Турнир U2AT
Соревнование, обсуждение, факты.

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Выбираем режим для турнира
Схватка
69% (50)
Уничтожение
7% (5)
Цепная реакция
1% (1)
Грабеж
17% (12)
Борьба за территорию
3% (2)
Уничтожение Схватка Грабеж
3% (2)
Всего голосов: 72
7 февраля 2010 года в 10:02

Объявляется первый турнир по Uncharted 2 Among Thieves среди пользователей

Организаторы: Dikoy07 & RedDevil
Победители турнира:

Регламент:
- 5 человека в команде +запасной(по желанию, можно варьировать состав прямо во время турнира)

- 7 раундов по 3 матча(кол-во раундов может изменится,взависимости от кол-ва команд)

-Матч проходит в 3х режимах: Схватка, Уничтожение и Грабеж.

Команды играют между собой в 7 раундах(кол-во раундов может изменится,взависимости от кол-ва команд)

Настройки игры: По умолчанию

Карты: Случайным образом

Модификаторы: любые

Правила:
Если команда побеждает во всех режимах,то получает 3 очка.

Если команда побеждает в одном из режимов,то получает 1 очко.
Команда в игре состоит из 5 человек,не больше и не меньше.
Победитель тот,кто наберет больше всего очков по результатом всех раундах.

Если у нескольких команд будет одинаковое кол-во очков,то между ними будет проведен дополнительный матч.

Проведение:
Старт турнира 20 февраля. февраля.Заявки на участие принимаются до 19 февраля!
Каждый раунд будет проходить 2 дня.
За эти дни,команды должны сыграть между собой по 3 игры в 3х режимах ,по правилам проведения (они написаны ниже)

Правиле проведения:
Если команда явилась на игру не в полном составе,то играть или не играть с ними решать команде в полном составе, если они решат не играть с ними то команде,в которой менее 5 человек придется собраться тем составом который был заявлен, во временных рамках раунда и сыграть с противниками матч, в ином случае эта команда получит 0 очков, а их противники 3.

Результаты матчей выкладывать в теме в текстовом виде. Чтобы обойтись без каких либо инцидентов просьба делать фотографии послематчевого экрана со счетом. Эта мера предосторожности как говорится на "всякий" случай.

Дисконекты: В результате дисконекта,команды начинают матч заново но уже с учетом того счета по раундам,который был до дисконекта.

Команды:

1я команда:

Apoctol
Artik_Rus
Ganibal
Endifest
RedDevilRus

2я Команда

Oly2003
Resident_Q
Ailyin
Zefir4ek
wiu13

3я команда

Срочно откликнуться игроку без команды !!!!!!!!!!!!

61rus
lom1k2009
chestor1
Venil

4я команда

Sidorov_Anton
heroolympus
Mao-sama_Arawn
usasochi
FELIXTIP

5я команда

pirat_rus
shurup68
djvasya
dj-lexx
xruslanx

Игроки без команды:, Dedzen, SLAYERBOYX-2, birk95

Пожелания,дополнения приветствуются в л.с

27 ноября 2010 года в 12:01

Играю нормально,встречал кто играет хорошо..далеко до этого(не из Русских) Нет,по большей части сыграл режим,Уничтожение...я тоолько в него играл сначало...А там часто можно сыграть в 8 -10 убийств и 0 смертей...вот поэтому =) А полагаясь всегда на 6чуство,учитываю что сейчас многие ставят не заметных,можно и в минус сыграть =)

+1 0   -1 0
TAMADA_
Вишнёвая Панда
21293
27 ноября 2010 года в 12:32

не люблю уничтожение- движения не хватает. Статично всё, "ползком" от одного укрытия к другому. Брр..

+1 0   -1 0
27 ноября 2010 года в 14:17
ну не знаю сам вчера играл и ради прикола взял 6 чувство..15 убийст 3-5 смертей или с минусами согласись разница есть..тем более в схватке незаметного редко кто ставит..а уничтожение да..кемперят много.
+1 0   -1 0
27 ноября 2010 года в 15:44

TAMADA_ вот и я разлюбил

Alundra Круто ,значит ты ХОРОШО играешь Какой у тебя ник в PSN?Насчет незаметного в схватке,крайне не согласен...половина и то и больше играет незаметными Поэтому и перестал бользоватся 6ым чуством,да и отвлекает оно...Я пока из русских не встречал,кто действительно хорошо играет...ну как например американцы(есть парочка в друзьях)Конечно все зависет еще от конекта...от интернета,бывает ведь что убиваешь быстро,а обычно наоборот,стреляешь стреляешь...зато ты мрешь в миг и за стенами Я в последнее время вообще не могу играть,у меня из-за интернета персонаж зависает и стоит не месте,двигатся нельзя...Бывает у кого так? Возможности поставить другой интернет нет...

