Little Big Planet.Помогите блондинке...
Мальчики,девочки ,помогите.Вчера купила эту игрушку и сижу уже над ней 2 часа.
1 уровень-дохожу до занавес,занавесы открываются и дальше идти не могу.появляется кружочек с отсчетом времени 5-4-3-2-1 и я опять стою на месте.вернувшись назад появляется неживой человечек с надписью наверху"introducing".я так понимаю в нем причина.что с ним делать?и еще,когда открываю"popit",могу воспользоваться только тем,что могу изменить свой внешний вид,почему так?Я так понимаю,можно пользоваться не только этим.Кто играл,помогите,пожалуйста.
И когда только начинается игра,из какого-то отверстия)))падают 2 человечка,один активный,а другим я управлять не могу...что этоза человечек?Он потом пропадает,и если вернуться опять к началу,он снова появляется....что с ним делать то,блин....или ничего не делать...??
^_^JAK^_^:
Нет я конечно привык мирно! Но бл*! Ты походу реально...
какие тут "реальные" ПАЦАНЫ ПОСОБИРАЛИСЬ)))
КТО БУДЕТ ВЕРЕН ДО КОНЦА ПОСТА МОЕГО,ПОКАЖУ СЕБЯ)))
Podts:
девочка-припевочка:
вот на второй картинке это место,куда я дохожу и дальше идти не могу.а на первой человечек,кот.невозможно управлять
И выполнять надо, что показывают.
сравнила я ролики.у меня при нажатии
не работает левый джостик...я не могу им передвигать так,как показывают.
Когда походожу к кулисам,где опладируют,мне не видно,какие кнопки надо нажимать,чтобы управлять мимикой.я это могу только слышать.занавес открыт с одной стороны у меня,а на ролике с двух.
может это что-то с диском?
Сообщество готпс3 бессмысленное и песпощадное 
По сабжу на квадрат вроде нажать надо и выбрать наклейки для куклы .. вроде токо рубашка и ботинок
развели срач на 5 страниц ><
девочка-припевочка:
может это что-то с диском?
Зайдите в раздел сохраненные данные на PS3 и удалите все что связано с LittleBigPlanet. Потом вставьте диск и установите игру заново (процесс пойдет автоматически).
Podts:
девочка-припевочка:
Зайдите в раздел сохраненные данные на PS3 и удалите все что связано с LittleBigPlanet. Потом вставьте диск и установите игру заново (процесс пойдет автоматически).
я пробовала....то же самое...
В этой игре дополнительные человечки появляются либо при включении дополнительных джойстиков, либо при игре в инете.
Может быть какое-то блутус устройство определяется как джойстик и выводится второй человечек?
Shoguncik:
В этой игре дополнительные человечки появляются либо при включении дополнительных джойстиков, либо при игре в инете.
Может быть какое-то блутус устройство определяется как джойстик и выводится второй человечек?
а как проверить?человечка при прохождении 1 уровня появляется два...в начале и в конце...
вы играли в эту игру?
девочка-припевочка:
вы играли в эту игру?
Играл, но такой проблемы небыло. Другие человечки появлялись только когда играл с кем-нибудь.
Shoguncik:
девочка-припевочка:
вы играли в эту игру?
Играл, но такой проблемы небыло. Другие человечки появлялись только когда играл с кем-нибудь.
как мне проверить блютус устройство включено или нет?
девочка-припевочка:
как мне проверить блютус устройство включено или нет?
А на джойстике лампочка с каким номером горит?