Little Big Planet.Помогите блондинке...
Мальчики,девочки ,помогите.Вчера купила эту игрушку и сижу уже над ней 2 часа.
1 уровень-дохожу до занавес,занавесы открываются и дальше идти не могу.появляется кружочек с отсчетом времени 5-4-3-2-1 и я опять стою на месте.вернувшись назад появляется неживой человечек с надписью наверху"introducing".я так понимаю в нем причина.что с ним делать?и еще,когда открываю"popit",могу воспользоваться только тем,что могу изменить свой внешний вид,почему так?Я так понимаю,можно пользоваться не только этим.Кто играл,помогите,пожалуйста.
И когда только начинается игра,из какого-то отверстия)))падают 2 человечка,один активный,а другим я управлять не могу...что этоза человечек?Он потом пропадает,и если вернуться опять к началу,он снова появляется....что с ним делать то,блин....или ничего не делать...??
девочка-припевочка:
chestor1.85:
Тебе советуешь как лучше чтобы глазки свои открывала и писала в нужных темах и не создавала нубовских тем. а ты "вас забыла спросить"! Ведь ты сама себя назвала блондинкой а не я тебя. а на сколько все мы знаем кем являются блондинки :)?!идите советуйте кому-нибудь другому....о том,что я считаю себя тупой,написали вы,а отнюдь не я!я себя таковой не считаю,и если я иронизирую,это еще ни о чем не говорит.Логику свою засуньте себе в одно место!
Не груби, тебе помочь пытаются, а ты всех посылаешь направо-налево.
Kisa:
девочка-припевочка:
идите советуйте кому-нибудь другому....о том,что я считаю себя тупой,написали вы,а отнюдь не я!я себя таковой не считаю,и если я иронизирую,это еще ни о чем не говорит.Логику свою засуньте себе в одно место!
Не груби, тебе помочь пытаются, а ты всех посылаешь направо-налево.
защитница,во- первых чтобы утверждать так...прочтите сообщения,кот.писал этот человек...
там помощи ни сном,ни духом..
и не всех...я ответила грубостью на грубость только этому человеку...
Тему почистил, продолжаем обсуждение ПО ТЕМЕ
За продолжение оффтопа - крест в руки
Ну вы тут срач развели
А вообще по теме,второй игрок,без второго джойстика,такое впервые вижу О_о
И вопрос,ты прошла дальше того места,где ты застряла на скринах?
Spirit-ford:
Ну вы тут срач развели
А вообще по теме,второй игрок,без второго джойстика,такое впервые вижу О_о
И вопрос,ты прошла дальше того места,где ты застряла на скринах?
нет..
и в том месте где покупала,никто не знает в чем может быть причина,т.к.никто не играл...
ни у кого ума не хватило предложить скачать обновления на игрушку)))
скачала и все запустилось так,как надо!
Всем спасибо!
yurarnd отдельное спасибо!!
девочка-припевочка:
ни у кого ума не хватило предложить скачать обновления на игрушку)))
скачала и все запустилось так,как надо!
Всем спасибо!
yurarnd отдельное спасибо!!
Ха, как всё просто.
Я уже как-то привык что инет всегда подключен и игры сразу качают обновления.