MW2 on-line по существу и без детей
школьников и детсадовских прошу не влезать(пишем в других темах)

Оценить
Нет оценок
Поделиться
derine
Comandante
7247
30 марта 2010 года в 20:52

Надоело читать детские разборки.Хочется читать ,общаться ,и получать интересную инфу конкретно по игре.

">

Ну вот и 30-е и на гребаный Х-@@x вышел комплект карт.А мы ps3 -шники(как посчитало IW) второсортные будем ещё гребаный месяц "курить бамбук" и "наслаждаться " видео .

31 марта 2010 года в 10:41

derine:

Это называется срать в коментах.....сынок . Это тема об и про MW2 а не о правах детей.

Да мне срать.. Все тут могут писать.. Название темы говорит то что детям тут не место.. Если хочешь мв2 обсуждать го на пс3, скайп, асикью, маил агент.. Но это форум и тут все равны..

Sirarius:

обыделся :))))

ты мне? го ту зе взад.. примЬ с умничал..

+1 0   -1 0
derine
Comandante
7247
31 марта 2010 года в 10:43

Интересно будут в русском сторе карты и если будут то для каких версий?

+1 0   -1 0
31 марта 2010 года в 10:45

derine:

Интересно будут в русском сторе карты и если будут то для каких версий?

Как и с 5кой сделали думаю.. хотя я всеравно на гавно игру не куплю их..

+1 0   -1 0
31 марта 2010 года в 10:53

toshka95:

derine:

Да мне срать.. Все тут могут писать.. Название темы говорит то что детям тут не место.. Если хочешь мв2 обсуждать го на пс3, скайп, асикью, маил агент.. Но это форум и тут все равны..

Sirarius:

обыделся :))))

ты мне? го ту зе взад.. примЬ с умничал..

Правильно название темы, т.к. уже по твои первым каментам понятно, что детям ту не место. Хотят поговорить взрослые люди, которым на КД (Ратио) глубоко насрать, У более взрослых людей уже другие интересы и играют не на свое ратио ( я уж и не помню когда его смотрел последний раз), а ради удовольствия ( я могу играть целый день в минус, но играть в свое удовольствие). У более взрослых уже другие интересы и увлечения им в отличие от детей в играх САМОУТВЕРЖДАТЬСЯ совсем не нужно, у нас уже семья, дети, работа, машины, отдых в хороших ресторанах (и все за свой счет заметь). У детей пока наоборот кто кого сделал в игре, у кого какой киллстрайк и т.д. и т.п. Поэтому тут не самоутверждаются люди, а хотят обсудить игру по другим темам :) Извините за оффтоп ))))

+1 0   -1 0
yurarnd
Свои
11808
31 марта 2010 года в 11:00

тему в печь, есть MW2 онлайн могут обсудить и стар и млад))

+1 0   -1 0
31 марта 2010 года в 11:09

Sirarius:

У меня есть намек на к/д ратио? Я НИЧЕГО ПРО К/Д ратио не говорил.. Я на нем тож не сильно замарачиваюсь.. но и не отпускаю глубоко вниззззз...

yurarnd:

Вот вот) Тема ни кчему.. Мож везде про это обсуждать..

+1 0   -1 0
derine
Comandante
7247
31 марта 2010 года в 11:42

toshka95:

yurarnd:

Вот вот) Тема ни кчему.. Мож везде про это обсуждать..

Изыдити черти......

Лучше почитайте книжку малыши.......

+1 0   -1 0
31 марта 2010 года в 13:02

2derine:

derine:

Надоело читать детские разборки.Хочется читать ,общаться ,и получать интересную инфу конкретно по игре.

" target="_blank" class="thickbox">

Ну вот и 30-е и на гребаный Х-@@x вышел комплект карт.А мы ps3 -шники(как посчитало IW) второсортные будем ещё гребаный месяц "курить бамбук" и "наслаждаться " видео .

Я думаю "мелкософты" проплатили временную эксклюзивность карт...ни чего страшного в этом не вижу...

ящик неплохая платформа для России, лично у меня колекция из более чем 100 игр...и все по 40руб. за болванку...

+1 0   -1 0
cervantes85
13452
31 марта 2010 года в 13:14

Господа, я вот являюсь владельцем обоих консолей, по поводу эксклюзивности карт, ничего не могу сказать, видимо товарищи из инфинити ориентируются на продажи данной игры на консоли, либо оптимизация ДЛС на плойку требует оптимизации, что касается самих карт то я надеюсь у игроков на плойке не будет проблем с конектом и подключения к матчам какие были у нас вчера. Что касается хардкора, вот не понимаю я этот режим, в обычном выбешивают бегунки с километровыми ножами и неубиваемые люди)))) но играть можно, а вот хардкор не приглянулся еще с четвёрки когда с пистолета можно через карту попасть в пятку и убить человека. Помоему каждому своё и свой режим для игры.

+1 0   -1 0
SH@RIK
Дзюдоист
8565
31 марта 2010 года в 13:33

derine:

Хочу обсудить игру в хардкор режиме.Здесь много отмороженных на игре товарищей(в хорошем смысле) утверждает что это удел кемперов.Сам играл всю "дорогу" в SD в обычном режиме,а тут поиграл в SD на харде, другое дело этих бесячих придурков бегунов с ножами и нет(попробуй побегай) БЛАГОДАТЬ.И бой стал более захватывающий....Так все-таки хард поинтересней кто что не говорил....Как придурок в нем не побегаешь...

Почему же?У многих получается бегать и вырываться на первые места)

А так полностью согласен.

+1 0   -1 0
Форум > Курилка > MW2 on-line по существу и без детей