Как обойти прошивку 3.21..???

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 апреля 2010 года в 07:42
Обсуждаем..,предлогаем способы.....жалко пингвина терять....
22 апреля 2010 года в 17:32

VPwQORnM9DzgY1PL:

всё за нас решили вы правы

а разве нет? вас никто не спросил нужен ли вам линукс и не сппросит. Единственный вариант для вас в данный момент сидеть и ждать пока Гео или еще какой-нибудь доморощенный вам что то сделает, но пока что то результата ноль...все твои полуэкранные посты с ангицкими буковками пока что пустой треп...результата пока нет...

+1 0   -1 0
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
22 апреля 2010 года в 17:34
2greaterik:

сходи побрейся, голова дышть станет, мозг лучше работать будет!
+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
22 апреля 2010 года в 17:38

Lovec_69:

2greaterik:
сходи побрейся, голова дышть станет, мозг лучше работать будет!

А я думал у тебя чувства юмора нет, удивил

+1 0   -1 0
22 апреля 2010 года в 17:46

VPwQORnM9DzgY1PL:

клиника))) вы так уж надеетесь на геохота, что последнюю прошивку с линуксом крякнут?)))) а поиграть оч хочется?)))))

Lovec_69:

у меня как раз голова работает и я себе не позволяю всякий бред нести. отфильтровать шелуху от реальных мыслей я в состоянии
+1 0   -1 0
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
22 апреля 2010 года в 17:52
2greaterik:

ага, я вижу какой головой ты думаешь. Говорю же: Сходи побрей ПАХ!
Другой головы то у тебя даже нет
+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
22 апреля 2010 года в 18:08

greaterik:

VPwQORnM9DzgY1PL:

клиника))) вы так уж надеетесь на геохота, что последнюю прошивку с линуксом крякнут?)))) а поиграть оч хочется?)))))

Lovec_69:

у меня как раз голова работает и я себе не позволяю всякий бред нести. отфильтровать шелуху от реальных мыслей я в состоянии

сейчас ведется работа над возможностью

Прошить обычную (Retail) PS3 в полную Debug/Test PS3,в которой уже есть возможность запускать не подписанный софт!Так что делать CFW прошивку(в которой можно запускать не подписанный софт) нету просто смысла!

kosforever:

VPwQORnM9DzgY1PL:

всё за нас решили вы правы

а разве нет? вас никто не спросил нужен ли вам линукс и не сппросит. Единственный вариант для вас в данный момент сидеть и ждать пока Гео или еще какой-нибудь доморощенный вам что то сделает, но пока что то результата ноль...все твои полуэкранные посты с ангицкими буковками пока что пустой треп...результата пока нет...

результат есть как сказал тухта

Story is like the same like XBReboot on xbox 360!

First Microsoft create Update,and Dev teams was saying DONT UPDATE!!!IT WILL KILL HOMEBREW APPLICATIONS!!

The same is like for PS3,it is 100% that something really awesome will be!!!

DONT STILL UPDATE!!!

Wait the history is the same!

НЕ ОБНОВЛЯЙТЕСЬ!

100% выйдет очень классная вещь!

История повторяется,как и с xbox360 ,всех предупреждали,не обновляйтесь на 8955 а то не сможете хак установить,никто не поверил собсно пошли обновляться а тут БАЦ и XBREBOOT вышел!

Тут тоже самое ПОТЕРПИТЕ !!!

Сами потом локти будете кусать!

http://www.ps3news.com/forums/ps3-hacks/ps3-firmware-check-remover-ps3noupdate-v3-0-installer-110563-11.html#ixzz0lALYMoCu

+1 0   -1 0
22 апреля 2010 года в 18:26

VPwQORnM9DzgY1PL:

"сказал", ну сказать можно все что годно, Гео тоже сказал что он взломал консоль, но по факту он ничего не взломал, результатом тут будет являться только запуск снятых с оригинального диска образов (либо с БД болванок либо с образов на харде), пока этого нет - результата нет! как только это сделают - появится результат. все остальное бессмысленный пустой треп! я всю эту ахинею могу каждый день втюхивать юзерам, толку то?

+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
22 апреля 2010 года в 18:29

kosforever:

VPwQORnM9DzgY1PL:

"сказал", ну сказать можно все что годно, Гео тоже сказал что он взломал консоль, но по факту он ничего не взломал, результатом тут будет являться только запуск снятых с оригинального диска образов (либо с БД болванок либо с образов на харде), пока этого нет - результата нет! как только это сделают - появится результат. все остальное бессмысленный пустой треп! я всю эту ахинею могу каждый день втюхивать юзерам, толку то?

Во народ умный собрался. А то, что он сделал полностью готовый exploit, взломал консоль и выложил все в общий доступ, это вы в расчет не берете? Именно его работа всех остальных пробудила. Сидели, нихрена не делали. Вот, получили готовый взлом консоли - сразу все взялись за дело.

дуйте дальше ваши тупые мысли либо возвращайте другую ось

+1 0   -1 0
22 апреля 2010 года в 18:43

VPwQORnM9DzgY1PL:

ахаха... так все же функция линукса не нужна, а просто именно очень хочется поиграть на пиратской пс3?))) и линукс это все во что мы можете поиграть на своей консоли?)))) пиратить 2-х слойные блюрей диски.. надо быть полным буратиной желать себе такого!)))))))

+1 0   -1 0
22 апреля 2010 года в 18:44

Lovec_69:

"ну ловец 69 немного того"

Legends are usually bad news. There's not a lot of difference between heroes and madmen..."."С легендами не все так просто. Герои и сумасшедшие мало чем отличаются..".
Hideo Kojima
Не было еще гения без некоторой доли безумия
Сенека
«Самые великие и безценные драгоценности в Мире - это Меч, Совесть и Мудрость...»
Заповедь Одина

у тебя мания величия? ты герой? или ты самый великий? хахахахха, насмешил, у меня психолог есть знакомый могу телефончик подкинуть, может поможет

+1 0   -1 0