BF:BC2 vs. CoD:MW2 vs. MAG | Online
*онлайн составляющая aka online multiplayer*
На ПК играю в МВ2, на выходных поеду за своей коробочкой БК2, в МВ2 просто нереально бесит дисбаланс некоторых стволов, поначалу в этих коридорах носились придурки с парными дробовиками 1887 года, сейчас вот новая мода пришла, бегают с парными g18 пистолетами, мв2 лично моё мнение на 60% состоит из рефлексов, на 35% из стволов и 5% стратегии(или кемперства). в БК2 отыграл около 20ти часов на ПС3 в демо в порт вальдесе после МВ2 это просто как глоток свежего воздуха, сложилось впечатление что как раз таки тут игра 40% рефлексы 50% стратегия(игра командой, умелое использование абилок класса, умелое использование ландшафта) 10% за стволы. Что особенно понравилось в БК2 так это то чтобы поставить хед из снайперки комунить на расстоянии 1км нужно стреллять учитывая баллистику полёта пули, особенное удовольствие получал когда в твоём направлении бежит ассаулт по кривой траектории и ты делаешь выстрел в точку где оринтеровочно будет его башня через полторы секунды. короч я в восторге от БК2. голос отдал за неё
Возьму на плеху MAG, мв2 тоже хорошая игра " Но не со стороны мульта" но нет смысла тратить деньги на пс3 лучше взять на пк
Я за БК2, правда с начала куплю её на ПК... не вижу смысла переплачивать деньги за консольную версию..
robottron:
Я за БК2, правда с начала куплю её на ПК... не вижу смысла переплачивать деньги за консольную версию..
ну когда встретишь читеров стреляющих тебя моментально через пол карты - передай им привет от консольщиков ;)
Мне серии игр Battlefield и Call of Duty всегда нравились одинаково, явного лидера выделить не могу, но Bad Company 2 понравилась больше MW2!
P. S. Сравнивать MAG с такими гигантами попросту некорректно, главный успех MAG - это отличная PR реклама и поддержка продукта, MAG просто показал, что можно создать столь масштабную онлайн игру и ушёл на покой! 
INDIGO_KID:
Мне серии игр Battlefield и Call of Duty всегда нравились одинаково, явного лидера выделить не могу, но Bad Company 2 понравилась больше MW2!
P. S. Сравнивать MAG с такими гигантами попросту некорректно, главный успех MAG - это отличная PR реклама и поддержка продукта, MAG просто показал, что можно создать столь масштабную онлайн игру и ушёл на покой!
не зная броду не ходи в воду. Не понимаю откуда берутся только такие аффтары, которым лижь бы запостить. В МАГ сейчас играет примерно столько-же народу, сколько и при старте игры, ну может чуток меньше, но по крайней мере он никуда не ушёл, ни на какой покой, это ФАКТ. Помимо масштабности там есть ещё свои фишки, если вы их не знаете это ваши проблемы. З.Ы. я не утверждаю что МАГ лучше остальных игр, но говорю факты
Егорт:
INDIGO_KID:
не зная броду не ходи в воду. Не понимаю откуда берутся только такие аффтары, которым лижь бы запостить. В МАГ сейчас играет примерно столько-же народу, сколько и при старте игры, ну может чуток меньше, но по крайней мере он никуда не ушёл, ни на какой покой, это ФАКТ. Помимо масштабности там есть ещё свои фишки, если вы их не знаете это ваши проблемы. З.Ы. я не утверждаю что МАГ лучше остальных игр, но говорю факты
В MAG-е у меня в общей сложности наиграно почти 3 дня! Никаких "фишек" в игре нет, всё видел миллион раз, механика игры однотипная до ужаса! Ок, есть одна особенность, система командывания с низов до верхов!
Людей мало, это факт! "Тетрис" динамичнее ей богу!
P. S. Молчу о балансе, графике (вернёмся к UE2) и о мелких деталях!
NIKO 4:
BAD COMPANY 2 без вопросно!!!
подпись "CoD4 GameR" в профиле смени тогда :)))))))
NIKO 4:
BAD COMPANY 2 без вопросно!!!
+ 1, Наш человек. Я лично не играл в MAG - специально проигнорил и дождался таки бф бк 2, в mw2 играл на х360. Динамика конечно в mw2 ураганнее на порядок, но осмысленной игры ровно на столько же больше в бф бк 2