BF:BC2 vs. CoD:MW2 vs. MAG | Online
*онлайн составляющая aka online multiplayer*
КЭШ:
Я за BAD COMPANY 2 потому как она круче!!!
И зачем после этого создавать соседнюю тему, в которой спрашивать что лучше МАГ или БК2? ))))))))))
конечно же mw2 по графике лучше, по играбельности лучше, а все остальные всегда будут только догоняющими. сделали bbc2 не реально революционная вещь, стыд и срам разработчикам и опять обосрались.
вчера купил mw2, и скажу таки мне понравилась и играю в нее с удовольствием :) не понимаю тех кто говорит, что в бк2 графа хуже. нифига подобного.
игры все разные со своими плюсами и минусами, но мой голос за бк2 :)
cashmar9:
конечно же mw2 по графике лучше, по играбельности лучше, а все остальные всегда будут только догоняющими. сделали bbc2 не реально революционная вещь, стыд и срам разработчикам и опять обосрались.
школоло, писать научись.
KillboyRUS:
cashmar9:
школоло, писать научись.
+10000000000000
Маг вообще не сравнивай унылоу (г......но)
Код6 очень хорошая игра в плане не хочешь не вступай в клан играй в свободную игру и там много оружия
В батл мне кажется повеселее но когда попадаешь с нубами по команде ........
Поэтому если батл то и гарнитура и хороший клан
COD конечно хорош по графике и по геймплею неплох но но бэд компани гораздо лучше. В бэд компани больше внимания к геймплею, разрушению, технике, банально разнообразия больше и свободы действий. Я за бэд компани без вариантов.
без гары и сквада в БК делать нечего , а так как ночью играешь частенько без того и др мой выбор МВ2, в принципе не так уж важно , но в плане графы МВ2 лучше опять таки же из-за размеров карт все таки в БК2 карты больше соответственно графа страдает , но геймплей решает