Турнир U2AT
Соревнование, обсуждение, факты.

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Выбираем режим для турнира
Схватка
69% (50)
Уничтожение
7% (5)
Цепная реакция
1% (1)
Грабеж
17% (12)
Борьба за территорию
3% (2)
Уничтожение Схватка Грабеж
3% (2)
Всего голосов: 72
7 февраля 2010 года в 10:02

Объявляется первый турнир по Uncharted 2 Among Thieves среди пользователей

Организаторы: Dikoy07 & RedDevil
Победители турнира:

Регламент:
- 5 человека в команде +запасной(по желанию, можно варьировать состав прямо во время турнира)

- 7 раундов по 3 матча(кол-во раундов может изменится,взависимости от кол-ва команд)

-Матч проходит в 3х режимах: Схватка, Уничтожение и Грабеж.

Команды играют между собой в 7 раундах(кол-во раундов может изменится,взависимости от кол-ва команд)

Настройки игры: По умолчанию

Карты: Случайным образом

Модификаторы: любые

Правила:
Если команда побеждает во всех режимах,то получает 3 очка.

Если команда побеждает в одном из режимов,то получает 1 очко.
Команда в игре состоит из 5 человек,не больше и не меньше.
Победитель тот,кто наберет больше всего очков по результатом всех раундах.

Если у нескольких команд будет одинаковое кол-во очков,то между ними будет проведен дополнительный матч.

Проведение:
Старт турнира 20 февраля. февраля.Заявки на участие принимаются до 19 февраля!
Каждый раунд будет проходить 2 дня.
За эти дни,команды должны сыграть между собой по 3 игры в 3х режимах ,по правилам проведения (они написаны ниже)

Правиле проведения:
Если команда явилась на игру не в полном составе,то играть или не играть с ними решать команде в полном составе, если они решат не играть с ними то команде,в которой менее 5 человек придется собраться тем составом который был заявлен, во временных рамках раунда и сыграть с противниками матч, в ином случае эта команда получит 0 очков, а их противники 3.

Результаты матчей выкладывать в теме в текстовом виде. Чтобы обойтись без каких либо инцидентов просьба делать фотографии послематчевого экрана со счетом. Эта мера предосторожности как говорится на "всякий" случай.

Дисконекты: В результате дисконекта,команды начинают матч заново но уже с учетом того счета по раундам,который был до дисконекта.

Команды:

1я команда:

Apoctol
Artik_Rus
Ganibal
Endifest
RedDevilRus

2я Команда

Oly2003
Resident_Q
Ailyin
Zefir4ek
wiu13

3я команда

Срочно откликнуться игроку без команды !!!!!!!!!!!!

61rus
lom1k2009
chestor1
Venil

4я команда

Sidorov_Anton
heroolympus
Mao-sama_Arawn
usasochi
FELIXTIP

5я команда

pirat_rus
shurup68
djvasya
dj-lexx
xruslanx

Игроки без команды:, Dedzen, SLAYERBOYX-2, birk95

Пожелания,дополнения приветствуются в л.с

TAMADA_
Вишнёвая Панда
21293
28 ноября 2010 года в 15:35

Sherhan721321:

TAMADA_:

Вот я всё это почитала...так и не поняла: что для вас показатель мастерской игры? КД- не показатель, левелл- не показатель. Тогда что показатель?

К/D может быть набитым в грабеже или с шестым чувством, уровень, тому есть пример Соник, 80 уровень, а играть ни хрена не умеет. Как человек играет можно узнать сыграв против него ( 1 на 1, или команда на команду).

хм.. ты не ответил. Если КД не показатель, а левелл тоже с ваших слов ничего не значит, что тогда показатель? Соник, скорее исключение из правил. Его за пример ставить нельзя. Хотя в качестве антитезиса и доказательства от обратного - вполне подойдёт) Эдакое исключение, для подтверждения верности правила.

+1 0   -1 0
28 ноября 2010 года в 15:37

Sherhan721321 Насчет шкерства,я играл с тобой две игры,через общего друга rmsdok, вспомни результат и не о каком шкерстве речи быть не может...

