Турнир U2AT
Соревнование, обсуждение, факты.
Объявляется первый турнир по Uncharted 2 Among Thieves среди пользователей
Организаторы: Dikoy07 & RedDevil
Победители турнира:
Регламент:
- 5 человека в команде +запасной(по желанию, можно варьировать состав прямо во время турнира)
- 7 раундов по 3 матча(кол-во раундов может изменится,взависимости от кол-ва команд)
-Матч проходит в 3х режимах: Схватка, Уничтожение и Грабеж.
Команды играют между собой в 7 раундах(кол-во раундов может изменится,взависимости от кол-ва команд)
Настройки игры: По умолчанию
Карты: Случайным образом
Модификаторы: любые
Правила:
Если команда побеждает во всех режимах,то получает 3 очка.
Если команда побеждает в одном из режимов,то получает 1 очко.
Команда в игре состоит из 5 человек,не больше и не меньше.
Победитель тот,кто наберет больше всего очков по результатом всех раундах.
Если у нескольких команд будет одинаковое кол-во очков,то между ними будет проведен дополнительный матч.
Проведение:
Старт турнира 20 февраля. февраля.Заявки на участие принимаются до 19 февраля!
Каждый раунд будет проходить 2 дня.
За эти дни,команды должны сыграть между собой по 3 игры в 3х режимах ,по правилам проведения (они написаны ниже)
Правиле проведения:
Если команда явилась на игру не в полном составе,то играть или не играть с ними решать команде в полном составе, если они решат не играть с ними то команде,в которой менее 5 человек придется собраться тем составом который был заявлен, во временных рамках раунда и сыграть с противниками матч, в ином случае эта команда получит 0 очков, а их противники 3.
Результаты матчей выкладывать в теме в текстовом виде. Чтобы обойтись без каких либо инцидентов просьба делать фотографии послематчевого экрана со счетом. Эта мера предосторожности как говорится на "всякий" случай.
Дисконекты: В результате дисконекта,команды начинают матч заново но уже с учетом того счета по раундам,который был до дисконекта.
Команды:
1я команда:
Apoctol
Artik_Rus
Ganibal
Endifest
RedDevilRus
2я Команда
Oly2003
Resident_Q
Ailyin
Zefir4ek
wiu13
3я команда
Срочно откликнуться игроку без команды !!!!!!!!!!!!
61rus
lom1k2009
chestor1
Venil
4я команда
Sidorov_Anton
heroolympus
Mao-sama_Arawn
usasochi
FELIXTIP
5я команда
pirat_rus
shurup68
djvasya
dj-lexx
xruslanx
Игроки без команды:, Dedzen, SLAYERBOYX-2, birk95
Пожелания,дополнения приветствуются в л.с
RedDeviL:
TAMADA_:
я думаю,что показатель мастреской игры,это есть командная игра из 5 человек...Вот я всё это почитала...так и не поняла: что для вас показатель мастерской игры? КД- не показатель, левелл- не показатель. Тогда что показатель?
а при чём здесь командная игра? Мы говорим про отдельно взятого человека. С его статистическими показателями, как то: КД, левелл, количество убийств, количество побед и прочее...
Mr Awesome:
Статистика показывает, что более 60% геймеров по достижении 60лвла забивают на дальнейшую прокачку и играют на плюсах.
TAMADA_:
мммм... это где такие данные?
это личные наблюдения... когда встречаю 60 лвл, практически всегда там стоят плюса. если у тебя наоборот - я завидую.
Тогда это не статистика, а всего-лишь предположение. Разные попадаются)
RedDeviL:
подумать логически,60лямов набрать и 360 это уже задротство какое-то...Да,были дни(1год игре) когда за одну игру лям легко можно было набрать,но за эти дни даже не реально было например с 80лямов,добратся хотя бы до 300от..
почему же не реально, люди же набрали по XXX. И этот список ширится с каждым днём.
Просто каждый сам себе определяет цель и ставит задачу. А если есть планка XX и XXX, то почему бы не набрать нужный кэш, для достижения максимума? Играть БЕЗ ЦЕЛИ (как многие говорят "ради удовольствия" ) это ли не глупое задротство? Без чёткой цели, без анализа статистики, просто "убить время".
Alundra:
ну кд в кой то мере показатель я не отрицаю,но не когда играют с 6 чувством..Тамада ты сама написала про турнир..забрали там у кого то 6ч и они с треском проиграли..да и в принципе 6ч зачем вообще?что бы знать где враг и валить его в спину..
