BF:BC2 vs. CoD:MW2 vs. MAG | Online
*онлайн составляющая aka online multiplayer*

Оценить
Нет оценок
Поделиться

ну чё?
Battlefield: Bad Company 2
54% (64)
Call of Duty: Modern Warfare 2
25% (30)
MAG: Massive Action Game
20% (24)
Всего голосов: 118
Модератор
FitzChivel
1812
11 марта 2010 года в 09:41

13 марта 2010 года в 07:40

вот меня кстати тоже интересуют эти игры, и причем именно онлайн. что выбрать? щас играю в код4.

вырос на Q3 :) если это поможет в определении игры :)

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
13 марта 2010 года в 07:52

Battlefield: Bad Company 2 конечно же) Хотя КоД тоже очень качественная игра, лучше взять и то и то)

+1 0   -1 0
13 марта 2010 года в 08:31

Играл во все три, лучше всего Батла (большие карты, разрушаемость, разнообразие управляемой техники и т.д.) , потом код (динамика, много режимов игры, графика), ну и Маг унылое г..... имхо.

+1 0   -1 0
13 марта 2010 года в 10:44

Я вообще за Код4)) Мв2 гамно.. А бф бк2 хорошая весЧЬ))

+1 0   -1 0
13 марта 2010 года в 15:28

советую КоД так как БК2 быстрее надоест чем КоД

+1 0   -1 0
Benaliaf
Миру мир
17039
14 марта 2010 года в 22:22

chemical:

cod>mag>bf

в бф ещё не играл но как услышал что там битвы 12 на 12 сразу стало так уныло

12х12 вполне хватает. потому что можно респавниться на членах своего сквада, и вполне нормально играется

PCшник:

с чего ты взял?

+1 0   -1 0
Удалён
Rassist
17133
14 марта 2010 года в 22:52

у меня есть и мв2 и батла , о маге даже говорить блевотно, хватило видосав на ютубе..
Кароче играл в мв2 достаточно долго, и ща играю в батлу.
Если играть без друзей а с кем попало в скводе то если ты нуб то может быть тебе и будет скушно, лично мне даже весело.
Когда с друзьями то тогда конечно веселее, помню когда играл С Партизаном,хеллфайром,хеллрейсером вот и еще ктото был.
В общем играли жесть.
Я был скводный "РемонТюГа!" :) На всех картах имею это прозвище гг :)
На весеней карте Партизан был пилотом, управляет вертолетом отлично, нас как дисантников высаживал :)
Запомнилось еще когда с ХеллРейсером на вертолете летали, на зимней карте тоже было круто, мы в небе а партизан с кемто внизу, и так прикрывали друг друга :)) Нас например подбили, ну мало хп на вертолете, мы отлитим , и я как главный "РемоНтЮгА" чинил его, и патом опять на войну :)
В общем игра захватывает не по детски с такими опытными людьми как они.
Седня когда играл пару игр, 3 раза подряд кд ратио 7.0 :) ПОнял что самый убойный класс это асаулт. Нащет медика нзн, но он тож норм с пулеметом мне кажется.
Это все пока :)

+1 0   -1 0
15 марта 2010 года в 08:17

Benaliaf:

PCшник:

с чего ты взял?

я говорю своё мнение так как в БК меньше режимов чем в КоДе и это растраивает((( ну а в коде полюбе кто то из моих друзей сидит и я могу всегда зайти и поиграть в тиме)

+1 0   -1 0
15 марта 2010 года в 08:37

Я за бк2, графа в ней в разы лучше чем в MW2 и MAG, геймплей вообще на высоте и ещё в КОДе всё решают перки, оружие, а в бк2 нужно головой думать и даже с о слабым оружием ты будешь побеждать.

+1 0   -1 0
15 марта 2010 года в 08:41

Rassist:

у меня есть и мв2 и батла , о маге даже говорить блевотно, хватило видосав на ютубе..

Тебе на madfanboy надо. Там оценивают игры по ютюбу. ))))))))

Теперь по делу. Всё имхо. Играл во все 3 (БК2 демка).

МВ2 - показалось из всех 3х более аркадной чтоли. Игра неплохая, куча оружия, приличное кол-во разных режимов и т.д. Командная игра тут в виде - прикрыть 1-2 человек. То есть по сути связка в 2-3 человека может зарешать. Если ты мастер ФПС и тебе пофиг кто рядом с тобой бегает, то игра для тебя.

БК2 - по всей видимости более реалистичная в плане боёвки. Тоже понравилась, более подробно после опробования полной версии.

МАГ - один в поле не воин. Тут реально надо плечом к плечу. Даже полностью "своя" группа 8 человек может не вытащить игру, хотя ключевые точки удержит. Довольно реалистично. Из минусов - небольшое разнообразие режимов, оружия не так много как в МВ2 (да и не надо). Для любителя командной игры я бы посоветовал именно её. Но будьте готовы материться, если попались болваны в команду (бывает, но редко). )))

+1 0   -1 0