Alundra вообще что спорить,кто как хочет,тот так и играет,с 6ым чуством,с минусами...что об этом говорить? =) О проверке реального кд я написал,оспорили,ответил как есть реально,замолчали...если кому-то это интересно,узнать свой кд без всяких как тут все пишут нубских модификаторов и минусов,вперед,получится за 2.5,это хорошо а писать если бы я играл с этим и с этим и без этого,то у меня было бы... пустые слова.. ГЛАВНОЕ что мы получаем удовольствие от игры,а все эти кд, это пис*ко мерилка...И зачем затронули эту темуМожет ее прекратим уже?(кд)

TAMADA_ я думаю,что показатель мастреской игры,это есть командная игра из 5 человек...У меня команды нету,с кем я частенько играю,это не команда,потому что нету никакой тактики игры в тот же грабеж...все врось...Вот к примеру вчера играли в грабеж,попали на команду из 5 человек,лвл все за 60ые(ну это не суть) продули в сухую..Вот они играли мастерски,продуманно,командно. Один тащит сокровище,двое прикрывают,один около своего сундука ждем ,что бы принять сокровище, 5ый всегда где-то в тылу был Давно играл около месяца в команде MiR которых помойму многие не долюбливают,незнаю почему...Сейчас они не часто играют,вот с ними была игра действительно командная,координация действий,все друг друга прикрывают,помогают если кого-то где-то зажали...

+1 0   -1 0
Sherhan721321
Niiiiice
21808
28 ноября 2010 года в 15:59

2TAMADA_:

Почему, ответил, просто знаю много игроков с кд меньше еденицы, но при этом довольно грамотные игроки, также и с уровнем, част играю против игроков восьмидесятого уровня и большинство из них выносятся без особых проблем, показателя как такового нету, я считаю.

+1 0   -1 0
28 ноября 2010 года в 16:03

Ну вот наконец и порешали, кд НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ.Я выше тоже писал,что есть друг 1.2к.д,играет уухх...Все,закрыли эту тему.

+1 0   -1 0
Sherhan721321
Niiiiice
21808
28 ноября 2010 года в 16:06

RedDeviL:

Sherhan721321 Насчет шкерства,я играл с тобой две игры,через общего друга rmsdok, вспомни результат и не о каком шкерстве речи быть не может...

Да, играли пару игр, но из двух игр нельзя сделать выводы о игроке, и да можешь успокоиться ТЫ НЕ ШКЕРИЛСЯ, просто ты сам же написал, что один на один - эт шкерство, вот из этой фразы и были сделаны выводы.

+1 0   -1 0
TAMADA_
Вишнёвая Панда
21293
28 ноября 2010 года в 16:11

Sherhan721321:

показателя как такового нету, я считаю.

это возможно? Нет ничего, что не поддаётся определению и систематизации. А если и есть, то это точно не мультиплеер Анчартед.

+1 0   -1 0
28 ноября 2010 года в 16:15

Sherhan721321 Так-то да,из двух игр общего вывода не сделаешь,но все же..Если есть желание,добавляйся,будем чаще пересекатся в игре Я и так спокоен просто речь шла об игре 1на1,где носясь по всей карте в поисках одного игрока,большой шанс быть убитым в спину и игра 5на5 где носясь по карте ты то и дело натыкаешься на врага,разница есть..поэтому и написал,что это будет шкерство и так проверка человека в игре будет не правильной,надо проверять в действие(5на5) тоесть команда на команду...ну это лишь мое мнение и я его никому не навязваю

+1 0   -1 0
TAMADA_
Вишнёвая Панда
21293
28 ноября 2010 года в 16:21

RedDeviL:

Ну вот наконец и порешали, кд НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ.Я выше тоже писал,что есть друг 1.2к.д,играет уухх...Все,закрыли эту тему.

нет ну конечно КД не показатель (но только если вырвать его из общего контекста: связки "левелл+КД=мастерство")

я тоже могу создать акк и будет у меня там КД равен 10! Но и левелл будет при этом 20-30. Так что КД без левелла - это пыль в глаза. Равно как и левелл без КД - это СоникЭддиГордо.

+1 0   -1 0
Sherhan721321
Niiiiice
21808
28 ноября 2010 года в 16:23

RedDeviL:

Можно при игре один на один, можно команда на команду. Главное, как говорится, чтобы против друг друга были.

TAMADA_:

Впринцепе тож по своему правильно.

+1 0   -1 0
28 ноября 2010 года в 16:26

Чуть не согласен,если создать новый профиль и играть на нем, если ТЫ лидер группы,то тебе будет находить таких же по уровню игроков,тогда это НЕ показатель,а вот если играть с друзьями с высокими уровнями и ты НЕ лидер,то игроков будет находить таких же,как лвл у лидера,вот это все таки,будет показателем

+1 0   -1 0