Little Big Planet.Помогите блондинке...
Мальчики,девочки ,помогите.Вчера купила эту игрушку и сижу уже над ней 2 часа.
1 уровень-дохожу до занавес,занавесы открываются и дальше идти не могу.появляется кружочек с отсчетом времени 5-4-3-2-1 и я опять стою на месте.вернувшись назад появляется неживой человечек с надписью наверху"introducing".я так понимаю в нем причина.что с ним делать?и еще,когда открываю"popit",могу воспользоваться только тем,что могу изменить свой внешний вид,почему так?Я так понимаю,можно пользоваться не только этим.Кто играл,помогите,пожалуйста.
И когда только начинается игра,из какого-то отверстия)))падают 2 человечка,один активный,а другим я управлять не могу...что этоза человечек?Он потом пропадает,и если вернуться опять к началу,он снова появляется....что с ним делать то,блин....или ничего не делать...??
Deni$:
девочка-припевочка мне кажется у Вас один выход: завести мальчика, тогда он Вам все настроит :)
Самый дельный совет:))))
девочка-припевочка:
2takagero:
2Deni$: пусть скрин выложит , или попонятней объяснит....2девочка-припевочка: фото экранаво
takagero:
2Deni$: пусть скрин выложит , или попонятней объяснит....2девочка-припевочка: фото экранавот на второй картинке это место,куда я дохожу и дальше идти не могу.а на первой человечек,кот.невозможно управлять
Не вижу второго человечка. Ты издеваешься над людьми здесь? В общем если второй вылезает, хотя я его не вижу на скриншотах, то значит подключен второй джостик. Насчет другого Bluetooth устройства не знаю. Короче, тебе все разложили по полкам. Давай я тебе помогу. Итак, внимание. С самого начала, в чем проблема?
Kisa:
девочка-припевочка:
во
takagero:
вот на второй картинке это место,куда я дохожу и дальше идти не могу.а на первой человечек,кот.невозможно управлять
Не вижу второго человечка. Ты издеваешься над людьми здесь? В общем если второй вылезает, хотя я его не вижу на скриншотах, то значит подключен второй джостик. Насчет другого Bluetooth устройства не знаю. Короче, тебе все разложили по полкам. Давай я тебе помогу. Итак, внимание. С самого начала, в чем проблема?
Kisa:
девочка-припевочка:
во
takagero:
вот на второй картинке это место,куда я дохожу и дальше идти не могу.а на первой человечек,кот.невозможно управлять
и я уже писала,у меня нет второго джойстика!
chestor1.85:
Блондинка вот эта тема для кого http://gotps3.ru/topic/13353/ ??? Там и надо было писать а не создавать нубовскую тему и себя выставлять, надо было русскую версию брать чтоб вопросов таких не был и тем дублей! Если ты представилась блондинкой и считаешь себя такой тупой то я Майкл Джексо
chestor1.85:
Блондинка вот эта тема для кого http://gotps3.ru/topic/13353/ ??? Там и надо было писать а не создавать нубовскую тему и себя выставлять, надо было русскую версию брать чтоб вопросов таких не был и тем дублей! Если ты представилась блондинкой и считаешь себя такой тупой то я Майкл Джексон
вас забыла спросить
блютус пульт для приставки в некоторых играх тоже определяется как контроллер. возможно в этом беда
chestor1.85:
Тебе советуешь как лучше чтобы глазки свои открывала и писала в нужных темах и не создавала нубовских тем. а ты "вас забыла спросить"! Ведь ты сама себя назвала блондинкой а не я тебя. а на сколько все мы знаем кем являются блондинки :)?!
идите советуйте кому-нибудь другому....о том,что я считаю себя тупой,написали вы,а отнюдь не я!я себя таковой не считаю,и если я иронизирую,это еще ни о чем не говорит.Логику свою засуньте себе в одно место!