Линукса, вот он и должен у тебя до самой смерти быть с этой возможностью. Т.к. после прошивки 3.21. девайс - не комплект. А завтра они надумают убрать прошивкой медиацентр в ПС 3 чтобы освободить память под нужды игр, тоже надо будет доказывать, что плойку я покупал не ради игр, а ради медиацентра?
По поводу разговоров. Ты мог не устанавливать прошивку 3.21. Но меня должны были известить о том,что меняется в данной прошивке, не на общем ресурсе СОНИ, а личным письмом даже на ту же эл. почту. В мои обязанности покупателя не входит обзор всех ресурсов девайсов которе я покупаю . У меня дома куча техники СОНИ, САМСУНГ, LG, и т.д. и что я должен просматривать каждый день оф. ресурсы, если у меня девайс запрашивает мое согласие на то или иное действие? Кому-нибудь приходило письмо о прошивке?
Каждому свое!! я брал консоль для игр и кино, а бегать по судам из-за отсутствия OS это не моё))
chezik:
большинство не пользуются люниксом, но как только его убрали...все налетели.
OS все равно нифиг не нужен.
большинство и музыку не слушает на пс3 нафиг музыка нужна нафиг нужен браузер(который к слову не проигрывает
видео на нормальном ютьюбе)
Фрост:
Sirarius:
Зачем доказательства? ты покупал девайс с возможностью установки Линукса, вот он и должен у тебя до самой смерти быть с этой возможностью. Т.к. после прошивки 3.21. девайс - не комплект. А завтра они надумают убрать прошивкой медиацентр в ПС 3 чтобы освободить память под нужды игр, тоже надо будет доказывать, что плойку я покупал не ради игр, а ради медиацентра?
По поводу разговоров. Ты мог не устанавливать прошивку 3.21. Но меня должны были известить о том,что меняется в данной прошивке, не на общем ресурсе СОНИ, а личным письмом даже на ту же эл. почту. В мои обязанности покупателя не входит обзор всех ресурсов девайсов которе я покупаю . У меня дома куча техники СОНИ, САМСУНГ, LG, и т.д. и что я должен просматривать каждый день оф. ресурсы, если у меня девайс запрашивает мое согласие на то или иное действие? Кому-нибудь приходило письмо о прошивке?
Каждому свое!! я брал консоль для игр и кино, а бегать по судам из-за отсутствия OS это не моё))
ты не бегай другие будут
кстати пошли слухи о прошивке 3.21 б
http://boardsus.playstation.com/t5/PlayStation-3-Updates/PS3-Firmware-V3-21b-with-OtherOS-Linux-for-corporate-customers/td-p/45555940;jsessionid=D3C1B0AC62FF6DAD66043839276E137C
реальная причина не хака пс3 линукс
Управляющий Sony Изуми Каваниси (Izumi Kawanishi), говоря об использовании Linux в PlayStation 3 намекнул на неофициальную поддержку Homebrew в новой консоли. “Кроме лицензий для студий, мы были бы рады увидеть индивидуальных разработчиков для PS3”. Интересно, что на PSP Homebrew никогда не приветствовались. Впрочем, может все меняет
http://www.gamemag.ru/news/14649
Sirarius:
Фрост:
Какой? "про суд нужно" еще доказать что ты использовал Linux ))
Как бы в соглашении при обновлении говорилось что будет изменено, и после нажатия кнопки "Ok", был задан еще один вопрос: "Вы уверены?". Кто нажал да, тот знал на что идет, и что теряет. Поэтому в суде говорить что мне не предоставили информацию о изменениях будет немного нелепо с вашей стороны, так как у них доказательство что вы эту информацию знали, поэтому обновились.
gvammer:
Sirarius:
Как бы в соглашении при обновлении говорилось что будет изменено, и после нажатия кнопки "Ok", был задан еще один вопрос: "Вы уверены?". Кто нажал да, тот знал на что идет, и что теряет. Поэтому в суде говорить что мне не предоставили информацию о изменениях будет немного нелепо с вашей стороны, так как у них доказательство что вы эту информацию знали, поэтому обновились.
американцы с американского форума пс3(официального) с вами не согласны
Lovec_69:
2gvammer:
тебе сюда http://www.gotps3.ru/forum/topic/25233/31/
также следует помнить, что прошивка 3.21 выходит на дисках где нет подобного соглашения. Собственно, пройди по ссылке.
покупаешь одно а спустя определёное время получаешь другое а это МОШЕННИЧЕСТВО!!!
Если это мошеничество, так докажи это не на словах а на деле, так как трепать языком каждый может.
raver_st:
sony вобще обнаглели...,за год не каких улудшений...только в минус.....
Вы не видите енота, а он есть.
Если это мошеничество, так докажи это не на словах а на деле, так как трепать языком каждый может.
Для этого нужен хороший юрист а в Украине таких юристов по пальцм одной руки можно пересчитать. Собственно, учитывая европейскую судебную систему мне и юристы ненужно, но это стоит денег а у меня их нет - во первых а потому в данном случае у тебя преимущество, но если ты меня называешь балаболом то ответь за свои слова взяв на себя все расходы - во вторых. И в третьих - моя цель сотрудничество с SONY и у меня нет никакого желания вредить компании, но это компании а, что касается людей так мне плевать если из-за меня уволят даже главу компании SCEI Kazuo Hirai.
Каждый должен находиться на своём месте а он занял чужое!