Little Big Planet.Помогите блондинке...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 февраля 2010 года в 09:20

Мальчики,девочки ,помогите.Вчера купила эту игрушку и сижу уже над ней 2 часа.

1 уровень-дохожу до занавес,занавесы открываются и дальше идти не могу.появляется кружочек с отсчетом времени 5-4-3-2-1 и я опять стою на месте.вернувшись назад появляется неживой человечек с надписью наверху"introducing".я так понимаю в нем причина.что с ним делать?и еще,когда открываю"popit",могу воспользоваться только тем,что могу изменить свой внешний вид,почему так?Я так понимаю,можно пользоваться не только этим.Кто играл,помогите,пожалуйста.

И когда только начинается игра,из какого-то отверстия)))падают 2 человечка,один активный,а другим я управлять не могу...что этоза человечек?Он потом пропадает,и если вернуться опять к началу,он снова появляется....что с ним делать то,блин....или ничего не делать...??

^_^JAK^_^
Первый и Последний
12528
19 февраля 2010 года в 00:19

Нет я конечно привык мирно! Но бл*! Ты походу реально...

+1 0   -1 0
19 февраля 2010 года в 10:09

^_^JAK^_^:

Нет я конечно привык мирно! Но бл*! Ты походу реально...

какие тут "реальные" ПАЦАНЫ ПОСОБИРАЛИСЬ)))

КТО БУДЕТ ВЕРЕН ДО КОНЦА ПОСТА МОЕГО,ПОКАЖУ СЕБЯ)))

Podts:

девочка-припевочка:

вот на второй картинке это место,куда я дохожу и дальше идти не могу.а на первой человечек,кот.невозможно управлять

">www.youtube.com/watch

И выполнять надо, что показывают.

сравнила я ролики.у меня при нажатииКрестне работает левый джостик...я не могу им передвигать так,как показывают.

Когда походожу к кулисам,где опладируют,мне не видно,какие кнопки надо нажимать,чтобы управлять мимикой.я это могу только слышать.занавес открыт с одной стороны у меня,а на ролике с двух.

может это что-то с диском?

+1 0   -1 0
19 февраля 2010 года в 10:13

Сообщество готпс3 бессмысленное и песпощадное

По сабжу на квадрат вроде нажать надо и выбрать наклейки для куклы .. вроде токо рубашка и ботинок

развели срач на 5 страниц ><

+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
19 февраля 2010 года в 10:17

девочка-припевочка:

может это что-то с диском?

Зайдите в раздел сохраненные данные на PS3 и удалите все что связано с LittleBigPlanet. Потом вставьте диск и установите игру заново (процесс пойдет автоматически).

+1 0   -1 0
19 февраля 2010 года в 11:03

Podts:

девочка-припевочка:

Зайдите в раздел сохраненные данные на PS3 и удалите все что связано с LittleBigPlanet. Потом вставьте диск и установите игру заново (процесс пойдет автоматически).

я пробовала....то же самое...

+1 0   -1 0
19 февраля 2010 года в 11:11

В этой игре дополнительные человечки появляются либо при включении дополнительных джойстиков, либо при игре в инете.

Может быть какое-то блутус устройство определяется как джойстик и выводится второй человечек?

+1 0   -1 0
19 февраля 2010 года в 11:21

Shoguncik:

В этой игре дополнительные человечки появляются либо при включении дополнительных джойстиков, либо при игре в инете.

Может быть какое-то блутус устройство определяется как джойстик и выводится второй человечек?

а как проверить?человечка при прохождении 1 уровня появляется два...в начале и в конце...

вы играли в эту игру?

+1 0   -1 0
19 февраля 2010 года в 11:23

девочка-припевочка:

вы играли в эту игру?

Играл, но такой проблемы небыло. Другие человечки появлялись только когда играл с кем-нибудь.

+1 0   -1 0
19 февраля 2010 года в 11:27

Shoguncik:

девочка-припевочка:

вы играли в эту игру?

Играл, но такой проблемы небыло. Другие человечки появлялись только когда играл с кем-нибудь.

как мне проверить блютус устройство включено или нет?

+1 0   -1 0
19 февраля 2010 года в 11:28

девочка-припевочка:

как мне проверить блютус устройство включено или нет?

А на джойстике лампочка с каким номером горит?

+1 0   -1 0
Форум > Прохождение игр > Little Big Planet.Помогите блондинке...