шестое чувство для тех, кто не умеет стрелять и двигаться. Засадить из SHIT-гана в спину много ума не нужно. Или караулить с хамером или рпг тех, кто мимо пробегает 
TAMADA_:
Mr Awesome:
Статистика показывает, что более 60% геймеров по достижении 60лвла забивают на дальнейшую прокачку и играют на плюсах.
TAMADA_:
это личные наблюдения... когда встречаю 60 лвл, практически всегда там стоят плюса. если у тебя наоборот - я завидую.
Вчера немного днем и много ночью играл, попадались человек 9-10 60-61 лвлов. НИ ОДИН(!) не был на минусах. Мне разные не попадаются. Видимо, я неудачник.
Mr Awesome:
TAMADA_:
Вчера немного днем и много ночью играл, попадались человек 9-10 60-61 лвлов. НИ ОДИН(!) не был на минусах.
это действительно странно...тем более сейчас дабл кэш.
Mr Awesome:
TAMADA_:
Вчера немного днем и много ночью играл, попадались человек 9-10 60-61 лвлов. НИ ОДИН(!) не был на минусах. Мне разные не попадаются. Видимо, я неудачник.
Таже история, не смотря на дабл кэш, в основном попадаются соперники без минусов.
TAMADA_:
Mr Awesome:
Вчера немного днем и много ночью играл, попадались человек 9-10 60-61 лвлов. НИ ОДИН(!) не был на минусах.это действительно странно...тем более сейчас дабл кэш.
Эт тока во время пятикратного кэша все на минусах были, даже инвалидов частенько встречал, а так мало тех кто на минусах играет.
Sherhan721321:
Эт тока во время пятикратного кэша все на минусах были, даже инвалидов частенько встречал, а так мало тех кто на минусах играет.
ничего подобного, сегодня играла 10 матчей. Ни одного матча не было без XII-XXX. Постоянно все на минусах. Один раз попался в Затерянном Городе ХII с одним минусом. Остальные все с двумя.
Ы )) только что попался в схватке с его величеством gloomcool )) у него уже там 700 млн. по-моему, но он не сдается, до сих пор на минусах играет.
TAMADA_ Командая игра при том,что в каждой игре, ты играешь 5на5 ,а не 1на1,тоесть ты показываешь именно там свое умение,убил одного,тут же второго ,увернулся от третьего... а 1 на 1 тут и писать не надо...поиски поиски,увидел убил,опять поиски...
Я написал,что не реально было за один день с 80лямов,добратся до 300 например,в день когда был х5...С каких это пор,играю в игру и получая удовольствие(я прихожу уставший,когда уже никуда не охото ехать,дел нету,включаю игру,расслабляюсь) называется задротством?
И я четко написал,что Я считаю это задротством...набрать 360лямов... Такая защита прям ХХХ с твой стороны...мне не понятна
При том,что самой тебе,как я понял на лвл все равно,потому что играешь с плюсами.. Мне на это по...кто Х кто ХХ я уже это писал,незнаю чем тебя это зацепило,что уже начинается переход на личности
Easy
И вообще,бессмысленный разговор уже,о том кто попадается с минусами и кто нет,все же после 60 минусы большинство убирает..И так читаешь,складывается ощушение,типа ты без минусов,ты лох...а оно надо,минусы?
Кому надо,ставят,кому не надо,не ставят..Такое кол-во разных модификаторов сделали для того,что бы каждый выбрал что нравится..А не по логике,а вот эти для лохов пусть будут,а эти для тех кто хорошо играет..
RedDeviL: Ох, много букаф… Но я отвечу.
TAMADA_ Командая игра при том,что в каждой игре, ты играешь 5на5 ,а не 1на1,тоесть ты показываешь именно там свое умение,убил одного,тут же второго ,увернулся от третьего... а 1 на 1 тут и писать не надо...поиски поиски,увидел убил,опять поиски...
Ты меня не слушаешь? При чём здесь ВООБЩЕ командная игра, когда мы говорим об отдельном игроке? Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму. Вопрос был, что является показателем хорошей игры ОТДЕЛЬНОГО игрока. А ты мне опять начинаешь про 1vs1, команду…
Я написал,что не реально было за один день с 80лямов,добратся до 300 например,в день когда был х5...
