Little Big Planet.Помогите блондинке...
Мальчики,девочки ,помогите.Вчера купила эту игрушку и сижу уже над ней 2 часа.
1 уровень-дохожу до занавес,занавесы открываются и дальше идти не могу.появляется кружочек с отсчетом времени 5-4-3-2-1 и я опять стою на месте.вернувшись назад появляется неживой человечек с надписью наверху"introducing".я так понимаю в нем причина.что с ним делать?и еще,когда открываю"popit",могу воспользоваться только тем,что могу изменить свой внешний вид,почему так?Я так понимаю,можно пользоваться не только этим.Кто играл,помогите,пожалуйста.
И когда только начинается игра,из какого-то отверстия)))падают 2 человечка,один активный,а другим я управлять не могу...что этоза человечек?Он потом пропадает,и если вернуться опять к началу,он снова появляется....что с ним делать то,блин....или ничего не делать...??
Shoguncik:
девочка-припевочка:
как мне проверить блютус устройство включено или нет?
А на джойстике лампочка с каким номером горит?
сейчас посмотрю
1
девочка-припевочка:
сейчас посмотрю
1
Даже не знаю в чём причина, посмотреть у себя смогу только после праздничных дней.
если это в начале игры, попробуй скачай демку в сторе и пройди, если прокатит там, то с диском проблемы
yurarnd:
если это в начале игры, попробуй скачай демку в сторе и пройди, если прокатит там, то с диском проблемы
А КАК ЕЕ СКАЧАТЬ?
девочка-припевочка мне кажется у Вас один выход: завести мальчика, тогда он Вам все настроит :)
Deni$:
девочка-припевочка мне кажется у Вас один выход: завести мальчика, тогда он Вам все настроит :)
приму к сведению