MW2 on-line по существу и без детей
школьников и детсадовских прошу не влезать(пишем в других темах)

Оценить
Нет оценок
Поделиться
derine
Comandante
7247
30 марта 2010 года в 20:52

Надоело читать детские разборки.Хочется читать ,общаться ,и получать интересную инфу конкретно по игре.

">

Ну вот и 30-е и на гребаный Х-@@x вышел комплект карт.А мы ps3 -шники(как посчитало IW) второсортные будем ещё гребаный месяц "курить бамбук" и "наслаждаться " видео .

31 марта 2010 года в 14:21

derine:

Хочу обсудить игру в хардкор режиме.Здесь много отмороженных на игре товарищей(в хорошем смысле) утверждает что это удел кемперов.Сам играл всю "дорогу" в SD в обычном режиме,а тут поиграл в SD на харде, другое дело этих бесячих придурков бегунов с ножами и нет(попробуй побегай) БЛАГОДАТЬ.И бой стал более захватывающий....Так все-таки хард поинтересней кто что не говорил....Как придурок в нем не побегаешь...

toshka95:

Нее деток я очень люблю (сам папа).Просто эта тема где я хочу видеть более зрелых людей.

А не читать когда мне папа то купит,это купит ,уроки не сделал,описался.Благо тем по MW2 здесь хватает..

P.S Да я смотрю ты еще сам не так давно под стол пешком ходил...

Bushmaster ACR средство от бегунов в хардкор режиме.

не знаю я в харде вечно бегаю быстро с ножа всех валю)))

+1 0   -1 0
31 марта 2010 года в 14:26

Блин а я уж думал хард игроков здесь и нет.Может как нибудь соберемся и полупим пиндосов.В 4 только и играл в хард.В этой ко всем режимам приспособился.Сколько играю а все еще не знаю где смотреть кд.:))

В харде конечно побольше кемперов чем в обычном тдм.Скар получше будет АКРа

+1 0   -1 0
derine
Comandante
7247
31 марта 2010 года в 14:30

vladimer613:

derine:

Хочу обсудить игру в хардкор режиме.Здесь много отмороженных на игре товарищей(в хорошем смысле) утверждает что это удел кемперов.Сам играл всю "дорогу" в SD в обычном режиме,а тут поиграл в SD на харде, другое дело этих бесячих придурков бегунов с ножами и нет(попробуй побегай) БЛАГОДАТЬ.И бой стал более захватывающий....Так все-таки хард поинтересней кто что не говорил....Как придурок в нем не побегаешь...

Нее деток я очень люблю (сам папа).Просто эта тема где я хочу видеть более зрелых людей.

А не читать когда мне папа то купит,это купит ,уроки не сделал,описался.Благо тем по MW2 здесь хватает..

P.S Да я смотрю ты еще сам не так давно под стол пешком ходил...

Bushmaster ACR средство от бегунов в хардкор режиме.

Нож у тебя так выглядит

+1 0   -1 0
31 марта 2010 года в 14:31

derine:

vladimer613:

Нож у тебя так выглядит

ну как тебе сказать нож так нож

острый такой на л3 жмешь и он бьет

+1 0   -1 0
yurarnd
Свои
11808
31 марта 2010 года в 16:18

2derine:

derine:

toshka95:

Вот вот) Тема ни кчему.. Мож везде про это обсуждать..

Изыдити черти......

Лучше почитайте книжку малыши.......

слышь чмырдяй тебя не кто не обсирал, я и по старше тебя буду, дрочило ты... тролль темы клоны создаешь

MariARTti:

Блин а я уж думал хард игроков здесь и нет.Может как нибудь соберемся и полупим пиндосов.В 4 только и играл в хард.В этой ко всем режимам приспособился.Сколько играю а все еще не знаю где смотреть кд.:))

в харде кемпиры и нубомёты зае, у Скар недостаток это мало патронов, да и мушка не айс если без калимоторного его юзать

+1 0   -1 0
derine
Comandante
7247
31 марта 2010 года в 16:42

yurarnd:

2derine:

derine:

Изыдити черти......

слышь чмырдяй тебя не кто не обсирал, я и по старше тебя буду, дрочило ты... тролль темы клоны создаешь

Значит ты старый пердун которому никто не дает и ты злишься потому что я не выложил ссылку на эту книгу?

Зачем сразу хамить попросил-бы я бы дал,а теперь нет ищи сам книга научный раритет и тебе-бы помогла.

Теперь мучайся тролль...

P.S Вообще-то тема про MW2 а ты лезешь со своими половыми проблемами....Без обид

+1 0   -1 0
yurarnd
Свои
11808
31 марта 2010 года в 16:58

derine:

yurarnd:

derine:

Значит ты старый пердун которому никто не дает и ты злишься потому что я не выложил ссылку на эту книгу?

Зачем сразу хамить попросил-бы я бы дал,а теперь нет ищи сам книга научный раритет и тебе-бы помогла.

Теперь мучайся тролль...

P.S Вообще-то тема про MW2 а ты лезешь со своими половыми проблемами....Без обид

ну ты дебилоид реально я уже 10 лет в грж.браке и скоро будут дети, в отличии от некоторых, такую литературу тебе читать не советую , а то мамка будет ругаться, ты же из Культурной столицы

+1 0   -1 0
derine
Comandante
7247
31 марта 2010 года в 17:19

yurarnd:

derine:

Теперь мучайся тролль...

ну ты дебилоид реально я уже 10 лет в грж.браке и скоро будут дети, в отличии от некоторых, такую литературу тебе читать не советую , а то мамка будет ругаться, ты же из Культурной столицы

Значит все-таки я оказался прав.....

На этом сайте тебе уже не помогут......

+1 0   -1 0
31 марта 2010 года в 17:21

yurarnd:

2derine:

derine:

Изыдити черти......

MariARTti:

в харде кемпиры и нубомёты зае, у Скар недостаток это мало патронов, да и мушка не айс если без калимоторного его юзать

Мне как раз на Скаре и нравится мушка а вот что патрон мало то это правда!!!

+1 0   -1 0
derine
Comandante
7247
31 марта 2010 года в 17:30

И HK MP7 не добавили

вставили старьё

но тоже хорошая машинка....

На AA-12 барабанного магазина не хватает

+1 0   -1 0
Форум > Курилка > MW2 on-line по существу и без детей