Ну тут уж как бы никто и не спорит. К чему это утверждение, вообще не поняла…По моему это и ребёнку понятно.
С каких это пор,играю в игру и получая удовольствие(я прихожу уставший,когда уже никуда не охото ехать,дел нету,включаю игру,расслабляюсь) называется задротством?
И я четко написал,что Я считаю это задротством...набрать 360лямов...
А с каких это пор, задротством называется всё то-же самое о чём ты говоришь (про «устал, расслабляюсь»), но только с ЧЁТКОЙ ЦЕЛЬЮ, ОБДУМАННО И ЦЕЛЕНОПРАВЛЕНО. Люди делают то-же самое, что и ты… Но при этом имеют определённый вектор по прилагаемым усилиям, ставят себе задачу MAXIMUM. И, что не может не вызывать уважение- выполняют задуманное.
Такая защита прям ХХХ с твой стороны...мне не понятна
При том,что самой тебе,как я понял на лвл все равно,потому что играешь с плюсами..
Ну да, я играю с плюсами. Но при этом не заявляю, что дойти до конца – это задротство и глупость. У меня достаточно чувства такта для того, чтобы не лицемерить и не оправдывать свой низкий левел чьим то задротством или незадротством.
Мне на это по...кто Х кто ХХ я уже это писал,незнаю чем тебя это зацепило,что уже начинается переход на личности
Easy
Переход на личности пока идёт с твоей стороны. В виде оборотов: «Такая защита ХХХ с ТВОЕЙ стороны», «ТЕБЕ,как я понял на лвл все равно» Не советую, я на этом «собаку съела» и подобными штучками меня не удивишь. Теперь по теме. Меня не «зацепило» и я никого здесь «не защищаю», поскольку никто здесь в защите не нуждается. Равно как и непонятно, что значит «зацепило»(?) - есть точка зрения, она обосновывается. Это плохо? Не думаю.
И вообще,бессмысленный разговор уже,о том кто попадается с минусами и кто нет,все же после 60 минусы большинство убирает..И так читаешь,складывается ощушение,типа ты без минусов,ты лох...а оно надо,минусы?
Кому надо,ставят,кому не надо,не ставят..Такое кол-во разных модификаторов сделали для того,что бы каждый выбрал что нравится..А не по логике,а вот эти для лохов пусть будут,а эти для тех кто хорошо играет..
Это всё понятно про: «Кому надо,ставят, кому не надо- не ставят..» Но это всё хорошо до тех пор, пока не начинается выяснение: этот с минусами, этот без минусов, у этого КД=0.8, у того КД =3…
Мы говорим об уровне игры. А без левела..- будь у человека хоть КД=5 (!) – это показатель лишь того, что с минусовыми модификаторами он не играл СОВСЕМ. Мотивы при этом не суть как важны. Т.е он сознательно не усложняет себе задачу в бою. Отсюда и выводы соответсвующие. Не случайно ведь даже на таком жалком турнире, какой давеча проводился, команды обязаны были играть БЕЗ МОДИФИКАТОРОВ. У организаторов слава Богу хватило ума – поставить игроков в равные условия.
И как резюме:что-бы не говорили про 6 чувство: это модификатор для мышиной возни и крысиного подличанья. Таково моё мнение) Да и не только моё…
Действительно,много букаф..Печатать много, уже лень
,каждый останется при своем мнение все равно. Я играю 8мес. ,время проведенное в игре 13дней и это не мало.Человек,играя с самого запуска игры,набравший ХХХ уровень, проводит в игре 35-50дней,сейчас посмотрел человек 7 с ХХХ,просто ради интереса,тоесть играли за это время они в 2-2.5 раза больше,что уже считаю задротством..т.к сам играю много и даже мои 13 дней не мало.. Про уважение смешно
(вспоминаю соника) Ну все началось с обсуждение моего кд помойму... про 6 чуство полностью согласен... Как я уже говорил,раньше играл с ним,когда еще не было 46го,друзья только о нем и говорили...вот я и подсел,в уничтожение!После,начались игры в грабеж,схватку и 6ое чуство пришлось убирать,уж слишком все быстро,из-за него только отвлекаешься,останавливаясь и вытягивая шею. На этом можно и закончить,спорить можно вечно ,я уже не соображаю 
RedDeviL:
. На этом можно и закончить,спорить можно вечно ,я уже не соображаю
ну да)) немного поспорить тоже полезно