Little Big Planet.Помогите блондинке...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 февраля 2010 года в 09:20

Мальчики,девочки ,помогите.Вчера купила эту игрушку и сижу уже над ней 2 часа.

1 уровень-дохожу до занавес,занавесы открываются и дальше идти не могу.появляется кружочек с отсчетом времени 5-4-3-2-1 и я опять стою на месте.вернувшись назад появляется неживой человечек с надписью наверху"introducing".я так понимаю в нем причина.что с ним делать?и еще,когда открываю"popit",могу воспользоваться только тем,что могу изменить свой внешний вид,почему так?Я так понимаю,можно пользоваться не только этим.Кто играл,помогите,пожалуйста.

И когда только начинается игра,из какого-то отверстия)))падают 2 человечка,один активный,а другим я управлять не могу...что этоза человечек?Он потом пропадает,и если вернуться опять к началу,он снова появляется....что с ним делать то,блин....или ничего не делать...??

Podts
Адмиралъ
9519
3 марта 2010 года в 14:26

2девочка-припевочка: Писал же, что цитирую: "Если есть возможность подключить(интернет), то сделайте это. Для игры выходило много обновлений, поэтому ошибка может быть исправлена."

+1 0   -1 0
3 марта 2010 года в 21:11

Podts:

2девочка-припевочка: Писал же, что цитирую: "Если есть возможность подключить(интернет), то сделайте это. Для игры выходило много обновлений, поэтому ошибка может быть исправлена."

я тогда думала,что проблема в диске скорее всего,поэтому значения не придала....

спасибо большое!!

+1 0   -1 0
Diman_101
Самый няшный
11685
8 апреля 2010 года в 16:00

девочка-припевочка:

А терь признайся что тролль

+1 0   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
8 апреля 2010 года в 16:45
Да её или его уже месяц нету тут и видно больше не будет, а ты мертвые темы поднимаешь ай не хорошо :) пора уже забыть о ней... Или спится плохо :)???
+1 0   -1 0
8 апреля 2010 года в 22:19

вот проклятье!!! Не попал на обсуждение...Придумайте ещё что нить новое...

+1 0   -1 0
Diman_101
Самый няшный
11685
8 апреля 2010 года в 22:32

chestor1.85:

Да её или его уже месяц нету тут и видно больше не будет, а ты мертвые темы поднимаешь ай не хорошо :) пора уже забыть о ней... Или спится плохо :)???

Хочу фоту ее получить, и по ночам подрачивать. А ваще да некропостинг я люблю.

+1 0   -1 0