MW2 on-line по существу и без детей
школьников и детсадовских прошу не влезать(пишем в других темах)

Оценить
Нет оценок
Поделиться
derine
Comandante
7247
30 марта 2010 года в 20:52

Надоело читать детские разборки.Хочется читать ,общаться ,и получать интересную инфу конкретно по игре.

">

Ну вот и 30-е и на гребаный Х-@@x вышел комплект карт.А мы ps3 -шники(как посчитало IW) второсортные будем ещё гребаный месяц "курить бамбук" и "наслаждаться " видео .

n77ick
Festina_lente
5271
22 апреля 2010 года в 14:39

Выступлю в поддержку режим Хард , изьяснятся не буду , без толку , предлагаю нам кемперам и нубам сыграть против про игроков в режиме СаД и режиме ХСаД < кто за прошу поднять руки

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
22 апреля 2010 года в 14:41

n77ick:

Выступлю в поддержку режим Хард , изьяснятся не буду , без толку , предлагаю нам кемперам и нубам сыграть против про игроков в режиме СаД и режиме ХСаД < кто за прошу поднять руки

ты себя считаешь нубом ? уважаю всегда уважал людей которые не боятся смотреть правде в глаза :)

+1 0   -1 0
n77ick
Festina_lente
5271
22 апреля 2010 года в 14:46

macross:

n77ick:

ты себя считаешь нубом ? уважаю всегда уважал людей которые не боятся смотреть правде в глаза :)

не только нубом , но и кемпером прошу не кому не говори , стыдобаа

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
22 апреля 2010 года в 14:46

n77ick:

macross:

не только нубом , но и кемпером прошу не кому не говори , стыдобаа

ок договорились :)

+1 0   -1 0
n77ick
Festina_lente
5271
22 апреля 2010 года в 14:55

не понятно одно noob означает новичок , а как это относится к тем кто уже вместе с 4ым кодом имеет стаж 2-3 года игры , имхо бред

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
22 апреля 2010 года в 14:57

n77ick:

не понятно одно noob означает новичок , а как это относится к тем кто уже вместе с 4ым кодом имеет стаж 2-3 года игры , имхо бред

ну тут все просто значение давно изменили (теперь это оскорбление ) но не у всех не у меня например :)

+1 0   -1 0
n77ick
Festina_lente
5271
22 апреля 2010 года в 15:01

macross:

n77ick:

ну тут все просто значение давно изменили (теперь это оскорбление ) но не у всех не у меня например :)

чем больше адекватных людей , тем лучше

+1 0   -1 0
22 апреля 2010 года в 17:12

новичок - это тот, кто только начал в игру и учится играть, он либо станет нормальным игроком, либо нубом.

нуб - это тот, кто давно играет, но ничему не научился.

+1 0   -1 0
derine
Comandante
7247
23 апреля 2010 года в 21:48

macross:

n77ick:

Стать кемпером может тоже далеко не каждый. Сколько многие из нас помнят безуспешных попыток (включая самих себя) залезть со слонобоем в темный (укромный уголок) и завистливо мечтать, как толпы врагов будут набрасыватся на вас волна за волной, а Вы, как Анка пулеметчица будете рассеивать их желание овладеть Вами и еще одним фрагом. У новичка эти иллюзии разбиваются вдребезги после первого же круга. Когда кто-либо из ветеранов перережет ему горло, когда тот будет созерцать в оптику унылые дали. Ну еще можно не доводить до позора и получить свою первую пулю из плюшевого нагана на дальнем расстоянии прямо в кочан. И там и там разочарование будет немалым. Визги, слезы и слюна бешеного школяра (студента, и т. п.), которого незатейливо и смехотворно сняли с самой «наикрутейшей» позиции может запугать даже бывалого резидентщика. Кемпер это не обязательно снайпер, и поэтому надо не только уметь владеть слонобоем или любой другой снайперской винтовкой, а уметь в подобной ситуации при наличии любого другого типа оружия, пусть без оптики, в движении или нет, сделать ХЭДШОТ.

Настоящий кемпер (а понятие связано с умением владеть оружием дальнего боя, так как появилось именно в период становления и развития контры и анреала) не ненавистен, а уважаем.

+1 0   -1 0
PATRIOT77
Русский Солдат
12597
23 апреля 2010 года в 22:50

В обычном режиме конект рулит а это обламывает. Я тоже из числа нубов и мне по барабану , играем почти всегда в один режим HHQ и по поводу килратио не заморачиваемся других проблем в жизни хватает . общение это главное . да и нубомётами в обычном режиме достают не меньше а ещё идиотские перки командо ласт стенд и лайт вейт. в 4 коде пробил два креста и на одном всё золотое оружие но я не про а так любитель .

+1 0   -1 0
Форум > Курилка > MW2 on-line по существу и без детей