+1 0   -1 0
27 ноября 2010 года в 15:59
PSN:Alukard_oo..ну играю в принципе не плохо вроде)но кд маловат всего 1.34 в своё время пожадничал и играл с инвалидом и полупустым..в такие минуса уходил..щас с поиском и хрусталкой играю почти всегда в плюс)насчет лагов..да особенно в дабл кеш много выходит лагеров,фиг убьёш а сами с 2 пуль валят
+1 0   -1 0
TAMADA_
Вишнёвая Панда
21293
27 ноября 2010 года в 20:25

RedDeviL:

Я пока из русских не встречал,кто действительно хорошо играет...ну как например американцы(есть парочка в друзьях)

хм... сюда зайди. Все они играют на порядок выше среднего) А америкосы выплывают исключительно из-за своего пинга.

+1 0   -1 0
27 ноября 2010 года в 22:17

TAMADA_:

RedDeviL:

Я пока из русских не встречал,кто действительно хорошо играет...ну как например американцы(есть парочка в друзьях)

хм... сюда зайди. Все они играют на порядок выше среднего) А америкосы выплывают исключительно из-за своего пинга.

Хм, а Соникэддигордо где?)) Он ж тоже 80 стал.

Однако, хочу заверить вас, 80 лвл не всегда показатель супермега игры. Я встречал 5 челов 80 лвлов, из них 4 уходили в минус, играя на плюсах... Ну, безусловно, быть может просто совпадение.

+1 0   -1 0
TAMADA_
Вишнёвая Панда
21293
27 ноября 2010 года в 22:25

Mr Awesome:

TAMADA_:

Хм, а Соникэддигордо где?)) Он ж тоже 80 стал.

Однако, хочу заверить вас, 80 лвл не всегда показатель супермега игры. Я встречал 5 челов 80 лвлов, из них 4 уходили в минус, играя на плюсах... Ну, безусловно, быть может просто совпадение.

SonicEddyGordo - дупло. Как он играет можно посмотреть здесь или вот здесь (где это тело играет: 3 убийства на 16 смертей) По- моему, ему не место в списке рядом с вышеперечисленными, Вам не кажется?

О "супермегаигре" речь не идёт, речь идёт о ХОРОШЕЙ игре. Среди иностранцев я тоже встречала XXX, сливающих в минус. Среди русских таковых не наблюдала ни разу. Кроме Соника, конечно...

XXX левелл- не показатель... А что показатель тогда? Как и везде, где стреляют - К/D, не так ли?

+1 0   -1 0
27 ноября 2010 года в 22:44

Хм.. а можно пояснить, что именно вы имеете в виду под "хорошей" игрой? )) Интересно просто :)

И хочу вот еще что сказать: вы(можно, кстати, на "ты" перейти?) играете очень неплохо для девушки )) И дело даже не в плюсовых модах) У меня в друзьях несколько представительниц прекрасного пола, из них несколько тоже играют очень прилично. МАЛИНА_АЙС, если знаете, вообще супербл )) Я даже честно признаюсь, поначалу думал, что эт мужик под женским ником :D Был бы рад сыграть как-нибудь, если желаете, конечно.

Насчет Соника я в курсе. Не хочу соврать, играл с ним не так часто(всего 3-5 матчей), в друзьях у меня он никогда не наблюдался. И помп он мне никогда не делал и всего остального)) Кстати, из 5 матчей в 2-х, насколько я помню, он был в плюсах в итоге. В этих 2-х матчах мы играли в одной команде... Ну, вы поняли.

По анчартеду мне сложно на этот вопрос ответить... Возможно, K/D ) Я ведь повторяю, тут все дело в выборе самого игрока. Если б, к примеру, я играл на плюсах, у меня б уже было за 2.0 .. На минусах в 15-2 или 15-3 я играть так и не научился. Обычно 15-7 или 15-8 . С таким темпом, как вы понимаете, я на высокий K/D расчитывать не могу ) Сейчас у меня 1.39 ... У той же вышеуказанной Малины выше ))) Даже по самооценке бьет иногда :D :D :D

+1 0   -1 0
Sherhan721321
Niiiiice
21808
27 ноября 2010 года в 22:47

Alundra:

ну не знаю сам вчера играл и ради прикола взял 6 чувство..15 убийст 3-5 смертей или с минусами согласись разница есть..тем более в схватке незаметного редко кто ставит..а уничтожение да..кемперят много.

Эт когда вчера мы с тобой приколоться решили на городе и пещере ? Было весело х)....Я еще по 18 фрагов дважды нахерачил х)

+1 0   -1 0