MW2 on-line по существу и без детей
школьников и детсадовских прошу не влезать(пишем в других темах)

Оценить
Нет оценок
Поделиться
derine
Comandante
7247
30 марта 2010 года в 20:52

Надоело читать детские разборки.Хочется читать ,общаться ,и получать интересную инфу конкретно по игре.

">

Ну вот и 30-е и на гребаный Х-@@x вышел комплект карт.А мы ps3 -шники(как посчитало IW) второсортные будем ещё гребаный месяц "курить бамбук" и "наслаждаться " видео .

Vicont
Macht frei
11759
6 апреля 2010 года в 13:20

COD4:

Vicont:

Из разряда "я могу тебе в тарелку насрать из которой ты ешь, и ты поймешь что то что ты ешь не всегда съедобно". Так что не надо срать в мою тарелку.

Ты просто не хочешь признать что играешь в хардкор потому что там легче кемпить и убивать.

Шел бы ты отсюда петушок, "Ты просто не хочешь признать" БУГОГА))) Ты это с чего взял? Я об этом говорил что-то? Я сказал что мне хардкор нравится больше чем обычный режим и ты тут вылез и начинаешь меня переубеждать что режим говно что в нем одни кемперы и нубы и что я не хочу это признавать. Кемперы и нубы попадаются там довольно редко, а если попадается команда где много кемперов, то просто на другой сервак перехожу и всё, в основном играют нормальные адекватные люди которые не дрочат на свой КД, а не школота которая "выходит и заставляет ненавидеть".

з.ы. Учись мальчик на чужое мнение реагировать адекватно, а то у тебя по моему синдром тыквы начался уже.

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
6 апреля 2010 года в 13:37

Vicont:

Шел бы ты отсюда петушок, "Ты просто не хочешь признать" БУГОГА))) Ты это с чего взял? Я об этом говорил что-то? Я сказал что мне хардкор нравится больше чем обычный режим и ты тут вылез и начинаешь меня переубеждать что режим говно что в нем одни кемперы и нубы и что я не хочу это признавать. Кемперы и нубы попадаются там довольно редко, а если попадается команда где много кемперов, то просто на другой сервак перехожу и всё, в основном играют нормальные адекватные люди которые не дрочат на свой КД, а не школота которая "выходит и заставляет ненавидеть".

з.ы. Учись мальчик на чужое мнение реагировать адекватно, а то у тебя по моему синдром тыквы начался уже.

РОТ OFF

Я вообще КД не считаю в серьез.У некоторых он около 3.0,а играют как ламеры.

Не смеши.На любом сервере они.Проверенно.

Не о чем с тобой говорить если не умеешь другого мнения слушать.

+1 0   -1 0
derine
Comandante
7247
7 апреля 2010 года в 10:38

COD4:

Vicont:

Из разряда "я могу тебе в тарелку насрать из которой ты ешь, и ты поймешь что то что ты ешь не всегда съедобно". Так что не надо срать в мою тарелку.

Ты просто не хочешь признать что играешь в хардкор потому что там легче кемпить и убивать.

COD4:

Vicont:

Хардкор для меня интересней, больше реализма, а не аркадные побегушки-пострелушки на очки.

Я тебе могу такой матч в хардкоре показать что ты его возненавидишь.

Я выйду в COD4 за карту(Ambush) и буду тебя выносить за картой,а ты меня не увидишь+килкамер нет.Вот тебе и хардкор.Хорошо что в MW2 только при помощи элеватором можно вылезти.А то каждый второй нуб нюк вызывал бы.

Вот почему эта тема и не для детей...Подрастешь сынок поймешь чем хард лучше.Я заметил кто постарше в основном играют в хард,но есть исключения я думаю это связано с головой самому 30лет а в голове 13....

Иван Говнов продал Родину за банку сарделек.

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
7 апреля 2010 года в 10:57

derine:

Вот почему эта тема и не для детей...Подрастешь сынок поймешь чем хард лучше.Я заметил кто постарше в основном играют в хард,но есть исключения я думаю это связано с головой самому 30лет а в голове 13....

Ты дурачок.Все "постарше" играют в хардкор так как они не могут играть в игры из-за возраста вот и переберут по легче.Так что я тебе сказал.Хардкор для новичков.

+1 0   -1 0
derine
Comandante
7247
7 апреля 2010 года в 15:13

COD4:

derine:

Ты дурачок.Все "постарше" играют в хардкор так как они не могут играть в игры из-за возраста вот и переберут по легче.Так что я тебе сказал.Хардкор для новичков.

Ну вот-что имбецил 15-летний надоел ты мне.Читай название темы и вали отсюда....

Иван Говнов продал Родину за банку сарделек.

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
7 апреля 2010 года в 16:33

derine:

Ты LOLито.

Ты просто так бесишся из-за того что я не люблю харкдор.LOLOLO

+1 0   -1 0
The DEADMAN
Guns Of The Patriots!
13437
7 апреля 2010 года в 16:49

Народ спор конечно интересный,но заходит в чащу леса...каждый играет в тот режим который ему нравиться сравнивать с реалом это глупо ,поскольку в реале бегун с ножом и 2 пистолетами врят ли вынесет 5-6 автоматчиков за рас.......И я не думаю что по режиму можно судить о возрасте и умственном коэффициенте играющего.......Меня лично ваш хард не особо радует посокльку построен на одних сиделках кто кого пропалит а таких седунов и в обычном режиме хватает,а когда приходишь с работы то хочеться слегка побегать и пострелять....а не сидеть и ждать пока кто высуниться....И потом склонен не согласиться с людьми которые КОД считаю тактическим шутером это просто трешняк.....тактика есть в старой доброй КС(РС)так же не плох Рейнбов Сикс Вегас, в КОДе ВОВ тоже можно чего то тактическое замутить движок проще и медленней.

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
7 апреля 2010 года в 16:53

The DEADMAN:

Народ спор конечно интересный,но заходит в чащу леса...каждый играет в тот режим который ему нравиться сравнивать с реалом это глупо ,поскольку в реале бегун с ножом и 2 пистолетами врят ли вынесет 5-6 автоматчиков за рас.......И я не думаю что по режиму можно судить о возрасте и умственном коэффициенте играющего.......Меня лично ваш хард не особо радует посокльку построен на одних сиделках кто кого пропалит а таких седунов и в обычном режиме хватает,а когда приходишь с работы то хочеться слегка побегать и пострелять....а не сидеть и ждать пока кто высуниться....И потом склонен не согласиться с людьми которые КОД считаю тактическим шутером это просто трешняк.....тактика есть в старой доброй КС(РС)так же не плох Рейнбов Сикс Вегас, в КОДе ВОВ тоже можно чего то тактическое замутить движок проще и медленней.

Согласен со всем.Прям мое мнение высказал.

+1 0   -1 0
7 апреля 2010 года в 16:57

на краше охото сыграть...

+1 0   -1 0
derine
Comandante
7247
8 апреля 2010 года в 16:45

Апач в действии.......

вы

Иван Говнов продал Родину за сосиски.....

+1 0   -1 0
Форум > Курилка > MW2 on-line по существу и без детей