MW2 on-line по существу и без детей
школьников и детсадовских прошу не влезать(пишем в других темах)

Оценить
Нет оценок
Поделиться
derine
Comandante
7247
30 марта 2010 года в 20:52

Надоело читать детские разборки.Хочется читать ,общаться ,и получать интересную инфу конкретно по игре.

">

Ну вот и 30-е и на гребаный Х-@@x вышел комплект карт.А мы ps3 -шники(как посчитало IW) второсортные будем ещё гребаный месяц "курить бамбук" и "наслаждаться " видео .

6 апреля 2010 года в 10:28

COD4:

derine:

Нее деток я очень люблю (сам папа).Просто эта тема где я хочу видеть более зрелых людей.

А не читать когда мне папа то купит,это купит ,уроки не сделал,описался.Благо тем по MW2 здесь хватает..

P.S Да я смотрю ты еще сам не так давно под стол пешком ходил...

Bushmaster ACR средство от бегунов в хардкор режиме.

Хардкор ерунда.ИМХО

MariARTti:

Блин а я уж думал хард игроков здесь и нет.Может как нибудь соберемся и полупим пиндосов.В 4 только и играл в хард.В этой ко всем режимам приспособился.Сколько играю а все еще не знаю где смотреть кд.:))

В харде конечно побольше кемперов чем в обычном тдм.Скар получше будет АКРа

Черт >_<

Я думал здесь нет нубосов которые играют в хардкор.

По статистике кто играет в хардкор не умееют играть в обычный режим.Они слишком косые и не могут попасть 5 пуль в человека и поэтому идут в хардкор где убивает с первой пули и даже там умудряются делать хитмаркеры :D

Юноша, прежде чем голословно на статистику кивать, приведи факт этой статистики. Твое личное ИМХО, это далеко не статистика, это я тебе как старший товарищ скажу (в будущем пригодится особенно в реале, т.к. за "статистику" и спросить могут :)).

+1 0   -1 0
derine
Comandante
7247
6 апреля 2010 года в 10:35

COD4:

Черт >_<

Я думал здесь нет нубосов которые играют в хардкор.

По статистике кто играет в хардкор не умееют играть в обычный режим.Они слишком косые и не могут попасть 5 пуль в человека и поэтому идут в хардкор где убивает с первой пули и даже там умудряются делать хитмаркеры :D

Хард ближе к реальному бою.Вот тебя когда в армию заберут тогда поймешь.Дадут тебе нож , пистолет и скажут беги через поле днем и убей 5 автоматчиков и при этом они тебя будут ждать.

P.S Америкосы такие "тупые"не знают что играть в хард легче чем в обычный бой.

Иван Говнов гнида полнейшая.

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
6 апреля 2010 года в 10:51

derine:

Хард ближе к реальному бою.Вот тебя когда в армию заберут тогда поймешь.Дадут тебе нож , пистолет и скажут беги через поле днем и убей 5 автоматчиков и при этом они тебя будут ждать.

Да я знаю что реалистично,сам раньше не играл.Но из-за того что нет килкамер - режим стал г.Все этим пользуются и кемпят в одном месте.

Были бы килкамеы режим бы был крут.Нет кемпов и более реалистично.

Sirarius:

Юноша, прежде чем голословно на статистику кивать, приведи факт этой статистики. Твое личное ИМХО, это далеко не статистика, это я тебе как старший товарищ скажу (в будущем пригодится особенно в реале, т.к. за "статистику" и спросить могут :)).

С каким я хардкорщиком не сыграл он мне проигрывал.Я тут не про который всех выношу.Я довольно обычный игрок.Вот тебе и статистика.

+1 0   -1 0
6 апреля 2010 года в 11:43

COD4:

derine:

Да я знаю что реалистично,сам раньше не играл.Но из-за того что нет килкамер - режим стал г.Все этим пользуются и кемпят в одном месте.

Были бы килкамеы режим бы был крут.Нет кемпов и более реалистично.

Сравнивать реальный бой и игру не совсем уместно. В реальной армии и бою как раз в цене как вы называете "кемперы", там каждая жизнь на счету. Также в цене подствольники, РПГ и все то, что так у нас не любят "ПРО игроки" в игре. И в бой с ножом против взвода автоматчиков никогда никто не пошлет. И не зная о реальных вещах ведения боя в армии лучше не сравнивать с простой игрой :)

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
6 апреля 2010 года в 12:30

Sirarius:

Сравнивать реальный бой и игру не совсем уместно. В реальной армии и бою как раз в цене как вы называете "кемперы", там каждая жизнь на счету. Также в цене подствольники, РПГ и все то, что так у нас не любят "ПРО игроки" в игре. И в бой с ножом против взвода автоматчиков никогда никто не пошлет. И не зная о реальных вещах ведения боя в армии лучше не сравнивать с простой игрой :)

Мы вроде говорим о игре.И не надо сравнивать с жизнью.

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
6 апреля 2010 года в 12:40

Хардкор для меня интересней, больше реализма, а не аркадные побегушки-пострелушки на очки.

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
6 апреля 2010 года в 12:48

Vicont:

Хардкор для меня интересней, больше реализма, а не аркадные побегушки-пострелушки на очки.

Да уж ,реализм зашкаливает ,особенно когда ты с PP2000 через несколько стен выносишь чувака с одной пули ,вот это я понимаю =)))))))

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
6 апреля 2010 года в 12:52

Vicont:

Я тебе могу такой матч в хардкоре показать что ты его возненавидишь.

Я выйду в COD4 за карту(Ambush) и буду тебя выносить за картой,а ты меня не увидишь+килкамер нет.Вот тебе и хардкор.Хорошо что в MW2 только при помощи элеватором можно вылезти.А то каждый второй нуб нюк вызывал бы.

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
6 апреля 2010 года в 13:01

COD4:

Vicont:

Я тебе могу такой матч в хардкоре показать что ты его возненавидишь.

Я выйду в COD4 за карту(Ambush) и буду тебя выносить за картой,а ты меня не увидишь+килкамер нет.Вот тебе и хардкор.Хорошо что в MW2 только при помощи элеватором можно вылезти.А то каждый второй нуб нюк вызывал бы.

Из разряда "я могу тебе в тарелку насрать из которой ты ешь, и ты поймешь что то что ты ешь не всегда съедобно". Так что не надо срать в мою тарелку.

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
6 апреля 2010 года в 13:03

Vicont:

Из разряда "я могу тебе в тарелку насрать из которой ты ешь, и ты поймешь что то что ты ешь не всегда съедобно". Так что не надо срать в мою тарелку.

Ты просто не хочешь признать что играешь в хардкор потому что там легче кемпить и убивать.

+1 0   -1 0
Форум > Курилка > MW2 on-line по существу и без детей