BF:BC2 vs. CoD:MW2 vs. MAG | Online
*онлайн составляющая aka online multiplayer*
Долгое время играл в МФ2 и тащился от неё, пока не вышел БФБК2. О майн Гад!! я оторваться не могу от неё. Расист прально говорит! Если с тобой еще и друзья в скваде, да еще и голосовая связь есть, то врагу непоздоровится) Играю в основном за Инженера, и 1 из немногих бегаю со старым добрым дробовиком. Очень часто бывают мега экшон моменты, как в роликах перед выходом игры. Реально, бывает запищщать хочется. Иногда , обычно на русских серваках, зайдешь в игру, а в ней 90% снайперов, кустов с палками, блин, ну и там уже не такой интересный "захват " будет. Но у меня есть веский аргумент для снайперов, который идет на платину, ракетная установка "Карл Густав" дамы и господа, гроза всех кемперов. С этой малышкой никакие кемперюги вам не испортят настроение в Авэ БК2 ))
Genesis:
Долгое время играл в МФ2 и тащился от неё, пока не вышел БФБК2. О майн Гад!! я оторваться не могу от неё. Расист прально говорит! Если с тобой еще и друзья в скваде, да еще и голосовая связь есть, то врагу непоздоровится) Играю в основном за Инженера, и 1 из немногих бегаю со старым добрым дробовиком. Очень часто бывают мега экшон моменты, как в роликах перед выходом игры. Реально, бывает запищщать хочется. Иногда , обычно на русских серваках, зайдешь в игру, а в ней 90% снайперов, кустов с палками, блин, ну и там уже не такой интересный "захват " будет. Но у меня есть веский аргумент для снайперов, который идет на платину, ракетная установка "Карл Густав" дамы и господа, гроза всех кемперов. С этой малышкой никакие кемперюги вам не испортят настроение в Авэ БК2 ))
у меня само наводящаяся базука.
Что насчет оценки игры по видео это шлак ты прогнал.
Я вижу что люди пишут о отталкиваюсь от ихнего мнения.
Нехочу играть в кс1.6 тока на пс3, и где быдло из 256 человек кемперит, на каждом углу.
СПасибо ненадо.
Dusha-95:
Я за бк2, графа в ней в разы лучше чем в MW2 и MAG, геймплей вообще на высоте и ещё в КОДе всё решают перки, оружие, а в бк2 нужно головой думать и даже с о слабым оружием ты будешь побеждать.
графа в батле хуже в сотню раз не гони
Teugion:
Rassist:
у меня есть и мв2 и батла , о маге даже говорить блевотно, хватило видосав на ютубе..
Тебе на madfanboy надо. Там оценивают игры по ютюбу. ))))))))
Теперь по делу. Всё имхо. Играл во все 3 (БК2 демка).
МВ2 - показалось из всех 3х более аркадной чтоли. Игра неплохая, куча оружия, приличное кол-во разных режимов и т.д. Командная игра тут в виде - прикрыть 1-2 человек. То есть по сути связка в 2-3 человека может зарешать. Если ты мастер ФПС и тебе пофиг кто рядом с тобой бегает, то игра для тебя.
БК2 - по всей видимости более реалистичная в плане боёвки. Тоже понравилась, более подробно после опробования полной версии.
МАГ - один в поле не воин. Тут реально надо плечом к плечу. Даже полностью "своя" группа 8 человек может не вытащить игру, хотя ключевые точки удержит. Довольно реалистично. Из минусов - небольшое разнообразие режимов, оружия не так много как в МВ2 (да и не надо). Для любителя командной игры я бы посоветовал именно её. Но будьте готовы материться, если попались болваны в команду (бывает, но редко). )))
первый грамотный пост по этому вопросу за год новерно
MASTERCHIEF:
далана, вот адекватный пост: бк сосет у мв, инфа 100%
обоснуй
macross:
графа в батле хуже в сотню раз не гони
и чем же она хуже?
Dusha-95:
в КОДе всё решают перки, оружие,
нифига скорее всего ты не играл.. В мв2 НЕТ слабово оружия есть неумелые ручки.. Да есть оружия которые открываются с уровнем но там половина полный уг.. из всего что мне с открытием лвла нравится из пушек это аср и 47.. а так бегаю с пушкой которая открыта с 1 лвла юмп.. а перки не во многом решают но бывает добавляют что то для почти для каждого режима нужны разные перки..
toshka95:
Dusha-95:
в КОДе всё решают перки, оружие,
нифига скорее всего ты не играл.. В мв2 НЕТ слабово оружия есть неумелые ручки.. Да есть оружия которые открываются с уровнем но там половина полный уг.. из всего что мне с открытием лвла нравится из пушек это аср и 47.. а так бегаю с пушкой которая открыта с 1 лвла юмп.. а перки не во многом решают но бывает добавляют что то для почти для каждого режима нужны разные перки..
Ошибаешься, в КОД я играл только на компе и вот у меня и сложилось впечатление, которое я написал выше.
Dusha-95:
Ошибаешься, в КОД я играл только на компе и вот у меня и сложилось впечатление, которое я написал выше.
Ну на пк графа наверно на минимуме стаяла? :)
Наверное полетят помидоры, НО....первое впечатление от графики в БК2 - "шозанах, в демке вроде лучше было". Без шуток, вот так показалось.